Мероприятие Празднуем девятилетие TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Дорогие Друзья!

Сегодня нашему сайту - The Sims Club in Russia, исполнилось 9 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады встретить вместе с вами его очередной День рождения!

Bj3FOtc.png

Ровно девять! С Днем Рожденья!
Просто супер – праздник твой!
Приключений и веселья!
Верь в удачу, будь собой!
Много радостных событий
Ждет тебя, сомнений нет!
За мечтой спеши: открытий,
Долгой жизни и побед!
Пусть друзья на день рожденья
Вместе собираются.
Пусть подарки и веселье
Просто не кончаются!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе девятилетие нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Как же быстро летит время. Казалось, вот только моему любимому сайту было 8, а вот уже и 9 лет! Год пролетел незаметно. А наш сайт стал только лучше, только краше и интересней. С уверенностью могу сказать, что thesims.club - один из немногих сайтов (да практически единственный), на котором всегда очень комфортно и уютно. Такая непередаваемая атмосфера творчества и доброжелательности, общности поклонников игр серии Симс, безумно большое количество талантливейших креаторов, художников, писателей... Я не отношусь к самым активным участникам сайта, но на самом деле почти не бывает дня, когда бы я не заходила сюда. Хотя бы на минутку, хотя бы на обеденном перерыве, посмотреть свеженькие новости о Симс 4 (а раньше Симс 3). Здесь всегда самая свежая информация, всегда заслуживающая доверия и только из проверенных источников. Огромное спасибо нашим журналистам, иногда по совместительству еще и переводчикам, которые моментально доносят до нас самое интересное, новое. Такое же огромное спасибо нашим охотникам за дополнительным контентом, без устали бороздящим просторы интернета и приносящими на сайт всяческие украшательства для игры :) Нельзя оставить без огромного спасиба и всех наших творцов: креаторов, миротворцев, строителей... Продолжайте творить и делиться прекрасными творениями с нами. И, конечно же, не меньшее спасибо команде сайта (модераторам, администраторам и всем-всем-всем), благодаря которой thesims.club именно такой, какой он есть. Приветливый, уютный, светлый и благожелательный. Что уж говорить, работа кропотливая и не всегда благодарная, но, безусловно, заслуживающая бесконечного уважения и признания. Эх, не буду рассыпаться в излишних дифирамбах, разрешите вас просто поздравить и пожелать терпения и дальнейшего труда на благо сайта и всем на радость))
С днем рождения, дорогой наш thesims.club! Долгих лет, процветания и благополучия!
13.jpg

Likol

Друг форума
Достижения
1.670
Награды
4.175
не судьба мне сегодня поработать :фейспалм:
вот из-за этой заразы мне и приходится вас покинуть ненадолго
i will be back :D
если вы любите сказки, особенно в такой сказочный день как сегодня, то я могу вернуться с ещё сказочными викторинами :)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
если вы любите сказки, особенно в такой сказочный день как сегодня, то я могу вернуться с ещё сказочными викторинами :)
Возвращайся в любом случае, с любыми викторинами. Мы будем ждать :улыбаюсь:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Дорогие форумчане!
Всех поздравляю с замечательным событием - Днём рождения нашего любимого сайта!

82c27a1ff340.png

:шампанское:Очень рада, что в более шести лет назад присоединилась к замечательному коллективу творческих людей, которые всегда готовы поделиться своей безграничной фантазией, творчеством, идеями и хорошим настроением!
Большое спасибо вам всем - активистам, руководителям и дружелюбным пользователям сайта!​

TishkaTina

Проверенный
Достижения
120
Награды
772
Я начала участвовать в жизни сайта совсем недавно, хоть и зарегистрирована уже достаточно долгое время, но всегда стеснялась что-то писать. Как я об этом жалею! Каково было моё удивление, когда меня приняли здесь так радушно и дружелюбно. Эта невероятная атмосфера окунула меня с головой! И с каким удовольствием теперь я захожу сюда каждый день зная, что здесь меня будут окружать множество талантливых и позитивных людей!

В этот праздничный день хочу сказать спасибо этому сайту за то, что он дал нам основу развивать наши творческие способности, ведь здесь каждый сможет найти себе угол для своего увлечения и единомышленников. Спасибо за множество положительных эмоций, которое мы получаем от общения друг с другом и от огромного количества мероприятий. Отдельное спасибо персоналу сайта за организацию работы форума и за их труд, который они вкладывают.
Хочется пожелать сайту развития, процветания и много активных пользователей! А персоналу терпения, оптимизма и всего, чего они сами хотят!

С Днем Рождения любимый The Sims Club! :др:
6761d173b707e6e9dcaaa298d9f636ca.jpg

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
В этот день благодарю всех вас: команда форума, тех. поддержка, охотники за доп. контентом, сотрудники "Simsation", креаторы, артмейкеры, династийцы, миротворцы, писатели, клипмейкеры, геймеры, симмеры, творческие люди и просто пользователи сайта!
Сайт шикарен, но ведь его делают люди, делаете вы все, день за днём вливая в него своё вдохновение, мысли, эмоции и труд, так что

Всех-всех с Днём рождения сайта!
Сделаем этот год ярким все вместе!

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]​

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
На заднем плане дядька падает в бассейн? О_О
кто-нибудь сзади бомбочку сделать собирается?
кто-то плюхается в бассейн?)
Очень близко! Давайте смотреть!
Pu5Lw.jpg
какой нибудь голый мужик или просто чья-то попа?
:ржач: :ржач:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх