Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фиксы у вас не работают по причине разной установки хакнутых предметов стора, установите все эти предметы одним способом, например с помощью программы S3PackageViewer.
И только эти фиксы сообщение №2230 и существуют на сегодняшний день.
Svitlans, я говорю о том моде который вы мод присылали чтобы длительность мудлета волшебство от взаимодействия с книгой длилось дольше ведь чем дольше мудлет тем больше времени сим сможет колдовать
Заранее извинюсь за такие ссылки я сижу с телефона вот сам файл мод www.modthesims.info/download.php?t=469703 вот который вы мне перезалили www.mediafire.com/?8e6027wg3h85aqd
Zet,
Ничего страшного, по ссылке мне быстрее мод найти.
Да, я проверила, эта ссылка на действие мудлета магии на 30 сим дней. И он не работает, может поставить на действие магии на 1 сим день - скачать. Автор мода предупреждает, что бы проверяли мод на конфликты программой Sims 3 Dashboard tool.
Мариям, есть много способов чтоб воскресить его, про мод не знаю,на всякий случай я вам в лс отправила Zet, вот тут есть специальная штучка для изменения походки, попробуйте)
Помогите, пожалуйста, найти мод, который добавляет в игру болезни. Кажется, видела на этом сайте раньше, а теперь, как надумала скачать и поставить, не могу найти
Ищу мод который может заблокировать развитие определенных навыков или например сделать лимит максимум в 4 навыка, для шоу-бизнеса версия игры 12.0.273.015001. Или кто может сделать такой скрипт?! А то врятли кто то это будет делать в массы.
А где можно найти одно дополнение со всевозможными слайдерами,которое бы не заменяло стандартные?
Если таковых нет,то почему не сделают? Добавлено (05.08.2012, 13:29)
---------------------------------------------
Т.е. все слайдеры в одной куче и никто никого не заменяет.