Проблемы с дополнительным контентом и модами

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
! В теме рассматриваются только вопросы, связанные с дополнительным контентом и модами, для которых на форуме нет отдельной темы в разделе Моды для The Sims 4

Убедительная просьба прочитать эти темы перед тем, как обращаться сюда:
Установка скачанных материалов в игру
F.A.Q. по дополнительным материалам для "The Sims 4"

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума.
Запрещено выкладывать изображения размером более 1920рх в ширину/высоту. Если изображения превышают допустимые размеры, убирайте их в спойлер либо ставьте в превью.
Запрещено выкладывать изображения в один ряд, если их суммарная ширина больше 1920рх.​

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
521
Ребят, может кто знает как решить проблему. некоторые скаченные вещи воспринимаются симами как не одетые. Чем вгоняют моих героев в ступор и смущение. "Вторжение в личное пространство"
Обнаружил что этим грешат штаны от креатора Date77.

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
521
Ну освежим тему. Ребят не знаете что за проблема. Порой у симов отрезает руку или ногу... О_О просто как глюк...

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
857
Amynriel, проблема либо в глючных вещах (как правило, отрезает ровно какую-либо часть тела, кисть руки, например, если это браслет, туловище, если верхняя часть одежды и тому подобное), либо глючат установленные пресеты для тел, обычно помогает сменить на какой-нибудь другой через CAS, желательно на стандартный от ЕА.

Ребят, может кто знает как решить проблему. некоторые скаченные вещи воспринимаются симами как не одетые. Чем вгоняют моих героев в ступор и смущение. "Вторжение в личное пространство"
А в S4S в категориях не стоит галочка "обнажённый" у этих штанов?

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
521
Sunrise В том то и дело что нет) Украшения специально всё снял. Пропадает одна рука. или одна нога... часто правая рука и левая нога (до ступни) всё остальное присутствует как и обувь на другой руке))) Это очень забавно и жутковато))))

В том то и дело... Одежда вроде нормальная и без багов. в студио. Но буду дополнительно проверять(

angelikaua

Проверенный
Достижения
450
Награды
165
Amynriel, проблема либо в глючных вещах (как правило, отрезает ровно какую-либо часть тела, кисть руки, например, если это браслет, туловище, если верхняя часть одежды и тому подобное), либо глючат установленные пресеты для тел, обычно помогает сменить на какой-нибудь другой через CAS, желательно на стандартный от ЕА.
иногда этот баг происходит и со стандартными вещами от ЕА
в моём случае неожиданно пропала верхняя половина тела в медицинском халате, при осмотре больного врачом

triste

Проверенный
Достижения
125
Награды
13

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
с пропадающими руками, писали тут дело такое, если сим левша или правша, и ему модом или как-т так, меняют это дело, рука пропадает -_- а тут видимо очередной глюк самой игры(как со снежными ангелами) а не модов, хотя и эти тоже грешат. у меня порой ощущение, что люди их в игре даже не тестируют, иначе откуда на пример на афедроне даже самой худой симки платье покрывается не красивыми дырами (
angelikaua вспомнились половинчатые собаки Булычева, когда одна половина у нее жила сегодня а другая уже завтра:D

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
857
angelikaua, я предположу, что этот баг с одеждой не связан (случалось, возможно, это какие-либо креаторские слайдеры и пресеты, а может, игровой баг - я так и не установила, в чём беда), потому что если бы глючила одежда, то голова была бы на месте.

Lelevita

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Всем привет. Кричу о помощи.:прощай: У меня вдруг перестал работать телепортер от MTS_Scumbumbo_TeleportAnySim. Работал-работал и вдруг перестал. Для меня это катастрофа.:глаздергается: Сначала игра вылетела при попытке активировать телепорт, а потом и вовсе он стал неактивен. При наведении курсора появляется красный перечеркнутый круг. Я попробовала скачать его с других ресурсов, других версий, но ничего не помогло. Переустановила игру. потом поставила обновленную версию игры. Эти танцы с бубном длятся уже две недели. Удалила вообще все моды. оставила только плеер поз и телепортер. Ничего.:незнаю: Сегодня поставила еще одну версию, статуя стала активна, но при попытке активировать ничего не происходит. Пожалуйста, помогите. Мне очень нужно починить игру. :плачу:Сейчас у меня стоит последняя версия игры. Подскажите, как исправить, в чем может быть сложность. или киньте ссылку на версию мода, которая работает с версией игры 1.51.77.1020.

