Прикосновение Toucher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643

Дорогие друзья!

Приглашаю Вас в мою маленькую мастерскую! Тут Вы сможете познакомиться и, возможно, забрать в свое дружное симс-семейство моих любимых персонажей из династии и не только. Так же в мастерской будут опубликованы результаты моих архитектурно-дизайнерских экспериментов, которые, я надеюсь, так же смогут послужить в Вашей игре.

Дополнения и каталоги:
"Мир приключений"
"Карьера"
"В сумерках"
"Все возрасты"
"Шоу-Бизнес"
"Времена года"
"Современная роскошь"
"Отдых на природе"
"Городская жизнь"
"Изысканная спальня"
Версия игры постоянно и своевременно обновляется.
Я стараюсь не использовать дополнительные слайдеры, а если использую – то незначительно.
Напротив, при строительстве домов, я использую значительное количество дополнительного контента, потому вес моего домика может быть значительным.
Все дома стараюсь делать максимально удобными для игры, потому если Вы поклонник многоуровневых домов со сложной архитектурой – я Вас вряд ли порадую, но, надеюсь, Вы все-таки найдете что-то для себя.

СОДЕРЖАНИЕ

Сезонный участок (весна)

Обновленный Риверсайд

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
Восхитительный скворечник)) Понравилась обеденная зона и спальня - очень! А еще бассейн с цветами.....и ванная... я бы точно не отказалась в таком доме жить.
Молодец, Катюша! А какой размер?

И насчет проблем с установкой симов - у кого какие проблемы? Может вам скинуть их в формате sim?

Марен

Проверенный
Достижения
80
Награды
40
Kssenita сказал(а):
И насчет проблем с установкой симов - у кого какие проблемы? Может вам скинуть их в формате sim?
Если Екатерина будет не против, выложите, пожалуйста, Веру.
Катя, выложите, пожалуйста, Амелию в формате sim. Заранее спасибо:)

titiYo

Проверенный
Достижения
300
Награды
215
Toucher_13 сказал(а):
Ты все равно перестроишь)
не. не перестрою.. Твои дома удобные. мне и строить ничего в них не надо))
Toucher_13 сказал(а):
Можно. Если можно я ее вылью на общую раздачу
а что у меня то-спрашивать??
, но тебе обещаю эксклюзив)
Ой как интересно)) Буду ждать очень-очень))

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Марен сказал(а):
выложите, пожалуйста, Амелию в формате sim.
Я как бы Амельку не готовила к выливке, но могу выложить без проблем.
Марен сказал(а):
выложите, пожалуйста, Веру.
Веру - хорошо. Хех, работки мне) Надо все ссылки обновить)
titiYo сказал(а):
а что у меня то-спрашивать?
Ну мало ли) Может тебе хочется эдакую загадочную даму, которой вообще кроме как у тебя ни у кого нет))

PanicGirl

Проверенный
Достижения
65
Награды
34
Это восхитительно! У меня нет слов. Дома просто шикарные. Уважаю, так как эта моя мечта научиться строить одноэтажные дома! Бесподобно. Главное они так обустроены внутри, что глаз не отвести! Мне очень понравилась ваша мастерская!
biggrin.gif
Честно, вы гений
sm015.gif
Я бы лично жила в каждом из этих домов. Я ваш поклонник
sm55.gif

МирандаМ

Заблокирован
Достижения
0
Награды
12
Отлично.Но я буду рада увидеть и обычные дома так сказать более реальные, менее яркие просто когда Симы живут в таких слишком уж ярких реалистичности не чувствуется. Тем не менее ты молодец и с первой до пятой страницы виден рост и то что ты стараешься тоже
smile.gif
надеюсь я тебя не обидела?
smile.gif

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
О, огромное спасибо за такой дом! Очень долго искала что-то похожее, наконец-то! Отдельное спасибо за пышную зелень. Думаю, после просмотра в игре будет более развернутая рецензия))

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
PanicGirl сказал(а):
Дома просто шикарные.
Спасибо. Мне очень нравится строить, рада что кому-то нравится результат.
PanicGirl сказал(а):
строить одноэтажные дома!
В этой мастерскй будут еще варианты этого же дома, но с другой планировкой, так сказать - на вкус и цвет)
МирандаМ сказал(а):
с первой до пятой страницы виден рост
Эмм... спасибо) НО если быть откровенной ВСЕ предметы мастерской созданы примерно в одно время. И кстати последняя работа хронологически одна из первых. Так что не обидили, но удивили.
Xeno сказал(а):
Отдельное спасибо за пышную зелень
Не за что) Зелень не такая уж и пышная) Там большая пустая площадка для сада, который новые хозяева могут посадить на свой вкус)

Марен

Проверенный
Достижения
80
Награды
40
Toucher_13 сказал(а):
Я как бы Амельку не готовила к выливке, но могу выложить без проблем.
Toucher_13 сказал(а):
Огромное спасибо! Если честно, болею Вашей Амелией уже давно)) Извинюсь за неудобства.
Обещаю показать потомков)

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Такой, казалось бы простенький "фантик" и такое "вкусное содержание"! Внутренний интерьер очень понравился и гаммой подобранных цветов, и своим исполнением.Я не вижу здесь "скворечника", есть отличный дом для жизни, в котором уютно и чувствуешь себя в "своей тарелке".

