Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вообще разработчики просчитали немного со сном, ведь в реале человек может не спать по нескольку дней если это требуется.
И награды нет чтоб можно было высыпаться пораньше или черты характера, есть же люди которые спят по нескольку часов в день.
Vivianka, нет ._.
но можно воспользоватся МК
(нужно установить уровень карьеры для одного сима и снизить/убрать уровень для другого)
два вопроса:
1. Есть ли такой мод, с помощью которого можно получать все растения/камни/металлы/рыбу?
2. Есть ли такой мод, с помощью которого можно устанавливать уровень визы?
Steil, насчет мода под цифрой два:
а мода, который именно устанавливал уровень визы (не изменял значения для получения визы, а именно давал возможность устанавливать/выбирать) ?
за первые два спасибо
Наверняка уже спрашивали об этом сто раз) Есть ли мод, чтоб были доступны романтические взаимодействия между родственниками? Не просто флирт, а возможность свадеб и зачатия ребенка тоже
подскажите, нет ли мода для придания реалистичности родственным отношениям?
вот, например, сын кузины моей симки ей никто, никак не обозначен в панели отношений. соответственно мне доступны все действия, такие как вуху и свадьба. а это ведь неправильно
Помогите найти мод, чтобы можно было сделать полукровок, тобишь умения двух какихнибуть из нежити в одном. где-то видела, но найти сейчас почему-то не могу.
Galaxy, нет всё правильно. Горизонтально отображаются лишь до кузенов и кузин, то есть троюродных уже нет, а вертикально - до четвёртого поколения, то есть прадед и прабабка.