Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

vlad_you

Проверенный
Достижения
120
Награды
22
Здравствуйте пожалуйста помогите скачать эту семью и эту. У меня просто пиратская версия игры.^_^

Последнее редактирование:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Искала в этой теме по запросу "естественный румянец" и "реалистичный румянец", но ничего не нашла.
Так вот, мне румянец нужен вот примерно как у докторши Молли Клок в сериале "Клиника".
Вот еще более менее похожая фотка:

Чтобы не сильно ярко, растушевано нормально и, да, естественно. Ну вы поняли.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Ищу конвертированные из тройки мужские дреды с полосками кожи, они точно где-то были, но не находятся. В третьей части шли с Миднайт Холлоу.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Блин, я все время лезу сюда с очевидными вопросами, но, блин. Столько лет подписана на "Загрузки" и каждый день всё обновляю и всё это в голове запуталось-перепуталось.

В общем мне нужны классические армейские берцы со шнуровкой. Чтобы нормально, из кожи, а не из странного материала .-. Можно даже вырезанные из обычной формы с работы или конвертация из TS3. Неужели таких нет? Я не видела.. Или я просто слепая и слегка сошла с ума. Может быть.

___
А еще дефолтные скин и глаза для всех возрастов включая тоддлеров.
___
А какой пароль у servobride.tumblr.com?

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
В общем мне нужны классические армейские берцы со шнуровкой. Чтобы нормально, из кожи, а не из странного материала .-. Можно даже вырезанные из обычной формы с работы или конвертация из TS3. Неужели таких нет? Я не видела.. Или я просто слепая и слегка сошла с ума. Может быть.
Привет
такое не подойдет? Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
А дефолтный скинтон и глаза это надоЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Привет
такое не подойдет? Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
А дефолтный скинтон и глаза это надоЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вы просто спасли меня. Спасибо, это то, что надо.

А может еще и дефолтный скин или хотя бы просто дефолтные глаза для инопланетян скинет кто, а?

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
А может еще и дефолтный скин или хотя бы просто дефолтные глаза для инопланетян скинет кто, а?
Опять же, я не знаю ваши вкусы, но навскидку посмотрите эту Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.( и можно еще Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Hikari_Y

Проверенный
Достижения
125
Награды
67
Пролистала последние страниц 10 этой темы, вижу, что некоторые добрые люди делятся контентом из Галереи. Тут выкладывали уже вампиров от Maxis, но только троих из них. Может ли кто-нибудь скачать всю пятерку?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И заодно вот эту семью:

Если несложно (а то мне неловко так много просить), пять комнат из вот этой волшебной серии с пляжем и тропиками:

Заранее спасибо!

Hikari_Y

Проверенный
Достижения
125
Награды
67

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды