Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Все, я дурочка. Я снова потеряла пост где были дефолтные глаза для всех возрастов (включая малышей). Простииите.

кэт77

Проверенный
Достижения
145
Награды
2

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Помогите, пожалуйста, найти, я умудрилась как-то допы потерять, но самой в интернете снова найти их не удалось. Мне нужны перчатки и крест на руке, на картинках ниже
Крест, как на этой руке
74eba79fb0be.jpg

Перчатки на всех фотках одни и те же, фоток, где поближе, нет.
Кольца из черепов сами по себе, они не нужны, тут просто вроде можно перчатку разглядеть.
35eb814257c1.jpg

0fff12a563c4.jpg

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
150
Награды
318
Помогите, пожалуйста, найти, я умудрилась как-то допы потерять, но самой в интернете снова найти их не удалось. Мне нужны перчатки и крест на руке, на картинках ниже
Перчатки - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Крест - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
150
Награды
318
Помогите, пожалуйста, найти позы как на картинках
Похожи на работы flowerchamber, только у автора они зеркальные.
1 - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
2 - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

looooooool

Проверенный
Достижения
220
Награды
115
Добрый вечер!
Никак не могу найти шрамы для губ. Именно, чтобы без крови, а просто шрамы

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Киньте, пожалуйста, какой-нибудь букет цветов. Неважно какой, главное, чтобы его мог держать мужчина. Вот например BEO Creations букет не подходит, его почему-то нельзя дать симу-мужчине.
Заранее спасибо

Simplyglory

Проверенный
Достижения
270
Награды
3
Доброго времени суток. Скажите, где-нибудь можно скачать эту прическу без регистрации?

Последнее редактирование:

Dearlee

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Такой вопрос) Вот есть в игре действия "сделать селфи", "сфотографировать..." и фотостудия. Там, при съемке есть стандартный набор поз. Есть ли возможность добавить еще позы и если есть, как ими пользоваться. Обыскала интернет, нигде об этом не говорится. Только про плеер поз, но там позы только чтобы просто делать снимок экрана. Насколько я поняла. Помогите пожалуйста:хелп::плиз::рыдаю:

Верх