Мероприятие Празднуем девятилетие TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Дорогие Друзья!

Сегодня нашему сайту - The Sims Club in Russia, исполнилось 9 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады встретить вместе с вами его очередной День рождения!

Bj3FOtc.png

Ровно девять! С Днем Рожденья!
Просто супер – праздник твой!
Приключений и веселья!
Верь в удачу, будь собой!
Много радостных событий
Ждет тебя, сомнений нет!
За мечтой спеши: открытий,
Долгой жизни и побед!
Пусть друзья на день рожденья
Вместе собираются.
Пусть подарки и веселье
Просто не кончаются!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе девятилетие нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Что-то тишина пока
Да, все отсыпаются, видимо, после вчерашнего безумия)
а я все жду результатов операции "Пряник" и интересно, когда будет вручение награды-тортика за активность в этой теме...:rolleyes: :oops:
Эх, ты, корыстный человек! :айайай::подмигиваетлол:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
А должна быть награда? вечно я все последняя узнаю
Ага, тортик симпатяшный такой, со свечечками) Розовый :ням:
Ненене, я не такая :oops: Просто я о тортике этом мечтаю :rolleyes:
Ну да, ну да! Да ладно тебе! Я никому не расскажу:тема:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Да ладно, наверняка сами ради тортика тут вчера активничали, просто признаться боитесь :лол2:
Ну вот ты зачем всю контору пропалила? :смеюсь:
Мне, правда, кажется, что я на тортик не наактивничала, потому что работу работала параллельно :стучитпальцами:

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.735
Да ладно, наверняка сами ради тортика тут вчера активничали, просто признаться боитесь :лол2:
Да по-любому х) Особенно я. Просто от всех этих празднеств память отшибло :лол2:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Мне, правда, кажется, что я на тортик не наактивничала
Судя по всему, никто не наактивничал, потому и остались без сладкого :плачу::лол2: Я тоже не уверена, что заслужила, просто хотелось бы уже быстрее узнать, так ли это и успокоиться...

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Судя по всему, никто не наактивничал, потому и остались без сладкого :плачу::лол2: Я тоже не уверена, что заслужила, просто хотелось бы уже быстрее узнать, так ли это и успокоиться...
Да ладно тебе, на забастовку с плакатом "дайте и мне тортик" пойдём вместе ведь! :ржач:

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Ой, тогда мне до этого тортика еще активничать и активничать (уже поздно, по-любому). Да и вообще, много сладкого вредно :злобный: Вчера и так тут был дождь из картинок тортиков, пирожных, кексиков :псих:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Да и вообще, много сладкого вредно :злобный: Вчера и так тут был дождь из картинок тортиков, пирожных, кексиков :псих:
Правильно! Лучше просто смотреть на картинки. От виртуальных и нарисованных тортиков не толстеют :смеюсь:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Вчера и так тут был дождь из картинок тортиков, пирожных, кексиков
Ничего, нас тут много, так что все нормально. Возможно, еще не всем хватило...

От виртуальных и нарисованных тортиков не толстеют
А вдруг? :девочкаволнуется:

Lampadati

Проверенный
Достижения
365
Награды
375
Lampadati, а как мы "синонимы" добивали...в полусонном состоянии:лол2:
Ромааашкооовыый чааай :катаюсьотсмеха: Думал, что эти "синонимы" будут в кошмарах сниться. Но... Так устал, что в кроватке тупо отрубился - снился "черный квадрат"... Кстати, игру "Черный квадрат" пересматривал и снова были приступы истерического смеха)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх