Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Поскребок

Проверенный
Достижения
145
Награды
0
У MS Blue есть хорошие, мне больше всего нравятся эти:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну самые красивые это вот эти Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Самые реалистичные это вот эти Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо большое, это то, что нужно.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Здрасти! А мне бы круглых столов найти много-много. Поможете? Столы для столовой.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Здрасти! А мне бы круглых столов найти много-много. Поможете? Столы для столовой.
Ну не знаю много или не много могу предложить такие Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
ну вот посмотрите эту подборочкуЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
прошу помощи в поиске детских причесок от sheplayswithlifeee

Последнее редактирование:

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
gor2104va подошло почти всё, спасибо. Очень приятно.

Короче. Дефолтную замену мобильника хочу найти прям кровь из носу как надо. Все что на сайте есть я пробовала (все три), но как-то оно не очень. Вот.

Denni1 Ой, последнюю видела недавно. Вот -

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Ищу лот общественный по типу кладбища. Не жилье для вампиров, а именно место где можно хоронить родственников игровых семей. Заранее спасибо)

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Обращаюсь к любителям вампиров.Кто знает где накачать брови для вампиров? Кто их делает? Из моих тысяча и одной брови для простых смертных осталась одна пользовательская и она к образу парня явно не подходит.Спасибо

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Здравствуйте. Нужна лежачая поза с испугом/ужасом на лице. Не знаете, существует ли такая?

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
395
Награды
270
Помогите с поиском, пожалуйста:
1) лотов-поездов - любых домов, похожих на поезд, просто с вагонами или с паровозом. Лучше бы похожих на поезда из вестернов, но в принципе любые сгодятся для переделки.
2) предметов, имитирующих паровоз поезда из тех самых вестернов. Сразу целый большой паровоз, или детали, или что-то, похожее на него - что угодно, что есть.

вот типа таких поезда:
e0e20c5b60c6f9263e47ae2b68030282.jpg

%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-9148506.jpg

83bd8d51a9604ec39c63a7e4c70.jpg

Поскребок

Проверенный
Достижения
145
Награды
0
Искал японскую одежду для мальчиков (в смысле маленьких), нашёл одну-единственную юкату. Буду очень благодарен, если поможете.

Denis16

Проверенный
Достижения
35
Награды
1
Пожалуйста, найдите сима прокаченного со всеми навыками (версия игры 1.30, the sims 4). Когда-то был такой сим на плейграунд.ру, но его я не могу найти.
UPD: уже не надо (но если нашли - то напишите ссылку (всё равно я того сима не нашёл)).

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды
1.661
Очень нужны такие крылья. Нигде не могу найти рабочую ссылку или сайт. Если кто знает где найти, поделитесь, пожалуйста
tumblr_nrmkjt5Eio1u0mbrio1_540.jpg

Верх