Вопрос к большим любителям пользовательского контента. Наверняка здесь есть люди, которые любят устанавливать кучу модов, что в результате их число может доходить аж до 1к. Я так понимаю, ошибок или отсутствие скачанных вещей в таких случаях не избежать. Хотелось бы, чтобы все вещи работали, но это нужно проверять каждый скачанный материал, гораздо проще скачать несколько модов и уже потом проверять в игре (или по ходу игры, но так можно что-то забыть). Кто может поделится своими методами по установке большого кол-ва контента?
Вопрос к большим любителям пользовательского...
Если вы еще не начали эту черную деятельность, лучше действительно подумать, как грамотно оформить и систематизировать скачанный контент, потому что проблем с ним, на самом деле, не оберешься. Прежде всего нужно понимать, что чем больше вещей - тем дольше идет загрузка и сохранение игрового процесса. Если, как вы говорите, в результате у человека будет ~1 000 модов, то и загрузка не будет моментальной, как при первом пробном запуске игры. Хотя, я сомневаюсь, что есть человек, у которого игра грузится как при запуске S3

. Это уж надо быть действительно большим поклонником доп. контента
Мой первый опыт, когда я рьяно скачивала все понравившиеся вещи, закончился тем, что в корневой папке Mods у меня было около 1400 модов. Я не любитель проверять работоспособность каждой скачанной мною вещи, так как качала я их не по одной, а сразу по двадцать и пятьдесят, поэтому
если я вспоминала, что когда-то там чего-то скачивала, и это мне действительно понравилось, и я бы хотела это видеть в игре, я пыталась выяснить, по какой причине у меня это отсутствует. Но так где-то 35% из всего скачанного у меня совсем не работало и 15% работало наполовину - примерно то же вас ждет, если пойдете по моим стопам. Хотя, надо сказать, я пыталась как-то отметить по названиям, что я скачала и на что мне стоит обратить внимание, но мне было просто лень проверять - все ли скачанное в результате моих манипуляций слаженно работает. И, надо сказать, три раза у меня не запускалась игра из-за каких-то файлов. Их приходилось искать методом исключения, но как это делать, я думаю, интуитивно понятно всем.
Вчера нечто подстрекало меня взять всю волю в кулак и зайти в умный Excel, в котором я с важным видом создала таблицу. Далее я сохранила старую папку Sims 4, что в Documents>>Electronic Arts, и начала работать с, на тот момент, пустой папкой Mods и этим прекрасным сайтом, который помогал отобрать нужный пользовательский контент для моей игры. Некоторым людям покажется диким то, что я начала делать, но я действительно решила вписать и всячески описать каждый скачанный мод и вещь, чтобы уж точно быть полностью уверенной в их наличии. Теперь я скачиваю несколько модов, вношу их в таблицу и потом каждую проверяю. Кстати, около половины модов работают некорректно, если их класть в папку третьего вложения (файл Resource у меня изменен как надо, так что дело не в нем. К тому же остальные моды читаются игрой нормально даже в папке пятого вложения).
Я не предлагаю вам делать так же (если вы не, простите, мазохист), но если хотите, могу потом поделиться своими трудами. Отошлю вам таблицу и папку с модами, а вы уже сами по ней сможете определить, какие вам нужны, а какие нет.