Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

dogsik

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Что-то я совсем заблудилась на форуме, но... Ребят, может кто знает какие объекты именно декора в симс 4 имеют две текстуры? Очень надо, а где спросить не знаю.

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Что-то я совсем заблудилась на форуме, но... Ребят, может кто знает какие объекты именно декора в симс 4 имеют две текстуры? Очень надо, а где спросить не знаю.
Знаю что некоторые игровые debug объекты, такие как мусор, пицца и другие. Наверное тут лучше самим поискать с помощью Sims 4 Studio, это будет более эффективно)

Никто случайно не может подсказать, есть ли крест или крестик в качестве аксессуара для рук (то есть сим может его держать)? Светящиеся красные глаза для сима?)

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Здравствуйте можно ли эту прическу. Если можно не на ресурсе автора, никак не могла скачать там

Последнее редактирование:

texsss

Проверенный
Достижения
170
Награды
5
Привет, ребят, ищу рабочий джинсовый комбинезон или штаны на лямках для девушки, наподобие этого:
T11VYXFuBaXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg
Такое подойдет?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Клэр

Проверенный
Достижения
280
Награды
97
Ищу (все без пользовательского контента):
1.Общественный участок (40х30) Центр творчества
2.Жилой дом (желательно в морском стиле) размера 30х30
3. Двухуровневую квартиру Ландграааб VIII (Деловой Центр)
4. Двухуровневую квартиру Дзен-Вью, 701 (Модный район)

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Ищу детские рисунки (ну совсем, совсем детские)) с карандашами на стол и на стену, а так же детские ладошки в краске (стикеры) на стену.Где - то находила, но к сожалению, сейчас не могу вспомнить где и поиски были, увы, тщетны.Пожалуйста поделитесь у кого есть что-то подобное.Заранее благодарна...

Luyciya

Проверенный
Достижения
265
Награды
318
Ищу детские рисунки (ну совсем, совсем детские)) с карандашами на стол и на стену
Еще есть
981c3eec0cfceadb21e613facdd3f050.jpg

f7178e4ffd7e5473e82bba0f6f2c3ef8.jpg
рисунки на стену, источник удален, но скачать можно Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Кто-нибудь может выложить на хостинг какой-нибудь эту чудную улицу? Я, к сожалению, пират :с
Ищу (все без пользовательского контента):
1.Общественный участок (40х30) Центр творчества
2.Жилой дом (желательно в морском стиле) размера 30х30
3. Двухуровневую квартиру Ландграааб VIII (Деловой Центр)
4. Двухуровневую квартиру Дзен-Вью, 701 (Модный район)
Короче зашла в галерею а там на хештег Landgraab VIII много вышло квартир это к примеру.Может вы сами зайдете в галерею(на форуме которая) и выберете что вам нужно.А потом дадите сюда ссылку и вам кто-нибудь скачает ( к примеру я)

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
О! А я ищу какой-нибудь общественный лот для празднования хэллоуина, без допов. Видели может чего такого?

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Здравствуйте ищу волнистые длинные волосы для девочек (дети). Чем волнистей тем лучше

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Может кто-нибудь видел вывеску с надписью отель?
Буквы не подойдут? Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
А вот есть готовый и там тоже буквы Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
А вот неоновые вывески Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
О! А я ищу какой-нибудь общественный лот для празднования хэллоуина, без допов. Видели может чего такого?
Здесь и дальше я разместила несколько ссылок на общественные лоты из Галереи, оформленные под Хэллоуин - бары, ночной клуб, парки. Все они без допов.

Верх