Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

texsss

Проверенный
Достижения
170
Награды
5
Всем привет, может у кого осталось в заначке, поделитесь пожалуйста:
a>
755ca73a1b47.png

5JKLI.png

Последнее редактирование:

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Всем доброго дня. С момента выхода стирки продолжила сюжет в своем симсе. Собственно мне понадобился домик на 2 родителей (пожилых), 1 парня взрослого и ребенка и очень агрессивного ротвейлера. Домик прям совсем сельский ищу, куда бы вписалась мебель и декор со стирки. Дворик с небольшим количеством деревьев тазиком и веревками для стирки. Участок должен производить впечатление очень небогатой семьи. Может встречал кто похожий по описанию?

AlexHBK

Проверенный
Достижения
270
Награды
6
Добрый день, не просветите, какой нужен раздел и вообще плагины для новых поз в меню CAS?
Особенно интересуют те, которые выбираешь в качестве титульной фотографии для своего персонажа.

Авита

Проверенный
Достижения
195
Награды
5
Здравствуйте.
Очень хочу эту постройку для челленджа, но все ссылки ведут в блог автора, а оттуда в Оригин, для меня - к сожалению, включая ту что на этом сайте.

Ссылка на ту же постройку в Оригин
Check out this lot in The Sims 4 Gallery!
Заранее спасибо.

PS
Неактуально, все таки построила с грехом пополам.

Grapevine~

Проверенный
Достижения
170
Награды
109
Приветствую!

Подскажите, пожалуйста, есть ли для Симс4 функционирующий алкоголь и сигареты (не наркотики)?

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
150
Награды
318
Приветствую!

Подскажите, пожалуйста, есть ли для Симс4 функционирующий алкоголь и сигареты (не наркотики)?

Функциональные сигареты есть у автора Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
А на алкоголь видела только мод на эффекты.

Grapevine~

Проверенный
Достижения
170
Награды
109

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
triste ой, я кажется перепутала названия)) Не они. А которые "они" - я, умница такая, наоборот удалила. Где мне их искать-то теперь.... Но точно помню, что выглядели они вот как эти QUARTZ только более глянцевые и графонистые. Но всё равно спасибо, что ответили! :)
Sauris тьфу ты, а я не заметила. Простите! И спасибо большое. Очень красивые участки, утащила все.
__
Я нашла те глаза! Может кто-то искал версию глаз как quartz, только более гладкую и глянцевую - eirflower_heiðreyes_default.
__
Я вот о чем. Питомцами играть стало... глючно) Их потребности падают слишком не реалистично быстро. Можно как-то исправить это? Есть мод замедляющий падение потребностей хотя бы просто собак, кошками-то не играю.

Grapevine~

Проверенный
Достижения
170
Награды
109
И еще вопрос, сейчас модно переделывать рандомных симов из двойки для четверки. Может кто-нибудь видел Френсиса Джея Уортингтона III (из Стренджтауновского университета) - Фрэнсис Ворзингтон | The Sims Wiki | FANDOM powered by Wikia или уж совсем из разряда фантастики, ну а вдруг, семью Трицоу - Tricou family (а именно Фрицорихта - Fricorith Tricou и Гвадуноил - Gvaudoin Tricou (+ Раинэлли Неенгиа - Rainelle Neengia) ?

Я конечно, много чего ищу, но правда очень хотелось бы найти, может кто видел - мод, который предотвратил бы появление сима, проживающего в одном городе, на территории другого. Скажем, что бы жители Оазиса не появлялись в Сан Мишуно и других городах без приглашения. И желательно, что б не звонили особо.

И еще уж совсем локальный мод, который "запирал" бы Сима в пределах своего участках. Что бы он, когда им не играешь, не выходил из дома, не появлялся в соседстве, ни в своем ни в чужих, не ходил на вечеринки, пока не позовут и т. д. То есть был бы чем то вроде сурового мизантропа.

AqvaSwirle

Пользователь
Достижения
105
Награды
1
Здравствуйте, очень прошу файл или архив скина Luna Skin V2 by Ms_Blue, а то не получается скачать из любых источников :с
P.s. Заранее спасибо

Grapevine~

Проверенный
Достижения
170
Награды
109
Здравствуйте, очень прошу файл или архив скина Luna Skin V2 by Ms_Blue, а то не получается скачать из любых источников :с
P.s. Заранее спасибо
Если это он:
Ms Blue — Luna Skin V2 (two versions) I made some changes to...
То там две прямых ссылки, прямее не придумаешь:
Dropbox - MsBlue_LunaSkinV2.rar
MsBlue_LunaSkinV2.rar
Если все-таки не получится, отпишитесь, выложу Вам на яндекс

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Доброго времени суток!
Хотелось бы найти такую прическу (хотя велики сомнения,что ее не существует...)
tumblr_p30tctg0vL1w0xzx3o1_r1_540.png
Заранее спасибо!

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Добрый день!
Нужны вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. волосы, но не получается скачать... То ли ссылка поломалась, то ли я что-то не так делаю. Может кто-то помочь?
Заранее спасибо!
UPD: проблема решилась, я не туда нажимала)

Верх