Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Насколько поняла это просто сим, а скины его на блоге надо смотреть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Так это новый скин насколько я поняла. Новый меш скина - почитайте там внимательно, но почему то нету кнопки скачивать, а предыдущие скины давно лежат у меня.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Так это новый скин насколько я поняла. Новый меш скина - почитайте там внимательно, но почему то нету кнопки скачивать, а предыдущие скины давно лежат у меня.
Может это для подписчиков? Да там написано но мне кажется,что он просто показывает а скин еще не вышел.

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Может это для подписчиков? Да там написано но мне кажется,что он просто показывает а скин еще не вышел.
Блин если для подписчиков, то можно ли как то скачать каким то образом? просто вроде вижу давно висит этот скин якобы "новый" и что то и не выкладывается никак автором... А для подписчиков имеется ввиду только доступ для них?

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Возможно.А вы напишите автору и все сразу поймете.Можно скачать или нет.
Увы, английским у меня нету толка. А вы сможете узнать и написать? очень бы хотелось узнать - можно ли скачать этот скин... А то не могу ночами уснуть, уж очень хорош этот скинчик..

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Увы, английским у меня нету толка. А вы сможете узнать и написать? очень бы хотелось узнать - можно ли скачать этот скин... А то не могу ночами уснуть, уж очень хорош этот скинчик..
Гугл переводчик поможет.Я тоже не знаю, но когда что-то нужно разговариваю через него.Попробуйте вас никто не укусит за это.

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Гугл переводчик поможет.Я тоже не знаю, но когда что-то нужно разговариваю через него.Попробуйте вас никто не укусит за это.
Добрый день. Нет, я написала и наверное бестолку, и явно что то не так делаю. Зарегистрировалась аж там, либо не туда написала, не пойму. Может все таки поможете как то? Обратится к этому человеку? Я конечно все понимаю, но помощь надо как то.

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
Boogie, мадам, в этой теме помощь оказывают по мере необходимости, а не потому, что "надо помочь как-то" :улыбаюсь:

У автора написано - "project for Sims 4", оно же "WIP, work in progress", оно же "проект в разработке". Ну никак не получится у вас скачать, хоть пишите автору на его родном языке, хоть на английском. Если в загрузках нет – автор работает над мешем и, возможно, однажды выложит его для скачивания. А пока хоть мы весь тамблер обыщем вам, не найдём заветной ссылочки :извини:

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Здравствуйте, дорогие форумчане можно эти лоты

origin ID:simadako

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111

Кенточка

Проверенный
Достижения
215
Награды
14
добрый вечер...раньше уже скачивала эти штанишки,а сейчас не могу,автор походу удалил ссылку....может у кого они есть?
839b896872c5.png

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Добрый ночи, во общем. Ребят, кому не жалко, и еще хотелось бы очень узнать... есть ли общие аккаунты для некоторых сайтов по модам и не только? или можете ли выставить эти прически у кого оно есть, на скачивание если не затруднит? уж очень они мне понравились..
1515152755df58c.jpg

15155097139f272.jpg

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Ух, давненько не писала. Всем хорошего денечка!
Ищу какой-нибудь лот из каталога "фитнес", чтобы там была скалодром и всё такое. А еще интересно, не вышло ли чего в последние пару месяцев из дефолтных глаз? Ну, чтобы ММ и красиво, не блеклые цвета и вообще оттенков побольше. Я уже потеряла надежду найти где-нибудь "servobride-quartzeyesdefault", нигде ссылок нет, а это самые идеальные ММ глаза(

triste

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Последнее редактирование:

Eames

Проверенный
Достижения
275
Награды
13
Добрый вечер. Может кому-нибудь попадался декор в виде вертикально стоящего колеса? Очень хочу построить трейлер.

Последнее редактирование:
Верх