Приветствуем Вас на обновленном форуме!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Дорогие Друзья!
Команда сайта The Sims 3 In Russia приветствует вас на обновленном форуме!
Наш сайт сменил не только форумный движок, но и сервер, домен и обновил дизайн и название.

Рады представить вам наш новый дом - The Sims Club In Russia!

К сожалению наш дом еще не полностью готов к приему жителей, многое не сделано, что-то только настраивается.
Для команды сайта здесь все также ново, непривычно и неизведано, как и для большинства наших пользователей.
Мы надеемся, что все мы быстро освоимся в нашем новом доме, привыкнем к новым возможностям и лишь чуть-чуть будем сожалеть о неизбежных потерях. Увы, перенос сайта с одного движка на другой прошел не без проблем, что-то перенеслось неправильно, что-то потерялось. В наших силах исправить большинство возникших проблем, часть уже исправлена, благодаря нашему замечательному администратору Gardolir, но впереди нас ждет много работы.
Прошу вас проявить понимание и помочь персоналу в исправлении багов и глюков, нахождении ошибок, набраться терпения и помочь обустроить наш сайт и сделать его удобным для всех.

Здесь вас ждет:
- Более гибкая система прав как для групп так и для каждого отдельного пользователя. Сейчас она в стадии тестирования и настройки, возможны ошибки, где-то у вас пропадет доступ, а в другом может появится. Не пугайтесь, идет отладка.
- Возможность состоять в нескольких группах сразу.
- Великолепная система личных сообщений (Переписки). Теперь обмениваясь ЛС вы не только не ограничены минимумом знаков, но можете пригласить для разговора троих друзей!
- Расширены возможности подписки на темы, можно подписаться на пользователя, на ресурс, вы получаете оповещения об ответах на е-мейл с цитатами с форума.
- На выбор вам предложено два дизайна: старый и новый (по умолчанию - старый, переключить можно внизу). Полюбуйтесь, что сделала для вас наша команда! Предлагаю переключиться на новый, созданный специально для этого форума.
- Система Симпатий. Ставьте "лайки" понравившимся сообщениям. На главной странице в списке Выдающихся Пользователей во вкладке «Больше всех симпатий» можно увидеть, чьи сообщения или ресурсы получили наибольшее одобрение других пользователей.
- Интергация с соцсетями. Вы можете рекомендовать понравившееся вам в Фейсбук или Твитнуть.
- Новые плюшки : Трофеи и Звания за трофеи. Вы получаете трофеи за различные достижения на форуме. Трофеи приносят баллы. В списке Выдающихся Пользователей во вкладке «Больше всех баллов» можно увидеть, кто набрал больше всех баллов за Трофеи. Пока это тоже в стадии доработки.
- Система репутации и наград со старого форума будет работать, но в измененном виде. Не пугайтесь нулям в репутации - все появится, дайте время.
- К закрытым форумам теперь не требуется получать пароль, который вы можете забыть. Теперь достаточно получить доступ - и они станут доступны для вас раз и навсегда.
- Система публикации сообщений позволяет сохранять черновик сообщения и он останется даже если вы выключите комп.
- Для подготовки сообщения существует Редактор Сообщений, по умолчанию это визуальный редактор, но можно переключиться в расширенный режим или упрощенный режим (с bb-кодами), выбирайте, что вам удобно. Сами bb-коды отличны от того что было, надо будет привыкать.
- Спойлер-картинка! О! как же без неё!
- Отключить/включить подпись можно не входя в режим редактирования сообщений.
И многое-многое другое..

Инструкции по редактору сообщений и другим форумным новинкам вы можете почитать в разделе F.A.Q. по сайту

Что не сделано:
- Пока не работает система репутации и наград, у всех нули;
- Уровень Знаменитости;
- К закрытым подфорумам надо будет писать заявки и получать доступ;
- Мало смайлов. Они будут разбиты по группам для удобства;
- Пока некорректно работают ссылки - ведут на старый форум;

- Некоторые формы сообщений, сообщений об ошибках - не русифицированы.
- Не исправлена проблема с Загрузкой. Большинство ссылок не работает. Пока для скачивания объектов пользуемся старым сайтом как архивом.
- Нет раздела Новости на Главной, Скриншоты, Видео, Статьи, Личные фото пользователя, Маркет, страничка журнала Simsation.

Дорогие Друзья!
Персонал сайта прилагает все усилия чтобы переезд принес всем максимум радости и минимум дискомфорта, прошу набраться терпения и проявить понимание пока сайт находится в стадии настройки.
Об обнаруженных ошибках, багах, непонятных моментах, вопросах по управлению и пожеланиях прошу писать в соотвествующей теме.

