Я играю в Симс с самой первой игры The Sims: Livin' Large. Про игру узнала от своего друга, мальчика, с которым мы всё детство играли то в подвижные, то в настольные игры, а потом и до компьютерных добрались.
Но диск домой дал не он, а подружка. Мне очень нравилась первая часть. Помню, в самый первый раз я выбрала участок возле водопада. Подружка говорила, не бери его, он неудобный, там холм, а водопада всё равно видно не будет. Да, водопада с участка не было видно, ну и что, главное, что я знала, он там есть.
А потом был Симс 2. Тут уже писали, что Симс 2 произвёл революцию в восприятии игры, вот и в моём восприятии это тоже была революция! Это был полный восторг! Можно ходить за симом по дому, можно лежать на кровати (что было недоступно в первой части).
Симс 3 мне сразу не понравился, я решила, что навсегда останусь верной Симс 2. Но затянуло меня садоводство, очень понравилось, что фрукты можно кушать, а не только соки из них готовить.
А потом появились лошади, моя мечта.
Симс 4 по анонсам мне не понравилась совершенно, но почему-то очень понравилось в неё играть.
Игра оказалась удивительно приятной для меня.
Много лет назад я начинала играть с того, что создавала в Симс себя. И того, с кем мечтала создать семью.
Создавала с ним семью в игре. У нас появлялись детки... Я объясняла свою тягу к игре тем, что могу воплотить в ней свои мечты. Теперь у меня есть настоящая семья с любимым человеком, у нас есть двое замечательных детей, мои мечты сбылись, но я всё равно играю в Симс. х)) На этом форуме я узнала о династиях и с тех пор себя в игре не создаю, создаю других симов-людей, и чувствую себя... Смотрящим.
Была мечтателем, стала творцом. Я стараюсь, чтобы мои симы жили счастливо.