Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Айхэ

Проверенный
Достижения
335
Награды
53
Доброго, ищу допы для создания киборга. Нашла механическую руку, может, еще что есть?
на lanaccfinds по тегу sci-fi искали?
есть оверлей андроида от pyxis-sims
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Gohliad свой блог удалил, поэтому руку запаковала так.
У этого креатора много тематический вещей из Масс Эффекта, Бордерлэндс, Дримфалла, можно покопаться в разных типах бронек и визоров.

• Нравится
Реакции: Xeno

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
c0a8d9507638t.jpg
Доброго, ищу исходник этой прически, и, возможно, автор где-то выкладывал своих вампиров для скачивания целиком, а не по запчастям?

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Здравствуйте, дорогие мои! Я тут чет продолжаю дурью маяться и встал вопрос, а есть ли деталь кожи которая изменяет живот для беременных? Ну, чтобы стандартные кубики прЭсса и все линии на оном пропали, и живот был тупо круглым и с пупочком. Скинтон менять совсем не хочется, а вот пузики угнетают. Разумеется, очевидно, что деталь кожи после рождения дитетка я сниму.

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, найти рабочие ссылки для скачивания реткстур от holosprite или может у кого нибудь есть уже скаченные ретекстуры. Буду весьма признательна.

Последнее редактирование:

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
150
Награды
318
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, найти рабочие ссылки для скачивания реткстур от holosprite или может у кого нибудь есть уже скаченные ретекстуры. Буду весьма признательна.
Добрый! Нашла только на одну прическу
aa237d701f37e4d35d5d35e9fa6141e2.png
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111

HeddGabl

Проверенный
Достижения
150
Награды
5
Здравствуйте, не совсем проблема по поиску, но все же: кто-нибудь знает, как скачивать с сайта Sims 4 Studio? Конкретно интересуют русалочьи хвосты автора Merman Simmer. Merman Simmer Studio | Sims 4 Studio

Знанием английского языка не обижена, но вот ссылок на скачивание в упор там не вижу. Или, может быть, эти хвостики выкладывали и на других сайтах?

Upd: Прошу прощения, вопрос снимается. Всего-то и нужно было, что открыть полную версию сайта (сижу с телефона)

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Здравствуйте, не совсем проблема по поиску, но все же: кто-нибудь знает, как скачивать с сайта Sims 4 Studio? Конкретно интересуют русалочьи хвосты автора Merman Simmer. Merman Simmer Studio | Sims 4 Studio

Знанием английского языка не обижена, но вот ссылок на скачивание в упор там не вижу. Или, может быть, эти хвостики выкладывали и на других сайтах?

Перешла по Вашей ссылке. Под каждым постом есть надпись "
favicons
Download (Downloaded столько-то times)". Вроде все ссылки на скачивание работают :)

HeddGabl

Проверенный
Достижения
150
Награды
5
GoblinQ♕, спасибо большое, я уже сама поняла, что тупанула :фейспалм: В мобильной версии сайт ссылки в постах не показывал.

~Juliette~

Пользователь
Достижения
70
Награды
0
Добрый день, форумчане. Ищу всё для создания мира начала 20-го века (от 20-х и вплоть до 50-х гг). Интересуют по большей части объекты (мебель, техника, украшения) и общественные лоты. Если попадется что-нибудь из одежды, тоже буду рада. Здесь почти всё перерыла да и на SimsReosurce тоже была.
Буду признательна за помощь.

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
~Juliette~ у этого автора очень много нарядов разных исторических периодов. Посмотрите, может, что-то понравится ;)

Ищу максимально похожую на этот концепт маленькую квартиру :)
D3Wk0unRmIA.jpg

~Juliette~

Пользователь
Достижения
70
Награды
0
~Juliette~ у этого автора очень много нарядов разных исторических периодов. Посмотрите, может, что-то понравится ;)

Там я уже была, действительно очень классный автор, много чего у него скачала. Но все равно спасибо)

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Добрый вечер. Я очень ищу эту прическу, уже уж который раз, а именно меш. Искала везде и ничего не нашла, только реколор по ней. Помогите пожалуйста...
Спойлер
Bw6PRTN9EZc.jpg

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
150
Награды
318
~Juliette~ , в плане одежды есть автор Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., он как раз специализируется на нужных вам годах.
Есть несколько рабочих пишущих машинок Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Возможно что-то полезное найдете Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
А транспорт нужен?)

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Доброго, ищу допы для создания киборга. Нашла механическую руку, может, еще что есть?

Я тут нарыла еще вот такие вот скафандры. Может пригодятся)

Я немножко понаглею))) Скачайте, пожалуйста, из галереи кому не сложно:

• Нравится
Реакции: Xeno

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Добрый вечер. Я очень ищу эту прическу, уже уж который раз, а именно меш. Искала везде и ничего не нашла, только реколор по ней. Помогите пожалуйста...
Bw6PRTN9EZc.jpg

К сожалению, точно такую же прическу найти не удалось... Может подойдет одна из этих? Они все короткие + пряди на лице.

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
К сожалению, точно такую же прическу найти не удалось... Может подойдет одна из этих? Они все короткие + пряди на лице.

Нет, спасибо))) но очень хотелось бы эту что ищу... или нет тут людей с таким дополнением завалявшимися? Просто надеялась что кто нибудь выложит и поделится, а то ведь нигде больше и нет, и то некоторые явно успели скачать до того как автор не понятно куда дел или удалил.. очень грустновато как то.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Нет, спасибо))) но очень хотелось бы эту что ищу... или нет тут людей с таким дополнением завалявшимися?
Кто автор меша?Где нашли реколор? От какого числа работа.По картинке которой вы даете гугл не выдает ничего.Нужно больше информации.

Верх