Amiora

Проверенный
Достижения
195
Награды
30
Какие прекрасные дома *_* Я так и вижу, как поселю своих симов в один из них)
И классно, что вы так интересно представляете свои дома, даже я, не любительница скачивать тяжелые допы, тут же скачала все из вашей мастерской)))
smile.gif

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Марен, хорошо. Постепенно выполню желания)
Vhilet сказал(а):
Я не вижу здесь "скворечника"
Наверное, нужно было разъяснить почему скворечник. Я дала такое название, потому что из этого гнезда вылетело не одно покаление моей династии
Amiora, спасибо) киньте скрины из игры, если будете использовать)

И моя новая работа. На этот раз - симка:

Самира

Самира немного капризна и слегка лентяйничает, но любит приключения и танцы до утра!

Познакомимся с моей восточной красавицей?))

Маша, специально для тебя создан образ Самиры-восточной гурии. Надеюсь, твоим мальчикам понравится такая вот восточная жена)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

titiYo

Проверенный
Достижения
300
Награды
215
Toucher_13 сказал(а):
Она просто прекрасна, я знала, что не зря у тебя ее попросила.. Она.. она...Ты вообще уверена что она потомок Касселей??
Прекрасная восточная девушка.. Катя, ну спасибо тебе просто огромное!!

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
titiYo, я точно знаю) Это дочка Арно и Ясмин) Яська тоже восточная девушка.
Потом покажешь кому девчушку сосватала)

ПыСы: ссылка обновлена)

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
оба на.. а тут халву раздают)))
понравился ее профиль, так личико есть немного Касселевское, а в образе и в профиль... ммм - прям Восток) понравился ее образ) и спасибо тебе отдельно за близкие скринчики с мордашкой)))

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Kssenita, да вся она Кассель за исключением подбородка, да и губы крупноваты) а глазюки Касселевские хоть и черные)
Мне понравилась история, которую я придумывала, когда "женила" ее родителей: девушка из богатой восточной семьи, сбегает от родителей,чтобы быть с любимым, французом и иноверцем. Как их преследуют родители и братья невесты, как они вдвоем бегут в Америку. И только рождение Самиры и ее младшей сестры - Медеи, примиряет два семейства.
В общем Самира со своей внутренней историей, которую я придумала для каждого своего персонажа в династии. Образ подобрался случайно (игра выбрала одежки), но доработала и получила я совершенно фантастическую девочку) Сама радуюсь)

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Никогда не строила 1-этажных домов.. навреное потому что в жизни в квартире живу)) а тут.. я этот дом и не вижу 2-этажным. Он получился таким локаничным, стильным, немного японским)) и совсем не хочется его наргружать этажами. Уютный, вместительный и в нем все что нужно! Цвета яркие, сочные и вкусные..теракот, малиновый, песочный... все дружит и все едино!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Toucher_13, ну вот и добралась я до твоей мастерской)) кстати, ты молодечик, что открыла ее. Ведь у тебя в династии столько красивых симов))
Но тут я открыла еще одну черту твою... ты строишь великолепные дома! Нетт, исходя из комментов в мире, я подозревала, что дома для своих первсонажей ты строишь сама. Но все равнро. Ты меня поразила.
вилла "Золотая жемчужина" красота неописуемая. Эх, я и так тут уже покрылась вечной мерзлотой на своем севере. А тут такие дома, заставляют уж в который раз задуматься: "А почему я до сих пор тут живу?" Нет, на самом деле, домик очень уютный и гармоничный. А еще тут детская имеется. Последнее время ей меньше уделяют внимание. А зря))
Квартира-студия Чердак

ну эту квартирку я уже видела... честно признаться, я являюсь тайным читателем твоего закрытого мирка
shy.gif
и кстати, если у меня будет развиваться сюжет с творческими личностями, я обязательно возьму твою квартирку))
Ночь перед РождествомДа уже не сезон, но блин, так приятно посмотреть)) я вообще дикий любительно новогодних праздников. Так что даже жарким летом я мечтаю о морозной зиме с елочкой)) домик очень уютный и семейный)) и опять же обстановочка узнаваема)) Ты мне подарочек делала Амелию и Эвана в этом домике)))

Лиллиан... Перла... знаешь чем мне особо нравятся твои симочки? Глазами! Они просто восхитительны! И что самое интересное передаются из поколения в поколение! Это вроде как изюминка династии!

Вессений парк!! супер супер супер!!! Да тут даже не весна а уже лето!! Хотя по одежде симов все же видно что еще прохладно! Очень празднихный парк получился! В таком никакая весенняя хандра не догонит))
Кстати... а что там за ребенок с Эваном? Уж не второй ли ребенок????
biggrin.gif

Большой скворечник все таки я удивляюсь, как можно строить такие замечательные и непохожие друг на друга дома! Вот этот домик просто настоящее семейное гнездышко!

Самираах! Ну правда восточная красавица! Ну ей богу, глаз не отвести! И опять же, глаза!!! Какие волшебные глаза!! Эту симочку я обязательно возьму себе. Ну после Амельки конечно)) она у меня еще появится!!!

Nikolett

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
Самира: Какая красивая девушка! Я восхищена. Действительно, глаз не отвести. Да и вообще, все ваши работы восхитительны. Ими можно любоваться и любоваться.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
восхитительная и яркая девушка )) скажи, а героев из сериала Милость Венеры будешь выкладывать? и какими-либо симами из мира?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх