Primavera

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.252
Спойлер

0_d215a_85434d7b_S.png

Художник года -
td.gif
td.gif
td.gif
td.gif
(2016, 2017, 2019, 2020 гг)

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.429
Обожаю как ты рисуешь всё вот это вот архитектурное! Я бы у себя бы дома повесила и любовалась, чесслово :awww:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.252
Ёжик
Просто ёжик, который решил заняться уборкой и, видимо, так увлёкся, что добрался до луны. А может, он делает это регулярно и целенаправленно, кто знает.

G9rCnhN.png

А это рисовалось на заказ по фото

OIsRglv.png

Референс

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
А это рисовалось на заказ по фото
Очень красиво получилось, романтичнее, чем на фото, и пропорции так офигенно все на месте. А рисовалось в цифровом виде или по старинке, ручками?
Люблю такие добрые картинки. Они очень подходят для открыток и декорирования в итоге помещения, особенно если это какие-то детские комнаты.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.252
Фиалин, спасибо :улыбаюсь:
А рисовалось в цифровом виде или по старинке, ручками?
Я по старинке давненько ничего не рисовала, теперь планшет - моё всё)
Сделала спидпейнт, раньше никогда не записывала видео процесса. Правда, не с самого начала.

Люблю такие добрые картинки.
Я тоже, и мне часто хочется что-нибудь такое рисовать, но не всегда доходят руки.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.252
~ Нижний Новгород, пленэры ~

Я с недавних пор стала больше рисовать, так как преподаю живопись малышам, ну и рисунки соответственно на малышовом уровне. А если что-то более менее серьёзное, то вот - сгоняла в прекрасный НиНо на пленэры :рисую:
Рисовать на улице с натуры это, конечно, не то же самое, что дома с референса, как я привыкла. На каждый этюд давалось где-то 2-2,5 часа. Для неторопливой меня тот ещё челлендж, хотя в целом достаточно, если не брать слишком большой формат и много сложных объектов.

dyzCa71.jpeg

UrL3Gvh.jpeg

1vIUCBB.jpeg

WgVuFUf.jpeg

HsjnGj1.jpg

wIxSABl.jpeg

2lQP8am.jpg

qUJ8cID.jpeg

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.252
kveksik, спасибо большое :улыбаюсь:

Из последнего -
Лиза в образе богини Костромы
(внезапно, героиня моего ныне закрытого сериала, который снова меня вдохновляет)
Крафт-бумага, акриловые маркеры

bZcixCA.jpeg

И пара довольно стареньких работ.
Расписывала как-то страусиное яйцо на заказ, сказали "рисуй что хочешь", а что я перманентно хочу рисовать? Конечно же, Италию. Тогда у меня ещё была явная нехватка в жизни насыщенных цветов, так что я оторвалась по полной, изобразив домики острова Бурано.
(акрил)

yISb4Nf.jpeg

mIZI1Ql.jpeg

fGCP5sE.jpeg

JsO3pM4.jpeg

Манчини
(аморе мио, мой персонаж из ролки, которым я не играла уже почти год и вообще завязала с этим, но оставлю это здесь на память, пусть будет)
Тоже как бы крафт-бумага, но диджитал

N5i4luK.jpeg

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.252
Несколько зарисовок из скетчбука.

Трамвайчик моего детства :glazki_hlop:
11-й маршрут отличается от других тем, что на протяжении 3 км он однопутный. Ходит живописным путём на конечную с тоже живописным названием - Зелёный Остров, где раньше находилась моя школа.

NHzUUQs.jpeg

G9uowSX.jpeg

Qwd9lCi.jpeg

Просто красивая дверь и два моих любимых цвета - жёлтый и бирюзовый :вручаюсердце:

PyNp4no.jpeg

Эту улочку я уже как-то рисовала, но маркерами, теперь захотелось акварелью.
В правом нижнем углу видно, как я тестировала кисть-ластик от Малевич, лучше бы не тестировала :фейспалм:

xzqu4Ap.jpeg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
Трамвайчик моего детства :glazki_hlop:
Он такой хорошенький! Я правильно понимаю, что часть его маршрута пролегала как будто прямо посреди леса? На рисунке это смотрится волшебно, как будто не наша природа и задумка, а какая-нибудь, там... Шведская, австралийская, ещё какая. Иногда ведь встречаются интересные фотофакты о подобных милых вещах.
Эту улочку я уже как-то рисовала, но маркерами, теперь захотелось акварелью.
Как эти уголки у тебя получаются такими уютными? Некая грань между реализмом и мультяшным стилем. Всегда хочется не то попасть в нарисованное место лично, не то взять россыпь рисунков и украсить ими стену.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.252
Он такой хорошенький! Я правильно понимаю, что часть его маршрута пролегала как будто прямо посреди леса? На рисунке это смотрится волшебно, как будто не наша природа и задумка, а какая-нибудь, там... Шведская, австралийская, ещё какая. Иногда ведь встречаются интересные фотофакты о подобных милых вещах.
Спасибо! Мне тоже нравятся эти трамвайчики старого образца) Не лес, но это окраина города, и там много зелени, и маршрут идёт вдоль берега пруда. Я совместила эти два референса, с одного взяла ракурс, с другого зелень.
Добавлю их в пост, а то что-то совсем разленилась.

G9uowSX.jpeg

Qwd9lCi.jpeg

Как эти уголки у тебя получаются такими уютными? Некая грань между реализмом и мультяшным стилем. Всегда хочется не то попасть в нарисованное место лично, не то взять россыпь рисунков и украсить ими стену.
Мне кажется, надо очень постараться, чтобы изобразить такую улочку неуютной)) Ну и мне нравится добавлять больше цвета, чем в референсе, это же скетчинг, а не классическая живопись)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.252
~ Всякое разное из Ленинградской области ~

Фрилансом я давненько уже не занимаюсь, но одному заказчику время от времени нужны иллюстрации разных достопримечательностей из ЛО - маяков, крепостей, усадеб, мемориалы ВОВ и пр. Многое из этого я уже приносила, несу ещё партию.

Из самого свежего - мемориалы, посвящённые ВОВ. Рисовала и поражалась, как же их много разных. А ещё в голове крутилась строчка из песни: "Раньше люди были как из стали, скалы, глыбы..."

Лемболовская твердыня

AjTukHt.jpeg

Свирская победа

T8CaNbe.jpeg

Партизанская слава

dlew5no.jpeg

Мирным гражданам

qgDwxFO.jpeg

Призрачная деревня

Jq0Mbdu.jpeg

Защитникам Киришской земли

k5JVLK5.jpeg

Сожжённым деревням

UmFpWq1.jpeg

Усадьба Приютино (осенне-зимний вариант)

YByUYwi.jpeg

Цветок жизни

HnuDUCf.jpeg

Полуторка

NvxQZdh.jpeg

Копорская крепость

uNkqEeA.jpeg

Дорога жизни

8oc0Fvc.jpeg

Дом станционного смотрителя

8uoMkqx.jpeg

Разорванное кольцо