Напоминаю, что сюда перенесены все пользователи (пароли и е-мейлы действительны для нового форума) темы и сообщения в том состоянии, в каком были 13 июля в 9:00 по МСК.
Зарегистрировавшимся на сайте после 13 июля 2014 придется пройти регистрацию заново.
Приносим свои извинения за эти неудобства.

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
С такими новыми бонусами, как "оповещения" и "входящие", у меня появилась привычка постоянно обновлять сайт..))

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Поздравляю всех с переездом:) Новый сайт просто замечательный! Новое оформление очень нравится, такое яркое и интересное. Сайт очень удобный, теперь легко за всем следить. Правда я только сегодня зашла, и еще привыкаю ко всему и изучаю все новинки, но мне очень здесь нравится! Спасибо Администрации за такой огромный труд. Вы просто молодцы, что все это проделали. Этот форум просто самый лучший, единственный и неповторимый! :)

Sumka007

Проверенный
Достижения
290
Награды
22
поздравляю всех симофанов с переездом!!) честно, в первый день хотелось завыть и проситься обратно, совсем было не понятно, непривычно и неудобно! но уже на второй день я освоилась более менее и теперь мне очень нравится наш сайт., все очень красиво и главное удобно! Спасибо администраторам за такой хороший подарок всему сайту в честь его дня рождения

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Puzakov73, да никак не попасть, тут такого нет.
Заходите в темы, которые вам интересны, кликаете "отслеживать тему". И со временем у вас будет список тем, которые вам интересны, независимо от того, писали вы в них или нет. Доступ к ним быстрый - наверху - отслеживаемые темы.
Можно целиком подфорумы отслеживать и если в них поставить оповещения о сообщениях, будут вам оповещалки приходить.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
С переездом нас! Новый форум продолжает радовать, даже несмотря на лёгкие тормоза. Столько замечательных плюшек появилось. А общаться в лс, вообще, сплошное удовольствие! Чем-то он мне неуловимо напоминает интерфейс в Симс 4, лаконичностью может. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо громадное всем-всем кто поработал над этим чудом!

Последнее редактирование:

Николетта

Проверенный
Достижения
85
Награды
6
Поздравляю с переездом! В том числе и себя:). Пока попробовала на уровне найти раздел, изменить аватарку (обещаю со временем сделать что-то получше) и т.п. Все просто, все легко. Буду осваиваться. Уже соскучилась по сайту. Труд колоссальный! Как хорошо, что есть еще такие самоотверженные люди, которые способны столько трудиться для радости других людей. Спасибо!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
231255 Цифровые никнеймы у нас на сайте запрещены, если вы хотите в дальнейшем общаться здесь - напишите в этой теме (когда она откроется) заявку на смену никнейма. Иначе ваш аккаунт могут заблокировать.

Gozefina

Проверенный
Достижения
260
Награды
21
С новосельем!!!Еще не привычно,но все очень здорово!!!:)

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Ого, какой приятный сайт! И наконец-то исчез надоедливый треугольник, который мелькал возле личных сообщений! Поздравляю сайт с переездом и движением вперед!

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131
Свершилось!! :3
Поздравляю всех и большое спасибо тем, кого посетила роковая мысль об обновлении сайта, тем, кто настойчиво пыхтел над его реконструкцией, честно сказать, думала, что будет вообще все абсолютно другое, поэтому очень радует, что осталась прежняя цветовая схема и прочее, то, что было на том сайте. Уххх молодцы *О*

Itiada

Проверенный
Достижения
95
Награды
39
С переездом всех!!! УХ, вот это красотень! Глаза разбегаются, не привычно) Спасибо огромное за такую проделанную работу!

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Я тут если честно не нашла такой штуки как главная страница,как на старом сайте было
Она будет или так на форум сразу придется попадать?

А так сайт прекрасный,более яркий,светлый,современный. Ориентироваться здесь пока трудновато,но думаю мы все привыкнем;)

-Bellicfromearth

Проверенный
Достижения
290
Награды
43
Странички грузятся гораздо быстрее, класс!
Можно ли будет редактировать и удалять сообщения статуса в профайле? Я бы добавил еще возможность прикрепления изображений и видео файлов!

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
MsAdrienne Спасибо за ответ. Уже опробовал многое (но не все, из за проблем с интернетом), да сайт стал гораздо удобней и стильней. Сейчас он немного похож на социальную сеть, и оформление больше под симс 4 подходит. Да и нравиться мне что моя аватарка с подписью подходит под дизайн сайта. :D

Worldowner

Проверенный
Достижения
40
Награды
5
Мои поздравления с новым сайтом ;)
PS Смайликов бы побольше:задумался:
PPS Я чего-то упускаю, или тем правда маловато? У меня баг случился, и никак не могу найти нужную тему:расстроен:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх