! В теме рассматриваются только вопросы, связанные с дополнительным контентом и модами, для которых на форуме нет отдельной темы в разделе Моды для The Sims 4
Убедительная просьба прочитать эти темы перед тем, как обращаться сюда:
Установка скачанных материалов в игру
F.A.Q. по дополнительным материалам для "The Sims 4"
Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума.
Запрещено выкладывать изображения размером более 1920рх в ширину/высоту. Если изображения превышают допустимые размеры, убирайте их в спойлер либо ставьте в превью.
Запрещено выкладывать изображения в один ряд, если их суммарная ширина больше 1920рх.
Убедительная просьба прочитать эти темы перед тем, как обращаться сюда:
Установка скачанных материалов в игру
F.A.Q. по дополнительным материалам для "The Sims 4"
Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума.
Запрещено выкладывать изображения размером более 1920рх в ширину/высоту. Если изображения превышают допустимые размеры, убирайте их в спойлер либо ставьте в превью.
Запрещено выкладывать изображения в один ряд, если их суммарная ширина больше 1920рх.

У меня вдруг перестал работать телепортер от MTS_Scumbumbo_TeleportAnySim. Работал-работал и вдруг перестал. Для меня это катастрофа.
Сначала игра вылетела при попытке активировать телепорт, а потом и вовсе он стал неактивен. При наведении курсора появляется красный перечеркнутый круг. Я попробовала скачать его с других ресурсов, других версий, но ничего не помогло. Переустановила игру. потом поставила обновленную версию игры. Эти танцы с бубном длятся уже две недели. Удалила вообще все моды. оставила только плеер поз и телепортер. Ничего.
Сегодня поставила еще одну версию, статуя стала активна, но при попытке активировать ничего не происходит. Пожалуйста, помогите. Мне очень нужно починить игру.
Сейчас у меня стоит последняя версия игры. Подскажите, как исправить, в чем может быть сложность. или киньте ссылку на версию мода, которая работает с версией игры 1.51.77.1020.
Вы просто не представляете, как сильно помогли мне.
Скачала и плеер и телепорт. Все заработало. Пойду восстанавливать свои старые моды. еще раз спасибо!