Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Оля_1

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
А у меня случилось несчастье большое(((
cry.gif
Мой Марат вырос я его женила на Бинки (воображаемый друг), Бинки в скором времени устроилась на работу няней..... А сегодня играю значит за Марата, отправляю его улучшить стиральную машинку (он у меня в механике на 5 уровне был), он идет ее улучшать, а в это время Бинки приводят двух школьников воспитанников.... И тут... Стиральная машинка вспыхивает, начинается пожар, а вместе с ней загорается и мой Марат.... Сплошной факел.... Дым черный ничего не видно, Бинки прибежала тушить любимого мужа, а вместе с Бинки прибежал и ее воспитанник мальчик Джетри -----> Я вообще играла на ощупь, ничего из-за дыма не было видно........ результат всего этого Марат скончался в огне, воспитанник тоже загорелся и умер в огне, позвонили разгневанные родители, и как результат у Бинки забрали лицензию на воспитание детей.... А тут еще и мать Марата (она правда была уже старая), Эрика моя любимая видать не выдержав стресса, что погиб ее любимый сын Марат, тоже скончалась((( И так у меня оказалось три могилки(((
s40.gif
03f496658ca5.gif
03f496658ca5.gif
Я была в шоке(( Три смерти за один раз(( Но я наверное буду переигрывать, Эрика умерла от инфаркта, воспитанник погиб в огне, умер любимый муж Марат, и еще и забрали лицензию на воспитание
03f496658ca5.gif
Кидаю скрины с этого ужасного зрелища.....
cry.gif

1) Вот так все начиналось.....

2) Дым... Ванны невидно вообще....

3) Еще один скрин дыма.....

4) Пожарник пришел весьма вовремя....

5) Это вот воспитанник Бинки, Джетри

6) А это вот вся веселая компания, но тут еще моя Эрика жива.....

Скрин смерти Эрики сделать уже не успела, была просто в шоке от произошедшего......

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649

Оля_1

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
Viento сказал(а):
Вы ведь пошутили? Такого вида смерти в игре нет wink

Ну это я образно так сказала "от инфаркта")) А на самом деле она просто от старости умерла, у нее полоска жизни уже очень давно дошла до конца.... Но просто как то это все вместе совпало и пожар и смерть Марата, потом еще и смерть Эрики.... Не знаю в любом случае я не решилась продолжать такую игру и перезагрузила заново))) Так что все хорошо закончилось))
smile.gif

fire_lady

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Оля_1
пожар адский конечно!!хорошо что можно перезайти)))

MilaSimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня девка пошла макароны варить,а у нее плита фиговая да и готовить она не умела почти.Ну плита то у нее и загорелось))А она как завизжит!А она у меня беременная была. Не знаю может от страха а может срок пришел рожать,ну вот девочка родилась.Это дура мамашка ребёнка положила на пол и убежала подольше.Короче обе сгорели
wacko.gif
Жалко было(((

ollie_wonka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Оля_1,
surprised.gif
какой ужас!
cry.gif

MilaSimka, как печально
sad.gif

а у меня сегодня на дне рождения загорелся торт, потом стол, стулья, два окна и бонусом синтезатор сгорел
sad.gif
а сейчас уже несколько симовских дней горит окно снаружи этого места и как его потушить я не знаю
sad.gif

так все начиналось
3369f0668d78.jpg

это он затушил уже половину стола
9c27deda21c7.jpg

приехали пожарные и стали помогать
wink.gif

ac72d34d3ab2.jpg

и вот собственно сам глюк. не знаю даже как от него избавиться
e4986b83e87d.jpg

fire_lady

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
ollie_wonka
а может тебе попробовать в режиме строительства эти окна удалить и купить другие??если не получится так просто,можно с кодом.потому что у меня был глюк,правда другого характера,у меня сим -папа и сим-ребенок замкнули в положении когда отец учил сына разговаривать.короче сидели долго.в итоге я вышла в редактирование города и отселила их,потом поселила обратно.и все ок стало.

