Получение диплома

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.940
Награды
5.800
Рано или поздно ваш персонаж сдаст выпускной экзамен.
Какие преимущества дает получение диплома в жизни и карьере?

Диплом – непременный атрибут любого университета. С аддоном «Студенческая жизнь» у ваших персонажей так же появляется возможность стать его обладателями!
Диплом в The Sims 3 – это не просто украшение на стену, а в первую очередь определенные преимущества. Рассмотрим все по порядку.

Как получить диплом?

Первый и стандартный способ – окончить университет. Для этого необходимо набрать требуемое количество кредитов. Возможно, для достижения поставленной цели учебу придется растянуть на несколько семестров.
Второй способ – приобрести награду «Диплом с отличием» за 50000 баллов счастья, и тогда остается только выбрать специальность и наслаждаться привилегиями.

Какие преимущества дает диплом?

Первое и главное преимущество, которое дает университетский диплом, это дополнительная черта характера. При выборе шестой черты у вас есть уникальная возможность каким-либо образом подчеркнуть приобретенный персонажем во время учебы опыт, или же просто развить характер своего сима, придав ему новую особенность.

Вторая и не маловажная выгода касается карьеры. С дипломом ваши персонажи смогут начать карьеру с более высокого уровня и с высшей зарплатой, нежели «необразованные» симы. Конечно, на количество благ напрямую влияет оценка в дипломе: отличники будут гораздо успешнее продвигаться по карьерной лестнице (начиная карьеру с четвертого уровня), нежели троечники.
Всего существует 6 видов дипломов, каждый из которых помогает персонажу продвинуться в определенных карьерах:

• Диплом в области бизнеса поможет персонажам, желающим достичь успеха в сфере бизнеса или в криминале.
  • Диплом в области технических наук поспособствует продвижению в военной карьере или охране правопорядка.
  • Название диплома в области науки и медицины говорит само за себя. Такой диплом поможет вашим симам стать хорошими врачами или учеными.
  • Диплом в области коммуникаций здорово поможет персонажам, желающим реализовать себя в таких областях как журналистика, политика, и даже предсказание будущего!
  • Диплом в области изобразительного искусства создан специально для творческих личностей. С его помощью можно быстро продвигаться в кулинарии, кинематографе или музыке.
  • Диплом в области физического воспитания поможет будущим спортсменам.

e0b0eb57d7768aa7ca2cb4215f7ffa9a.jpg

Оформление -JDee

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Челл, количество кредитов не зависит от успеваемости. Сколько вы поставили, когда отправляли в универ, только сим и получит после окончания недели\2 недель.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
400
Награды
372
Когда мои Симы поступили в Университет на Факультет "Физическое Воспитание", я каждый день их учебы из Списка предложенных вариантов выбирала тот, где есть слово "Усердно", а на экзаменах "Стараться изо всех сил" либо "Обычное Усердие". Я также жестко и строго контролировала повышение успеваемости моих Симов. Я следила за тем, чтобы они читали учебник полностью и работали с предметом, выданным им при поступлении на Факультет. И вот конечный результат - Диплом с "Отличием".
Мой любимый способ получения Университетского Диплома - стандартный способ - окончить Университет. Ведь стремиться к заветной цели "Диплом с "Отличием"" интереснее и захватывающе.

Nikitasuas

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Сдаю экзамены на отлично,а на церемонии вручения диплом не получаю.Что не так?

LK9T9

Проверенный
Достижения
185
Награды
1
Не выбралась черта характера после получения диплома, можно ли добавить читом?

Все, нашел опцию в MasterController.

Последнее редактирование:

Piglet1771

Пользователь
Достижения
205
Награды
0
Надеюсь, что эта тема ещё хоть сколько-нибудь жива...
Подскажите, почему у меня в списке наград за баллы счастья совершенно отсутствует пункт "Диплом с отличием"? За 50.000 баллов есть только одна награда - Синтезатор пищи.
Симка в возрасте Молодой, на данный момент учится в университете (так что вариант "может дополнения нет?" не подходит).

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.810
Piglet1771, могу предположить, что если сим учится в университете, то награда недоступна.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
387
Обратил внимание, что симы, пропустившие церемонию вручения дипломов, не получают его копию. Образование засчитывается, а диплом не появляется. Мелочь, а обидно, особенно потому, что в день вручения дипломов такое столпотворение, что иногда персонаж просто не успевает пройти в зал.

