Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
всем привет. Можно ли мне 3 парка из галереи ID автора HistoricalSimsL

Последнее редактирование:

LiraMagic

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
Всем привет, не подскажите существует ли адекватная версия Скарлетт Йоханссон в четвертой части? А то из достойных и наиболее похожих версий видела только это (и то без ссылки Т_Т)

Grapevine~

Проверенный
Достижения
170
Награды
109
Grapevine~, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и он шикарен :лол2:
Во истину это так ) Спасибо Вам!
Абд. Это уже найдено

2. Еще вопрос - ищу функциональный шест для стриптиза да и вообще разные штучки для очень Ночного клуба.

3. Можно ли как-то создавать своих NPS для лотов? Или дополнительную прислугу в дом.

AqvaSwirle

Пользователь
Достижения
105
Награды
1
Если это он:
Ms Blue — Luna Skin V2 (two versions) I made some changes to...
То там две прямых ссылки, прямее не придумаешь:
Dropbox - MsBlue_LunaSkinV2.rar
MsBlue_LunaSkinV2.rar
Если все-таки не получится, отпишитесь, выложу Вам на яндекс

Спасибо огромное! просто источники блокировались, но с этих ссылок удалось скачать

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
Grapevine~, увы, я пират, из галереи не могу скачать :пират: Я гномо-скалу на форуме забугорном нашла, а не из официального источника выудила :извини:

Grapevine~

Проверенный
Достижения
170
Награды
109

martlet899

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Привет! Помогите пожалуйста. У меня пиратка, а нужен сим-тоддлер из этого видео
. Автор - simstiful

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
150
Награды
318
Grapevine~ был вот такой вариант Скарлетт Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
d0564a07348d.jpg

Рекомендую обратить внимание на мастерскую Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Использовала Джейн и Люка (но там, по моему, каждый 2 сим подойдёт на роль Ретта))

Grapevine~

Проверенный
Достижения
170
Награды
109
Привет.Так возьми и скачай там же ссылка есть.Все работает.Или ты только пример привела?
Ух, какая встреча) Я вам написала в блоге по поводу ваших девочек (я - Шамара :D)

Теперь по делу - ссылочка ведет на страницу с описанием и фотками, под фотками ссылка с именами героев, которая ведет ... на эту же самую страницу. Ниже архив с вещами для Скарлетт, но не с самой Скарлетт. Ее и Ретта предлагают скачать в галерее, а мне туда, увы, не попасть)

Grapevine~ был вот такой вариант Скарлетт Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо, но немного не подходит - на Вивьен Ли не похожа совсем)

d0564a07348d.jpg

Рекомендую обратить внимание на мастерскую Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Использовала Джейн и Люка (но там, по моему, каждый 2 сим подойдёт на роль Ретта))
Как же как же, видела мастерскую, прекрасного много, Симы прекрасны, но опять же Кларка Гейбла не вижу)

Те, которых хочу, тоже не то что бы вылитые, но, скажем так наиболее приближены (ИМХО). Но фото ваших Ретта и Скарлетт огонь!

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Теперь по делу - ссылочка ведет на страницу с описанием и фотками, под фотками ссылка с именами героев, которая ведет ... на эту же самую страницу. Ниже архив с вещами для Скарлетт, но не с самой Скарлетт. Ее и Ретта предлагают скачать в галерее, а мне туда, увы, не попасть)
Эва здравствуй ) Насчет мальчиков а не девочек) Можно на ты)
Ну давай мне недельку(хотя может и больше) я попробую свои силы. . Ну если хочешь конечно.Мне было бы интересно попробовать свои силы.

Grapevine~

Проверенный
Достижения
170
Награды
109
Эва здравствуй ) Насчет мальчиков а не девочек) Можно на ты)
Отлично) На ты - это я завсегда с удовольствием)

Насчет мальчиков а не девочек) Ну давай мне недельку(хотя может и больше) я попробую свои силы. . Ну если хочешь конечно.Мне было бы интересно попробовать свои силы.
Вот это сейчас ты мне сделала очень хорошо) Врубаю режим шаолиньского монаха и терпеливо жду сколько надо :D

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Добрый вечер! Ищу следующие файлы:

1. Перекраски оборудования ветеринарной клиники под дерево или просто более приглушенные, чтобы подошли для сельской клиники.
2. Ищу зоопарки/заповедники и конвертации животных (если есть одним архивом, то вообще супер ;) )
3. Очень очень нужны вот эти зоопарки и животные Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Ссылки, к сожалению, не работают, так что не могу скачать :(
Животные (декор)
tumblr_opw5yclZgP1v09x7bo8_500.jpg

Зоопарк 1
tumblr_opw5yclZgP1v09x7bo1_500.jpg

Зоопарк 2
tumblr_oqkz80DcBP1uh93abo2_1280.png

tumblr_oqkz80DcBP1uh93abo1_1280.png

tumblr_oqkz80DcBP1uh93abo3_1280.png

tumblr_oqkz80DcBP1uh93abo8_1280.png

Anna-south

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Подскажите, как скачать такого сима вот И вообще где можно их скачивать, как искать, где искать, это в принципе вообще возможно?
И еще такое зеркало как в симс 2 #13. Навряд ли что-то подобное уже сделали для четверки, но можно было бы подкинуть такую мыслишку мододелам.

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
150
Награды
318
Подскажите, как скачать такого сима вот И вообще где можно их скачивать, как искать, где искать, это в принципе вообще возможно?
К сожалению автор перестал делиться своими симами, и поудалял отовсюду, оставив всего парочку. Возможно это более брутальная версия его вот этого сима
0156241001446934750.jpg
Если хотите могу поделиться, у меня он сохранился. Только сами понимаете подбирать скин, детали кожи и косметику придётся самостоятельно. Но думаю у автора это все есть.

Я тоже давно ищу что-то подобное, может кто-нибудь помочь?
Может кто-нибудь скачать эту школу, и залить на обменик?
Заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Верх