что-то у всех проблемы с компом
вот я например могу сидеть 1-2 дня не отрываясь,постоянно что-то делаю за ним,не играю,в скайпах/асях не сижу,а иногда вообще включать не охота...мама иногда ругаецца,но сама как сядет - может по 6 часов отсидеть,все свои журналы по вязанию и шитью рассматривает и ассортимент различных магазинов
ко мне почти никогда не лезут,я не люблю раскрывать свою душу перед родителями,предпочитаю говорить только в крайних случаях,такая я молчаливая,а так как я все держу в себе мать считает что мне на все плевать
воспитывала меня вообще бабушка,мое детство - сложное время было почти для каждого жителя страны,и ссср разрушен и дефолт потом был,без работы сидели,вот поэтому наверное и недопонимание,тк я лет до 15 вообще с матерью почти ни о чем не говорила,и на меня мало внимания обращали,работа,работа,работа. Иногда,в глубине своей души я отрицаю,что у меня есть мать,так как ведет себя моя мать со мной страшно представить,вроде все мне позволяет,но хочет чтобы все по её мнению/велению было. Отца я уважала раньше,до того как он показал свою сущность,спасибо моим родителям за ужасное детство и маме за 5 ужасных отчимов..в общем родители никогда не думают,что чувствуют их дети,поэтому в нашем мире столько недопонимания,когда открываешь им душу,они тут же гадят туда "своей" правдой жизни и пытаются слепить из дитя просто куклу,мать не дает даже мнение мне высказать,тут же орет,а потом возмущаецца почему я ее перебиваю,и даже слушать не хочет,тьфу. Когда-нибудь я просто перестану общаться с ней,ибо мое спокойствие мне дороже