Primavera

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.252
Спойлер

0_d215a_85434d7b_S.png

Художник года -
td.gif
td.gif
td.gif
td.gif
(2016, 2017, 2019, 2020 гг)

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Обожаю как ты рисуешь всё вот это вот архитектурное! Я бы у себя бы дома повесила и любовалась, чесслово :awww:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.252
Ёжик
Просто ёжик, который решил заняться уборкой и, видимо, так увлёкся, что добрался до луны. А может, он делает это регулярно и целенаправленно, кто знает.

G9rCnhN.png

А это рисовалось на заказ по фото

OIsRglv.png

Референс

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.570
А это рисовалось на заказ по фото
Очень красиво получилось, романтичнее, чем на фото, и пропорции так офигенно все на месте. А рисовалось в цифровом виде или по старинке, ручками?
Люблю такие добрые картинки. Они очень подходят для открыток и декорирования в итоге помещения, особенно если это какие-то детские комнаты.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.252
Фиалин, спасибо :улыбаюсь:
А рисовалось в цифровом виде или по старинке, ручками?
Я по старинке давненько ничего не рисовала, теперь планшет - моё всё)
Сделала спидпейнт, раньше никогда не записывала видео процесса. Правда, не с самого начала.

Люблю такие добрые картинки.
Я тоже, и мне часто хочется что-нибудь такое рисовать, но не всегда доходят руки.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.252
~ Нижний Новгород, пленэры ~

Я с недавних пор стала больше рисовать, так как преподаю живопись малышам, ну и рисунки соответственно на малышовом уровне. А если что-то более менее серьёзное, то вот - сгоняла в прекрасный НиНо на пленэры :рисую:
Рисовать на улице с натуры это, конечно, не то же самое, что дома с референса, как я привыкла. На каждый этюд давалось где-то 2-2,5 часа. Для неторопливой меня тот ещё челлендж, хотя в целом достаточно, если не брать слишком большой формат и много сложных объектов.

dyzCa71.jpeg

UrL3Gvh.jpeg

1vIUCBB.jpeg

WgVuFUf.jpeg

HsjnGj1.jpg

wIxSABl.jpeg

2lQP8am.jpg

qUJ8cID.jpeg

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.252
kveksik, спасибо большое :улыбаюсь:

Из последнего -
Лиза в образе богини Костромы
(внезапно, героиня моего ныне закрытого сериала, который снова меня вдохновляет)
Крафт-бумага, акриловые маркеры

bZcixCA.jpeg

И пара довольно стареньких работ.
Расписывала как-то страусиное яйцо на заказ, сказали "рисуй что хочешь", а что я перманентно хочу рисовать? Конечно же, Италию. Тогда у меня ещё была явная нехватка в жизни насыщенных цветов, так что я оторвалась по полной, изобразив домики острова Бурано.
(акрил)

yISb4Nf.jpeg

mIZI1Ql.jpeg

fGCP5sE.jpeg

JsO3pM4.jpeg

Манчини
(аморе мио, мой персонаж из ролки, которым я не играла уже почти год и вообще завязала с этим, но оставлю это здесь на память, пусть будет)
Тоже как бы крафт-бумага, но диджитал

N5i4luK.jpeg

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.252
Несколько зарисовок из скетчбука.

Трамвайчик моего детства :glazki_hlop:
11-й маршрут отличается от других тем, что на протяжении 3 км он однопутный. Ходит живописным путём на конечную с тоже живописным названием - Зелёный Остров, где раньше находилась моя школа.

NHzUUQs.jpeg

G9uowSX.jpeg

Qwd9lCi.jpeg

Просто красивая дверь и два моих любимых цвета - жёлтый и бирюзовый :вручаюсердце:

PyNp4no.jpeg

Эту улочку я уже как-то рисовала, но маркерами, теперь захотелось акварелью.
В правом нижнем углу видно, как я тестировала кисть-ластик от Малевич, лучше бы не тестировала :фейспалм:

xzqu4Ap.jpeg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.570
Трамвайчик моего детства :glazki_hlop:
Он такой хорошенький! Я правильно понимаю, что часть его маршрута пролегала как будто прямо посреди леса? На рисунке это смотрится волшебно, как будто не наша природа и задумка, а какая-нибудь, там... Шведская, австралийская, ещё какая. Иногда ведь встречаются интересные фотофакты о подобных милых вещах.
Эту улочку я уже как-то рисовала, но маркерами, теперь захотелось акварелью.
Как эти уголки у тебя получаются такими уютными? Некая грань между реализмом и мультяшным стилем. Всегда хочется не то попасть в нарисованное место лично, не то взять россыпь рисунков и украсить ими стену.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.252
Он такой хорошенький! Я правильно понимаю, что часть его маршрута пролегала как будто прямо посреди леса? На рисунке это смотрится волшебно, как будто не наша природа и задумка, а какая-нибудь, там... Шведская, австралийская, ещё какая. Иногда ведь встречаются интересные фотофакты о подобных милых вещах.
Спасибо! Мне тоже нравятся эти трамвайчики старого образца) Не лес, но это окраина города, и там много зелени, и маршрут идёт вдоль берега пруда. Я совместила эти два референса, с одного взяла ракурс, с другого зелень.
Добавлю их в пост, а то что-то совсем разленилась.

G9uowSX.jpeg

Qwd9lCi.jpeg

Как эти уголки у тебя получаются такими уютными? Некая грань между реализмом и мультяшным стилем. Всегда хочется не то попасть в нарисованное место лично, не то взять россыпь рисунков и украсить ими стену.
Мне кажется, надо очень постараться, чтобы изобразить такую улочку неуютной)) Ну и мне нравится добавлять больше цвета, чем в референсе, это же скетчинг, а не классическая живопись)

Верх