Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
С симом не помогу- не популярная личность, а с девушкой кое-чем поможем.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Ну с кожаными штанами напряженка -автор исчез ...но вот есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Доброго времени суток) Прошу помочь найти босоножки, они чем-то похожи на те, что на фото (см. ниже) но застежка у них круглая объемная, форма подошвы волнообразная и ребристая, у автора данных босоножек смотрела но те что мне нужны к сожалению не нашла) Буду весьма благодарна за помощь)
fb189cbd9178.jpg

tarosvet

Проверенный
Достижения
175
Награды
5
Подскажите,пожалуйста,где можно скачать готовый магазин-аптеку для сима-травника,чтоб продавать там баночки с мазями,зельями,лекарствами?Заранее спасибо.

Aavis

Проверенный
Достижения
145
Награды
7
Доброго времени с:
Очередной обладатель пиратки просит смиренно помощи со скачиванием из галереи (что-то вышло много):
1
2
3
4
5
6
7
8
вроде бы где-то был, но не уверена

семья раз
семья два
семья три
семья четыре
семья пять
+
ткните носом в участки под мод открытые карьеры и школу. Перешарила много, но, видать, я слепошарик.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111

Aavis

Проверенный
Достижения
145
Награды
7

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111

кэт77

Проверенный
Достижения
145
Награды
2

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ребят, кто-нить в курсе, ЕАшники скидывают в галерею симов, которых используют в трейлерах? Конкретно интересуют вот эти вампиры, их активно юзали для промо и в самой игре есть картины с ними. Если они есть в галерее, перелезайте плиз.
302381bab15a.png

1fca70902211.png

f92e548803ea.png

f76d1b337953t.jpg

Aavis

Проверенный
Достижения
145
Награды
7
Ребят, кто-нить в курсе, ЕАшники скидывают в галерею симов, которых используют в трейлерах? Конкретно интересуют вот эти вампиры, их активно юзали для промо и в самой игре есть картины с ними. Если они есть в галерее, перелезайте плиз.
1
2 - была версия семьи из пяти человек (с дамой в красном и чернокожим), но, по ходу, ее удалили из галереи. На просторах интернета видела отдельные файлы tray как раз с пятью.
3 - этих ребят в трейлере не было, кажется, но я все равно добавлю на всякий случай .

Можно просто посмотреть галерею MaxisCreator_01 и отсортировать по новинкам

• Нравится
Реакции: Theo

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Aavis Спасибо, что нашли, но мне бы их скачать и залить на файлообменник. У меня пиратка и доступа к галерее нет.
была версия семьи из пяти человек (с дамой в красном и чернокожим), но, по ходу, ее удалили из галереи.
Блин, вот мне как раз эта парочка больше всех и нужна, остальные уже так, бонусом.

__
UPD Нашел недостающих. Не оригиналы, но близкие копии. В общем, кому не лень, перезалейте мне вот это пжлста:
1
2
3
4

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Если они есть в галерее, перелезайте плиз.
Привет Theo
Я страницей выше кидала вампиров. Зачем вам подделки когда есть симы из трейлеров.Ну сейчас Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., а остальное все есть.Посмотрите сообщения 1363 там одна семья и сообщения 1378 (это на предыдущей странице) А кстати 4 сообщение это оригинал (и оно уже есть)

Кэт 77
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
gor2104va Привет! Позор мне, я чет даже не подумал, что кто-то еще их мог искать и не стал тему шерстить. :фейспалм:За залитое большое спасибо, но вы мне все же организуйте еще семью, где чернокожий вампир и вампирка в красном. В вашем варианте эта парочка тоже не оригинальная, но в моем больше сходства с оригинальными.
Спасибо большое!
А вообще жесть, вот надо же было именно этих двоих удалить из галереи. <_<Я полазил по забугорным сайтам, там тоже народ сокрушается из-за этого черного вампира.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
В вашем варианте эта парочка тоже не оригинальная, но в моем больше сходства с оригинальными.
Я так понимаю где они шестеро с основателем?) А почему нельзя вытащить всех в кас и удалить не нужных.Хотя ..у каждого свои причуды.Держите ваш Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

• Нравится
Реакции: Theo

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Помогите крайне слепой женщине, тобишь мне. Потеряла пост с 3d ресничками, через гугл только на битые сайты попадаю. Заранее спс.

Верх