Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично мне очень понравился. Один из моих любимых фильмов теперь. Хорош еще тем, что можно и посмеяться от души, и поплакать. (Ну это кому как конечно, но для меня это плюс.)
Немного затянутый, на мой взгляд, фильм. Вывод: не хватает динамичности.
Есть несколько сильных сцен. А Энди Серкис в роли Цезаря просто неподражаем. Особенно его жесткое "Нет!"
Но в целом, картина хороша.
Очень плохая училка.
Смешной, интересный, без напряга. Давно не смотрела таких комедий.
И 500 дней лета.
Тоже очень понравился, много приятной романтики, есть забавные моменты, и есть то, над чем следует задуматься.
"Герцогиня"
Впечатлил, яркий и интересный фильм.
Особо понравилась Кира Найтли, хорошо играет.
Но сама герцогиня, показалась мне слишком жалким существом, а ведь по правде она была политическим деятелем.
"Поворот не туда". О боже)) Такие страшные гоблины.Или кто они.Такой смех жуткий,когда они убивают))Но вообще фильм понравился.
Бррррр,страшновато,но интересно)
Мой кровавый Валентин 3D.
Наверно один из немногих реально интересных и кровавых фильмов. На мой взгляд. Все в лучших традициях жанра. Сразу говорю, оригинала не видела, да и не хочу уже, если честно.
Ой, а Дженсен Эклз вообще бесподобен! Многие говорят, что ему такая роль не идет, но на мой взгляд - ему очень к лицу этот персонаж. Я просто давилась чаем, в хорошем смысле, от его выражений лица, особенно в конце. *__*