Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, есть ли мод полностью удаляющий все предметы с рюкзака сима? Какие то счета появились, не могу ничего с ними сделать.... Ни подарить, ни на землю кинуть!
Из почтового ящика стали приходить коробки с чудо-растениями, которые "некликабельны" в инветаре.Может есть какой то мод чтобы избавиться от залипших предметов в багаже? С каждым разом коробок всё больше и больше
Подскажите, пожалуйста, есть ли мод, который делает все кулинарные блюда доступными для приготовления в любое время суток (без деления на завтрак-обед-ужин). Мне казалось, я где-то его видел, но теперь не найду никак.
Заранее спасибо.
Galaxy, Спасибо! После полной перечитки форума, был найден ответ. Т.к. у меня стоит дополнение Master Controller'е, а изменить можно в дополнении дополдения Master Controller'е Cheats!
Спасибо
MrsAngelly, есть один нетяжелый мод, который добавляет ряд взаимодействий, в том числе "Работать дополнительно" и "Работать дополнительно на временной работе". Moar Interactions
Noele, Спасибо, этот мод у меня установлен.. Но мне именно хотелось как 2ю работу.
Вообще я удивлена что в симс 3 есть функция как устроиться на не полный рабочий день, но нет совмещения 2х работ.