Мероприятие Празднуем девятилетие TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Дорогие Друзья!

Сегодня нашему сайту - The Sims Club in Russia, исполнилось 9 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады встретить вместе с вами его очередной День рождения!

Bj3FOtc.png

Ровно девять! С Днем Рожденья!
Просто супер – праздник твой!
Приключений и веселья!
Верь в удачу, будь собой!
Много радостных событий
Ждет тебя, сомнений нет!
За мечтой спеши: открытий,
Долгой жизни и побед!
Пусть друзья на день рожденья
Вместе собираются.
Пусть подарки и веселье
Просто не кончаются!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе девятилетие нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
Не в тему конечно, но, о, Боги, я только сейчас увидел, что вместо несчастных 219 лайков стало почти тысяча, я в шоке. Все благодаря добрым ребятам)) Спасибо вам))
FunnyJulia отличный настрой!)))

Последнее редактирование:

Hursanali

Проверенный
Достижения
110
Награды
31
Не в тему конечно, но, о, Боги, я только сейчас увидел, что вместо несчастных 219 лайков стало почти тысяча, я в шоке. Все благодаря добрым ребятам)) Спасибо вам))
FunnyJulia отличный настрой!)))
У меня 50 было:смех:

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.437
Хочу поздравить The Sims Club и его жителей с девятилетием! Я на этом сайте всего три месяца, но за такой небольшой период успела полюбить его всей душой. Та добрая, гостеприимная обстановка, что здесь царит, заставляет меня приходить сюда день за днем. Благодаря вам, я нашла новое увлечение и хочу сказать огромное спасибо! Еще никогда я не относилась к миру симс, как сейчас.
Всех люблю и желаю всего самого-самого наилучшего!

9d70b8b7449d770de4b50225134dfb0c.png

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Я домовёнка Кузьку вспомнила: "Я это не ем, я не козёл"
нет, у нас всё безопасное, ешьте на здоровье ^_^

А вот и пирожные-кролики, которых мы все сегодня так активно обсуждали))) Угощайтесь! :)
441d3a6ebdff.jpg

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000