когда только установила карьеры и купила станок для ваяния скульптур, ещё не знала, что от него можно загореться. поставила станок на плоской крыше дома, симка там занималась творчеством. в один прекрасный момент что-то пошло не так и у нее загорелась задница. я даже не поняла сначала что это настоящий пожар, думала сейчас сама потушит и отправится в душ (как они с работы иногда приезжают все в саже). через несколько секунд я поняла, что дело плохо и вызвала пожарных. они долго ехали и появились как раз в тот момент, когда симка уже решила "скончаться" и появилась смерть. тк все члены семьи побросали свои дела и захотели на это посмотреть, около лестницы возникла пробка. пожарный не особенно торопился подняться наверх, а потом и вовсе невозмутимо сказал: "я не могу добраться до источника пожара. придется ждать пока "потухнет само". очень цинично)) после того как симка умерла пожарник изрек: "в следующий раз будьте осторожнее" и удалился... мда) после пожара осталась урна и кучка пепла на полу, которая носила имя умершей симки. один из родственников, немного поплакав, собрал этот пепел в пакет и просто выкинул в мусорное ведро.