Я вот начала в симс играть в далеком 2004, мне тогда 6 лет было. Самое интересное - игру, первую часть, мне принесла ... бабушка!)) (Тоже фанат, между прочим, и неплохой креатор))) Помню, мне сначала все понравилось. Но вот у тогдашней семьи кончились деньги... И с тех каждый запуск начинался с того, что я минут 15 просто вводила код для денег, а тогда добавлялась только 1000...
Но прошло время, и вот у меня появляется 2 часть - на обложке я вижу таких красивых и очаровательных персонажей, они проработанные, ну просто потрясающие. Захожу в игру, а там еще лучше, теперь можно ходить внутри домов, можно становится в рост персонажа, можно просматривать городок... Появились инопланетяне, я начала разгадывать тайны Беллы Гот, вызывала джиннов, строила казавшиеся тогда прекрасные темные и мрачные замки, делала красавиц и красавцев, искала вампиров и оборотней... А про появление животных вообще молчу - была радостная истерика)))
И вот другая бабушка дарит мне на день рождения 3 часть, часть долгожданную. Я о ней и в журналах читала, и в инете всю информацию искала (а нашла на нашем старом форуме, кстати))). И вот с тех пор моему счастью нет предела))
И что еще прикольно, ну так, себя я создала только в 3 части, раньше и не пробовала)
Спасибо, Sims!