Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

симочкалюб

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
Телулу,
У меня они тоже приехали ка-то а пожар я потушила,ну так вот они ещё и деньги взяли за ложный вызов,но он же не был ложным,странно)

Averakot

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня постоянно происходят пожары от каминов(по три раза на день, убираться не успеваю) если у них не улучшить огнестойкость, если улучшают, то все больше пожаров не происходит... даже как то не интересно. Если можно было б как то управлять периодичностью пожаров, вот было бы круто)) Просто прикольно наблюдать над симами когда они орут, а мебель мне не жалко)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Averakot, управлять периодичность пожаров?
wacko.gif
ага, по расписанию: раз в неделю - пожар, два раза - наводнение ) пожар - это стихийное бедствие, как им можно управлять
biggrin.gif

я конечно понимаю, что Симс это игра, но не до такой же степени, хоть доля реалистичности должна быть ))
Не прокачивайте огнестойкость, просто купите плиту подороже, она будет гореть, но не по три раза в день )

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
у меня пожар всегда возникает при первом растапливании камина в доме. закономерность такая: новый дом-новый камин-первые посиделки у огонька-пожар... и никак по-другому) плиты горят редко. один раз загорелась симочка, сваривая детали у станка для изготовления поделок...

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
melissa-simka, у меня в разное время происходит пожар.
У меня не давно был пожар. В детской. Та квот прибежали все, пока тушили, загорелась симка. И погибла.
cry.gif
Вышол в главное меню, не сохранил. Потом снова в эту семью.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Саша230799, это еще раз доказывает, что симсы - уникальная игра, в которой у каждого игрока городок живет своей, особенной жизнью. Моя симочка, когда загорелась, долго бегала по дому, потом прыгнула в бассейн тушить себя и не погибла... странно, что твоя погибла.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
melissa-simka, симы погибают в пожаре, если выйти не могут, они через огонь не идут, руками машут. значит твоя симка успела выйти, пока пожар не заблокирорвал ее в каком-нибудь углу.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka сказал(а):
значит твоя симка успела выйти, пока пожар не заблокирорвал ее в каком-нибудь углу.
она горела сама)) точнее, ее попка)
забавно было, но и страшновато немного - любимая героиня и уже хорошо прокачанная навыками, а тут такое... хорошо, что вовремя в бассейн прыгнула.

а вот заблокированными симы у меня пока ни разу не были - надо будет поэкспериментировать...

Miss_Alisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Моя симка первое время не могла никак себе еду приготовить сама, как к плите не подойдет - так пожар начинается... Пока навык кулинария не повысила, так плиту постоянно меняла.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
Недавно создала симку, девочка вышла ну прямо аццкий поджигатель. Подожгла плиту три раза подряд, потом еще два раза не подряд пока научилась готовить. Поджигала себя вплоть до 10 уровня навыка изобретательства (только и делала что бегала в душ тушиться). Не девушка а ходячий пожар какой-то, первый раз у меня настолько зажигательная дама вылупилась
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
JaNat, я уже давно наблюдаю, что некоторые симы приобретают какие то черты (не скрытые и не игровые). Мой Билли всегда себя поджигает и горит, когда изобретает или химичит. По сравнению с другими симами он просто горе луковое. Все время ходит черный и горелый )))
Пока хомию прокачивал, горел на КАЖДОМ зелье по три раза! У меня дети малые так не горели никогда.
Когда работал простым поваром - пять раз умудрился сжечь ресторан. Про изобретательство я вообще молчу ))

Причем у него стоит черта - счастливчик! )) и всяких невузучих, неуклюжих и т.д. в помине нет.

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Severinka, Здорово получается. Особенно ресторан поразил. мои симы так ни разу не делали
sad.gif

У меня вообще пожары очень редко случаются, зато всегда неожиданно. У меня как-то раз симка с чертами, кулинар\счастливица и прокачанным навыком кулинарии став готовить, спалила в доме три комнаты
smile.gif
Причем наглый пожарник приехал, просто стоял и смотрел как моя симка тушит все это сама, лихорадочно бегая туда-сюда, периодически прекращая, (тогда она начинала махать руками и бегать с воплями
happy.gif
)А когда моя симка уставшая и измученная завершила дело, пожарник уехал, сказав, что берет штраф за ложный вызов. Ну не капец ли?
sad.gif

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Особенно бесит, когда первые разы готовишь: уже потребность "питание" желтая, вот вот красная станет, а уже ночь, через часа 4 на работу, подходит персонаж к плите приготовить чего-нибудь быстренько, и тут тебе на, загорается плита, персонаж тушить не хочет, паникует, затем холодильник загорается, тумбы, стулья.....
Сбегается посмотреть пол города!!! пока вызовешь пожарных, пол дома сгорит, только потушат пожарные огонь, ну, думаю, надо поесть, поспать, и как назло через 5 минут: "ХХХ, ваша машина прибудет через час"
wacko.gif

fywhhfysg

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня был сим который был трусом,случился пожар,а я его заставлял тушить огонь,но он не хотел,пожарники уже ехали но застряли около двери ,и мой бедный сим умер от огня,а потом табличка с надписью ,пожарник говорит:"В следуйщий раз будьте осторожней"

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
О да, помню великий пожар в моём доме. И главное ребеночек новорожденный не погиб! Хотя он был прямо в пожаре..

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
probel1999, дети вообще не умирают, только от падения метеорита. Этого нет в игре, поэтому младенец и не сгорел.

Jen__

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А у меня такой тупой сим живучий:(
У меня очень большая семья, 5 человек играю, и на стороне еще 8 человек по городу расселила....
Я закалибалась всеми играть.. Решила убить парня который мне не нужен ни навыков, не чо..
Отселила его засунула в комнату, один раз заставила готовить отошел он, нихрина, еще раз попробывала другое готовить отошла не горит, третий раз нихрина:( Попробывала басейн! Не дохнет, психанула ввела код testingCheatsEnabled true и старение старением))

Верх