С этой замечательной франшизой я познакомился ещё в 9 лет, моей первой игрой из этой серии была "The sims unleashed". Я и не подозревал насколько великолепна эта игра. Играл целыми днями. А главным плюсом были миленькие собачки
. Потом, я узнал, что есть и другие дополнения, и в итоге купил весь сборник.
Затем, я ненадолго перестал играть, но когда увидел "The sims 2" не устоял и купил, как сейчас помню, это была лицензия. Опять сидел 24 часа в сутки, изучал игру х). Мои симы развивались росли, жили...Было нереально весело, а еще веселее покупать адонны и снова уходить в виртуальный мир. Любимыми были "Времена года", а городом - "Китежград". Удаляя эту игру, я всегда думал, что она неинтересна, мол, всё, "Пока", но снова и снова возвращался. Друзья меня осуждали, не понимали мой интерес. Я конечно ругался с ними, но друзей и игру не бросал)
В 2009 году я впервые увидел симс 3. Естественно это была пиратская версия. Выходили адонны, игра становилась интереснее. Графика и свобода в симс 3 была лучше в миллионы раз и не хотелось останавливаться. В 2012 году я решился вступить в ряды "официальных игроков". И купил лицензионную версию. Вскоре и вообще все адонны.
Симс 4 стала любимой лишь недавно, но надеюсь и она, лет через пять, будет вызывать ностальгию