angelikaua

Проверенный
Достижения
450
Награды
165
Всем привет. Кричу о помощи.:прощай: У меня вдруг перестал работать телепортер от MTS_Scumbumbo_TeleportAnySim. Работал-работал и вдруг перестал. Для меня это катастрофа.:глаздергается: Сначала игра вылетела при попытке активировать телепорт, а потом и вовсе он стал неактивен. При наведении курсора появляется красный перечеркнутый круг. Я попробовала скачать его с других ресурсов, других версий, но ничего не помогло. Переустановила игру. потом поставила обновленную версию игры. Эти танцы с бубном длятся уже две недели. Удалила вообще все моды. оставила только плеер поз и телепортер. Ничего.:незнаю: Сегодня поставила еще одну версию, статуя стала активна, но при попытке активировать ничего не происходит. Пожалуйста, помогите. Мне очень нужно починить игру. :плачу:Сейчас у меня стоит последняя версия игры. Подскажите, как исправить, в чем может быть сложность. или киньте ссылку на версию мода, которая работает с версией игры 1.51.77.1020.
На MTS автор мода пишет, что этот мод устарел, и у него (в настоящее время) нет планов его дальнейшего обновления.] Andrew, автор позплеера, полгода назад сделал обновленную версию этого патча. На его странице можно Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и прочитать инструкцию по устранению проблем

Lelevita

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
angelikaua спасибо огромное. :хлопает:Вы просто не представляете, как сильно помогли мне.:Rolleyes2: Скачала и плеер и телепорт. Все заработало. Пойду восстанавливать свои старые моды. еще раз спасибо!:машу:

Лейрикс

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
у меня беда(((( установила самую последнюю версию 1.51.77.1020.... но моды жестокость и армагедон не работают... более того... мод на лко перестал работатть... выдула 4 стакана пива и трезвая...пропали мудлеты.... понимаю, что пишу не в ту тему... но я в шоке...

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
387
Лейрикс, вообще-то, после обновления игры это нормально. Многие моды перестают работать, и нужно ждать, пока автор не выпустит обновлённую версию этого мода.

angelikaua

Проверенный
Достижения
450
Награды
165
у меня беда(((( установила самую последнюю версию 1.51.77.1020.... но моды жестокость и армагедон не работают... более того... мод на лко перестал работатть... выдула 4 стакана пива и трезвая...пропали мудлеты.... понимаю, что пишу не в ту тему... но я в шоке...

Людочка, проверь не забыла ли ты включить моды в настройках игры.

Лейрикс

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Людочка, проверь не забыла ли ты включить моды в настройках игры.

Включено... мод на курение работает же... самое странное, что черта характера Тусовщица остался, а опьянение ушло..... я понимаю, что можно было бы и забить... просто я месяц потратила, чтобы сделать второй район (я их у себя по другому называю. поэтому забыла их офиц названия), районом алкашей... они там все были упитые-убитые... а сейчас резко на работу пошли.... ужас!!!
У меня каждый район соотносится с чем-то.... а где можно найти обновленную версию? я не помню как нашла ту... ну то есть там будет писаться версия? если у меня самая последняя версия игры, вроде как и обновление мода должно быть последним, верно? (простите, если вопрос показался глупым, но я такого не ожидала) Да, я могу и в старую версию поиграть, где этот мод работает, благо он в другой папке (ну то есть скаченное в одном месте, куда доступ от двух версий 1.47.49.1020 и 1.51.77.1020. Просто 8 район заинтересовал... Стрейнджвиль кажется называется

angelikaua

Проверенный
Достижения
450
Награды
165
Включено... мод на курение работает же... самое странное, что черта характера Тусовщица остался, а опьянение ушло..... я понимаю, что можно было бы и забить... просто я месяц потратила, чтобы сделать второй район (я их у себя по другому называю. поэтому забыла их офиц названия), районом алкашей... они там все были упитые-убитые... а сейчас резко на работу пошли.... ужас!!!
У меня каждый район соотносится с чем-то.... а где можно найти обновленную версию? я не помню как нашла ту... ну то есть там будет писаться версия? если у меня самая последняя версия игры, вроде как и обновление мода должно быть последним, верно? (простите, если вопрос показался глупым, но я такого не ожидала) Да, я могу и в старую версию поиграть, где этот мод работает, благо он в другой папке (ну то есть скаченное в одном месте, куда доступ от двух версий 1.47.49.1020 и 1.51.77.1020. Просто 8 район заинтересовал... Стрейнджвиль кажется называется
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Верх