Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
xxx-kira, я Скелехильду через мастер контроллер меняла. Все работало нормально.
Помогите мне пожалуйста! Я очень сильно страдаю без поз, которые каким то чудным образом удалила нечаянно (давно удалила, в корзине нет их). Симка с сообщения 208 Хочу найти позы где симка в джинсах стоит,сидит. Буду благодарна безмерно!!!
От себя скажу, что есть еще код, в котором можно написать любую сумму денег для семьи. Код поискать Вы можете в теме Коды для The Sims 3 в подфоруме F.A.Q. по The Sims 3.
-Sapfira-, Из того, что здесь есть, могу предложить только Услуги шеф-повара. В принципе, можете поставить этот мод + нанять горничную в игре, в итоге получится дворецкий.
Подскажите пожалуйста есть ли такой мод или же функции какого либо другого мода......когда в пустой город я сама заселяю семьи, созданные собственоручно, и в городе не появляются симы созданные игрой. (надеюсь выразилась понятно)
Mara45123, мод Register , там есть опция "запретить иммиграцию". Только вам придется создать много симов, чтобы закрыть все рабочие места в городе. И разрешить моду назначать на рабочие места горожан - иначе будут прилавки без продавцов, ну или сами на каждое рабочее место назначайте работника... но с сезонами, при смене праздничного лота - задолбаетесь.