Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Иринка12, вообще чтоб не горели, делайте их пожара устойчивыми

Мэлор

Проверенный
Достижения
95
Награды
375
Моя симка пошла улучшать стереосистему (задание ей дала начальница). У симки был высокий уровень механики и хорошее настроение, но полыхнул пожар и она сгорела
surprised.gif
Пожарные медленно ехали, потушили всю комнату, а она сгорела, и еще в ванну тушить себя не хотела идти
s42.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
ANathNer, невезет
sad.gif
Она у тебя сгореть решила а пожарники ей в этом помогли
dry.gif
У меня сегодня телек загорелся
wacko.gif
Фиг знает с чего
cool.gif

Мэлор

Проверенный
Достижения
95
Награды
375
Иринка12, у нее тогда днем назад мама умерла... может, с горя она решила сгореть.
А вообще, она одна была в семье - еще день, и она бы осуществила мечту жизни (стать легендарным кулинаром), и парень у меня к ней был на примете... не повезло, так не повезло.

Angry-Boy

Проверенный
Достижения
30
Награды
10
Есть в Риверсайде один сим(у него еще дом на пожарную станцию похож), у него появляется действие поджечь. Больше не одного сима с таким действием не видел.

Vchoba

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
У меня один раз 3 пожарки приехали к соседу с сиренами я думал всё трындец соседу что - то серьёзное случилось, оказался телевизор сгорел на 2 этаже

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
Vchoba, пожарки приехали к соседу??? первый раз такое слышу! обычно все соседи живут долго и счастливо

Оля_1

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
А у моей симки недавно желание возникло взорвать компьютер, но я никогда не взрывала, не знала, что это такое... ну и результат пожар на два этажа, сгорел компьютер, стол, книжный шкаф.... а пожарники уже приехали когда я пожар потушила.....
cry.gif
Пожелали в следующий раз быть аккуратнее и уехали.....
sad.gif
Жаль скрин не успела сделать......

TCS

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А у моего сима часто еда на плите загорается! Иногда камин!

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
У меня только плита загоралась,и то редко.Потому что у многих моих симов нормально прокачан навык кулинарии.Я даже рада,что всё так есть,не нужно мне симов сгоревших,у них же детки маленькие
cry.gif

ES

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Тортики\телевизоры\плиты у меня никогда не загорались ))
А вот сегодня мой сим изобретал, изобретал и тут то что он изобретал взорвалось. Сим тут же загорелся и я его отправила тушиться в душ, весело было наблюдать как он горящий бежал
biggrin.gif

А еще однажды его мама (задоолго до его рождения), когда она еще жила в квартире устроила пожар (не без моего участия конечно
biggrin.gif
)
Работала она за ноутбуком и он сломался, тут же у нее появилось желание его взорвать ну и я (впревые, до этого ничего не взрывала) решила его прямо в квартире, на столе взорвать, все вокруг загорелось. Пожарные ехоли долго, а когда приехали у меня вся комната сгорела
sad.gif

Порадовало очень то, что при клике на обугленный предмет появилась вункция "заменить" ))

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
ES, да, очень полезная функция! особенно, когда полдома сгорело

ES

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Nyranyra, Мне еще безумно нравится КАК это происходит) нажимаешь, предмет загорается и тут же новый))) Особенно когда много предметов одновременно))

max-max

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
однажды у симки камин загорелся и она как погнала в огонь и не сгорела НЕУЖЕЛИ ОНА БЕССМЕРТНА
biggrin.gif

live_4ever

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
А и фейерверков не надо
biggrin.gif

Смерть при пожаре - И конечно же, ваш сим может умереть при пожаре. Вы можете специально создать такую ситуацию, заперев сима в комнате с огнем, а может и произойти несчастный случай, если у вашего сима низкий навык Готовки.
Я, например, не вчера старика Коффи заперла на день в комнате. Надоело ждать и дала ему плиту, холодильник, и стол (вай, думает "Кушать себе приготовлю
tongue.gif
") При перовой же возможности продала всё, кроме плиты. Отвлекла его. Ну, и начался пожар) Оказывается, он умеет летать)) Мечтаю как-нибудь оживить призрака - у сгоревших цвет очень красивый - красненький, любименький ^___^
Даже видео заснять не поленилась
happy.gif
я очень кровожадное дитё
cool.gif

http://www.youtube.com/watch?v=yctQmzlHUXc

Верх