Лягуха

Проверенный
Достижения
820
Награды
626
Mr.Mortis, заметила такую закономерность, что когда за симом специально не следишь, то он успевает зайти. Так же и с открытыми лекциями.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Sandra41
Это точно подмечено. Тоже самое со школой. Если понаблюдать за своим школяром, то у дверей школы обязательно организуется пробка.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Пришли на церемонию за 2 часа, чтобы уж точно прорваться. :смех:
В попытках себя развлечь:
0fd14e2fd4c6.jpg

ac099419f1ab.jpg

b6d6a3e86ee9.jpg

Некоторые выражают свою радость совсем уж странно :D
f1640052292c.jpg

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.269
Кто-нибудь помнит, когда сим получает диплом, в окошке новой черты характера обычно есть черта, или оно изначально пустое?

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Кто-нибудь помнит, когда сим получает диплом, в окошке новой черты характера обычно есть черта, или оно изначально пустое?
Заполняется. Туда обычно по умолчанию встаёт какая-то черта факультета. Гении у научного факультета, ваятели/художники/виртуозы у искусства и тому подобное. А если чх факультета уже есть, то встаёт рандомная.

Солариус

Проверенный
Достижения
445
Награды
167
Туда обычно по умолчанию встаёт какая-то черта факультета. Гении у научного факультета, ваятели/художники/виртуозы у искусства и тому подобное.
Если - вдруг! - вы отучились на этом факультете до диплома, без нужной для него ЧХ :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
85
Награды
4
Вот интересно, по какому принципу диплом выдаётся или не выдаётся. Такая ситуация: два сима, у одного полная шкала по занятиям, не прогуливал лекции, после лекций в библиотеке занимался, не тусил, и диплом ему не дали, типа кредитов каких-то не хватило. Факультет Коммуникации.
Другой спал периодически на занятиях и опаздывал, но диплом ему дали (Физ.Вос). От чего это зависит, рандом или ещё что-то? Может быть, у того, кому не дали диплом, не такие черты характера?

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.165
От чего это зависит, рандом или ещё что-то?
от чх+навыки при поступлении+продолжительность курса. Когда выбираете курс, куда поступить, справа(вроде) будет полоска кредита. Где-то хватает навыков закончить за 2 недели, где-то надо приехать потом еще на 1, что бы добить до диплома. Например, ЧХ гений и спортсмен дадут симу изначально дополнительные кредиты для поступления, если на момент заявки в универ навыки спорта, конного спорта и боевых искусств были вкачаны на 4-5(не помню минималку . 4 или 5?) , то каждый навык дает дополнительные кредиты для факультета спорта

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
85
Награды
4
KTanichka, ну вот у того, кому дали диплом, там спорт и прочее по 10. А кому не дали - там не знаю, какие навыки нужны. Если музыка - то всё в порядке, 8-9 по каждому инструменту. Обаяние, правда, то ли 3, то ли 4, но оно вообще у меня всегда туго прокачивается. Все интроверты поголовно :D и да, знаю, иногда дают дополнительные задания, но не всегда. В этом случае не давали.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.165
А кому не дали - там не знаю, какие навыки нужны.
напишите какой факультет-я скажу)) гений-дает, если правильно помню, бонус всем факультетам. про спорт уже писала. наука- сад, алхимия, чх рыболов, садовод, логика... вообще про все это можно в инете поискать, наизусть уже не помню. чх бережливый дает бонусы к бизнес факультету навыки смешивание коктейлей(как оно в 3? забыла). ф-т коммуникаций: навыки обаяние, фотграфии, чх общительный(если правильно помню), по изо факультету все понятно, но там еще навык кулинарии бонусом вроде

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
85
Награды
4
KTanichka, факультет Коммуникации был, но по чертам характера этот факультет, напротив, противопоказан)) (прямо так и написано, что не стоит туда поступать). Но сим там реально ботаничил с перерывом на сон, так что я была более чем уверена, что диплом будет, шкала занятий была полная.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.165
ак что я была более чем уверена, что диплом будет, шкала занятий была полная.
1 неделю доберите. диплом можно получить при любых чх, особенно если батрачить. просто при противоположных чх это будет чуть дольше. при повторной сдаче теста вам высветится сколько кредитов не хватает. когда выставляете 1-2 недели и интенсивность симестра меняется и ползунок кредита. посмотрите что бы он стал до конца зеленым, тогда и поезжайте за дипломом. считайте это 2 годом обучения

Верх