Мероприятие Празднуем 10-летний юбилей TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831

Дорогие Друзья!

Сегодня у нашего сайта The Sims Club in Russia юбилей. Ему исполнилось 10 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады снова встретить вместе с вами его День рождения!

0_22064f_37c57312_orig

Что такое «10 лет»?
Это путь больших побед,
Удивительных событий,
Новых знаний и открытий.

Свой десятый день рождения
Встреть с веселым настроением.
Больше радуйся, резвись,
Но к успеху ты стремись.

И друзей тебе отличных,
И подарков необычных,
Всех мечтаний исполнений,
Достиженья всех стремлений!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе юбилей нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
А мы пришли. Поздно, очень поздно, но пришли поздравить свой любимый форум с 10-тилетием!
Тем приятнее осознавать, что я тут аж больше половины этого срока. Жесть какая-то. Так, о чем это я?

В общем, приходить на день рождение с пустыми руками как-то ну совсем уж не комильфо. Поэтому мы пришли с подарком! (А когда я говорю "мы", это я имею ввиду, что пришла толпа (если можно это назвать толпой). В общем!
Кай Каито, Нейл Бауэр и я (куда уж без меня?) поздравляют все-всех-всех с праздником!

13334768.png
Большое спасибо парням за поздравление! Они просто красавчики!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.390
Награды
3.786
И я пару слов хотела бы оставить в этой теме, пока праздничные сутки не завершились :)

Я рада, что года два назад попала на этот форум в процессе поиска информации о Симс 4, рада, что зарегистрировалась и что осталась. Потому что впервые я нашла форум, полный замечательных, дружелюбных, творческих и таких разных людей, наблюдая за которыми или общаясь с которыми, иногда по-другому смотришь на привычные вещи и ситуации, находишь вдохновение заняться чем-то новым и интересным ;).
А потому огромное спасибо всему персоналу (который делает все, чтобы сайт стал еще лучше, еще удобнее для нас, пользователей) и всем пользователям этого крутого сайта - с днем рождения!:конфетти:И еще сто раз по 10 лет :)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
с китами у меня только Нейт из LiS ассоциируется :с
у вас возраст не стоит в профиле, а вы из того поколения, кототрое на гитарах во дворах играло, а не в компьютерные игры? :смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх