Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Дириан

Проверенный
Достижения
135
Награды
33
max-max сказал(а):
однажды у симки камин загорелся и она как погнала в огонь и не сгорела НЕУЖЕЛИ ОНА БЕССМЕРТНА
Значит у твоей симки есть скрытая черта характера ( не помню как она называется)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
max-max, Дириан, ест скрытая черта - несгораем, приобретается по наследству от нпс-пожарного или сима-спасателя.

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Severinka, извини может это глупый вопрос, но всё-же спрошу. А что это такое нпс- пожарного?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Саша230799, тот пожарник, который приходит тушить пожар.
НПС - это все неиграбельные персонажи. Есть ещё профессия пожарника в Карьере, поэтому, чтобы не путать пожарников, неиграбельного называют НПС'ом.

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Lerijana[/B], и Саша230799, ]Я прежде чем писать хорошо изучила правила,знаю не мне вас судить но давайте не будем флудить.Прочитайте правила подфорума там красным цветом написано "Запрещено оставлять сообщения длинной менее пяти слов. Расписывайте свой ответ и приводите примеры, если возможно." Прошу взять это за внимание.
Пожары,никогда их не любила.Бывает что симы сгорят,мебель или ещё какая то нужная вещь заработанная с трудом.
У меня был один досадный случай.
Сим готовил гамбургеры и ему приспичило покататься на качелях,но за гамбургеры он забыл,и перестал их готовить.Какого было моё удивление увидев что дома у них пожар ,а он катается на качельках.После этого я его не подпускаю что либо готовить на плите или гриле.
P.S. Заскринить забыла,была в шоке.

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Krasivaia, извини. Больше не буду.
Ещё до того как у меня появились дополнения у меня был пожар. В итоге один сим или симка погибла.

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Саша230799, спасибо,но извиняться было ни к чему,я просто напомнила.
smile.gif

Саша230799 сказал(а):
Ещё до того как у меня появились дополнения у меня был пожар. В итоге один сим или симка погибла
Сожалею,они наверное были очень красивые и милые. Пожары это просто ад для симов,как уже говорила я их не очень люблю.
dry.gif

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Krasivaia, Спасибо. Я их тоже не очень люблю. От газовых плит бывают пожары и от каминов. Иногда приходиться их улучщать. А вот от электричесткой плиты не бывают пожары.
biggrin.gif

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Саша230799, ещё от гриля.
smile.gif

У моей подруги был один случай.
Её симы готовили ужин.но еда подгорела и внезапно начался пожар!
А тут ещё вор пришел их красть.И нечаянно попал в самый разгар пожара....так что её симы начали тушить вора. А он неблагодарный убежал и спасибо не сказал.
Остались наверное у него хорошие воспоминания.

kidopanda

Проверенный
Достижения
105
Награды
42
когда только установила карьеры и купила станок для ваяния скульптур, ещё не знала, что от него можно загореться. поставила станок на плоской крыше дома, симка там занималась творчеством. в один прекрасный момент что-то пошло не так и у нее загорелась задница. я даже не поняла сначала что это настоящий пожар, думала сейчас сама потушит и отправится в душ (как они с работы иногда приезжают все в саже). через несколько секунд я поняла, что дело плохо и вызвала пожарных. они долго ехали и появились как раз в тот момент, когда симка уже решила "скончаться" и появилась смерть. тк все члены семьи побросали свои дела и захотели на это посмотреть, около лестницы возникла пробка. пожарный не особенно торопился подняться наверх, а потом и вовсе невозмутимо сказал: "я не могу добраться до источника пожара. придется ждать пока "потухнет само". очень цинично)) после того как симка умерла пожарник изрек: "в следующий раз будьте осторожнее" и удалился... мда) после пожара осталась урна и кучка пепла на полу, которая носила имя умершей симки. один из родственников, немного поплакав, собрал этот пепел в пакет и просто выкинул в мусорное ведро.

MaSeNka

Проверенный
Достижения
75
Награды
10
А можно сделать чтобы загорелся весь дом?
если можно то как?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
MaSeNka, если устроить пожар на плите, а симов при этом быстренько запереть в комнате и дверь убрать, чтобы они не вышли тушить, то вполне может весь дом загореться. Да, и сигнализацию пожарную убрать, а то пожарные сами приедут.

Format_S

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
kidopanda, я прям посмеялась над:
"потухнет само"
после пожара осталась урна и кучка пепла на полу, которая носила имя умершей симки. один из родственников, немного поплакав, собрал этот пепел в пакет и просто выкинул в мусорное ведро.

SimoLeon

Проверенный
Достижения
140
Награды
23
А что будет если в семье 1 взрослый и 1 ребенок, и этот взрослый сгорит.
Игра закончится?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
_Simoleon_, ребенка заберет соц. служба и игра закончился, будет предложено выбрать новую семью.. Если ребенок перейдет в стадию подросток, то тогда он один останется в доме.

Телулу

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
Симы спокойно грели свои конечности перед камином. Другой пошевелил угли и вспых!!! Стол рядом с камином полыхнул. Самый геройский сим тут же начал тушить. Девка в пожарку звонит. В результате потушили до пожарных. Эти козлы ничем не помогли ==

Верх