Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

dogsik

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Здравствуйте все. Очень нужен этот вот "витилиго".
7689c89bc5db.jpg

dogsik

Проверенный
Достижения
65
Награды
0

Marmeladka

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
Добрый день! Ищу сима для sims 4 Когами Шинья (Kogami Shinya) из аниме Психопаспорт (Psycho-Pass). Может кто-то видел? Ну или кто-то может создать. Буду очень благодарна!

violetcream

Проверенный
Достижения
290
Награды
54
Потеряла файл, ищу. Со "спа" появился поднос со стаканчиками и цветком. А потом кто-то его поправил, убрав цветок, сделав перекраски (?) вроде бы. Я могу ошибаться, может, это отдельный подносик, а не переделанный "спа". На фото он справа. Ищу как раз эту исправленную версию.
4e17c6fa31f2.png

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Кто знает, где найти этот лот в Галерее, недавно он засветился в фейсбуке у разработчиков:

884915ef9dbf.jpg

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Ищу ресторан, в средневековом стиле, начинается название на Le petit, не помню, где брала, здесь поискала - не нашла, в галерее тоже.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
День добрый! С "Родителями" пришел этот (выделила красным) топ. Может, кто-нибудь отделил его нижнюю часть от верхней? Находила только верхнюю часть, которая с голыми плечами (черная на картинке), а нужна именно нижняя (голубая на картинке).

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
MissSimmer как я поняла, это лонгслив. Видела похожий здесь.
Кажется, это новый меш , а не модификация топа ЕА (определила по нехарактерной для них детальности и по дате загрузки на simfileshare), но все равно похоже на то, что я искала. Спасибо!
:ромашкикраснеет:
P.S. Если кому-нибудь удастся обнаружить конкретно то, что я имею в виду, дайте знать, пожалуйста. :улыбаюсь:

Bastinda78

Проверенный
Достижения
240
Награды
20
Здравствуйте, может кто встречал такие носочки? Буду благодарна!

Кузик

Проверенный
Достижения
150
Награды
109
Всем привет! А кто-нибудь видел геймпад в качестве аксессуара?

Simonstra

Проверенный
Достижения
135
Награды
0
Здравствуйте. Может кто видел старомодный, без сс, крупный дом на 5х детей и 2х родителей? Строить не умею от слова совсем:C

Последнее редактирование:

tarosvet

Проверенный
Достижения
175
Награды
5
Здравствуйте! Ищу где можно скачать маленький ресторан-трейлер.Недавно на канале видела постройку такого участка...

Последнее редактирование:

_Permanent

Проверенный
Достижения
315
Награды
71
Simonstra, не знаю насчет старомодного, но вроде такой дом может подойти. А вообще, посмотрите творения этого автора, много разных домов.

Личность

Проверенный
Достижения
145
Награды
0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то скачать сима, который в шапке сайта, с левой стороны?

Верх