Amative

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
MilaSimka сказал(а):
У меня девка пошла макароны варить,а у нее плита фиговая да и готовить она не умела почти.Ну плита то у нее и загорелось))А она как завизжит!А она у меня беременная была. Не знаю может от страха а может срок пришел рожать,ну вот девочка родилась.Это дура мамашка ребёнка положила на пол и убежала подольше.Короче обе сгорели Жалко было(((
странно
blink.gif

а какой хараткер у вашей симки?

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
ollie_wonka, у меня тоже было такое, пожар потушили, а снаружи окна горят. Взял продал эти окна и купил те же самые окна, только новые.

GirlLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Ох,слава богу у меня за всё время игры не разу не было пожаров,
smile.gif
Да,да вы не ослышались сама поражаюсь!
ollie_wonka, это у вас пожар?
surprised.gif
Вот это да! Теперь буду предостерегаться ещё лучше.

Музетти

Проверенный
Достижения
280
Награды
84
у меня постоянно пожары, да-да
wacko.gif

недавно создала новую игру, была дешёвая плита + симка готовить не умела и черты характера кулинар - не было. Но её это не остановило
cool.gif
и она пошла готовить, первый раз плита загорелась, приехали пожарные потушили - уехали, потом она опять пошла готовить
cry.gif
и опять пожар и всё тоже самое, когда пожарные уехали - она опять взялась за плиту
surprised.gif
слава богу что у неё навык к этому времени поднялся на 1 уровень
happy.gif

Добавлено (17.09.2011, 18:47)
---------------------------------------------
а симы у меня ни разу не горели, ни гости, ни собственные.
нужно будет попробывать
s34.gif

Креведка

Проверенный
Достижения
115
Награды
16
а у меня сколько не играла никогда пожара не было даже если у симки не т черты характера кулинар и уровень готовки ноль. везучая симка попалась)))
biggrin.gif

Не ставьте больше трех смайликов подряд.​

VadimREB

Проверенный
Достижения
50
Награды
3
У меня было два пожара в один день. Как понял всё из-за камина. Сначала собака грызла кресло и онао воспламенилось, затем сим болтал по телефону и загорелся!
biggrin.gif

Сигналка заработала, но пожарные ехали оооочень долго!!!! Я сам пожар потушить успел.
39efe0d18419.jpg

5f38d5c7ba1e.jpg

6aa791fcaf59.jpg

koshka11

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Люди, помогите!! У меня загорелся камин в гостиной - приехал пожарник, потушил, а уезжать не стал - так и толкся там несколько дней
surprised.gif
Я уже и всю мебель с проходов убрала и двери еще одни поставила - не уходит, и все время болтает что-то, а под окнами все это время стоит пожарная машина. Притом сим-пожарник неактивен - на него нельзя выбрать действие...
Я решилась на второй пожар - думала, приедут свои и заберут его - ан нет... Приехали, вторая машина "влилась" в первую,а пожарник прибежал новый, но!!! уже вдвоем они стояли и ничего не делали, только охали - а пожар тушила моя симка сама!!!! И вот теперь у меня в гостиной двое пожарных, а за окном пожарная с мигалкой - и похоже, убираться они не собираются...
sad.gif
что делать - ума не приложу, только отстроила и обставила дом - жалко переезжать. Кто что посоветует?)))

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
koshka11, ResetSim + имя фамилия пожарника
например PesetSim Пожарник Иванов
если не поможет то введите код разработчика потом нажмите на пожарника с зажатым шифтом и объект-удалить

Элкин

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Устраивал пожар,сигнализации не стояло,никто из играбельных симов пожарных не вызывал,а они приехали.Соседи просигналили?
Во второй части,если вызвать пожарных,но доступ в комнату с огнём перекрыть,то они будут говорить,мол "у нас проблема,не можем подойти к огню".в третьей части это есть?)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Элкин,Если есть пожарная сигнализация, то с нее вызов идет в пожарку и они приезжают, ддаже если не звонить.
Да, если перегородить путь, будут стоять и так говорить.

Верх