Присоединяюсь у поиску, есть ли мож чтобы убрать эту анимацию, сил моих нет это терпеть уже это нюхание по 1050 раз на днюЗдравствуйте! Когда симы поднимаются на этаж, "обнюхивают" его, существет ли мод, который позволяет отключить эту реакцию? Подбешивает...
Здравствуйте! Когда симы поднимаются на этаж, "обнюхивают" его, существет ли мод, который позволяет отключить эту реакцию? Подбешивает...
Присоединяюсь у поиску, есть ли мож чтобы убрать эту анимацию, сил моих нет это терпеть уже это нюхание по 1050 раз на дню
А все, нашла на предыдущей странице, можно снести пост.
Через мастер контроллер, модуль tuner. Можно настроить запрет любого автономного действия, хоть игры в телефон, хоть пения, хоть питья воды из-под крана.есть ли мод или код, запрещающий определенному персонажу пользоваться телефоном? У меня пленник вампира целыми днями в телефоне играет, вместо того, чтобы страдать...((
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть запрет на игру в телефонеесть ли мод или код, запрещающий определенному персонажу пользоваться телефоном? У меня пленник вампира целыми днями в телефоне играет, вместо того, чтобы страдать...((
Не работают эти моды(Вот здесь есть два мода (CD-12 somecatanddogstraysinotherworlds и CD-13 straycatsanddogsincitylifeworld). У меня стоят оба, питомцы гуляют во всех городах. Там же есть мод CD-19 dogwalkersinotherworlds, он добавит еще и симов, гуляющих с собаками.
насколько я знаю в командном центре есть функция в настройках, чтобы запретить определённые типы нарядов для не играемых симов. Наряды типа для каких-то фестивалейи праздников их можно запретить и они будут ходить в той одежде какая на них одета в кас. Настройки искать через компьютерСуществует ли мод, позволяющий отключить определенные наряды для определенного сима? Удалять сами наряды не хочу, сама ему их долго подбирала, там же и косметика и всо такое, но на данный момент нужно, чтобы сим одевался не в них, а в другие (они же в игре по цифрам выставляются, грубо говоря, хочу, чтобы из повседневного наряда сим сменял только 4 и 5 и игнорировал 1,2 и 3 наряды) Уже сил нет постоянно самой его переодевать тТ думала, через кц можно, но не нашла там такого, если все таки как-то можно, подскажите, пожалуйста, как.
а если самому создать клуб? там в действиях на выбор нет опции вязания?а ни кто не знает, есть ли моды на клубы с добавлением вязания. чтоб собрались сели и приступили к производству?)