Проблемы с установкой дополнительного контента

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
! Установка скачанных материалов в игру - тема охватывает достаточно широкий круг вопросов по установке файлов и решению наиболее частых проблем. Убедительная просьба - прочтите ее перед тем, как обращаться сюда.

F.A.Q. (Наиболее частые вопросы и ответы)

1. Программа запуска (лаунчер):
При запуске лаунчера появляется ошибка:
"Ошибка при иницилизации приложения(0xc0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК"

Для работы лаунчера необходимо установить Microsoft .Net Framework. Скачать Microsoft .NET Framework 3.5 вы можете здесь.
При запуске лаунчера может появляться сообщение об ошибке сценария Internet Explorer.
Сообщения об ошибках сценария отображаются в Internet Explorer (который используется в программе запуска) при возникновении неполадки кода JavaScript или VBScript в процессе просмотра веб-узла. Иногда ошибка сценария может быть вызвана ошибкой загрузки веб-страницы, но чаще это ошибка самой веб-страницы, в нашем случае - оф. сайта ru.thesims3.com.
Возникновение этой ошибки не влияет на работу лаунчера и игры. Выберите "Да", чтобы продолжить выполнение сценария на странице.
При запуске / работе лаунчера появляется сообщение об ошибке подключения к диспетчеру загрузок.
Для устранения ошибки необходимо установить диспетчер загрузок EA - Origin Download Manager. Скачать программу вы можете здесь.

2. Файлы .Sims3Pack:

Если при попытке установки объектов из The Store (оф. магазина игры) появляется сообщение:
"Ошибка установки: Убедитесь, что у вас есть последние обновления и повторите попытку"
- см. тему по установке файлов, сообщение #6, п.7 "Установка объектов из The Store.".
Такая проблема возникла из-за последних патчей для игры.
Лаунчер устанавливает файлы .Sims3Pack в папку DCCache, объединяя их в файлы .dbc и дополнительно копирует извлеченные из них .packag'и в папку DCBackup.
Если лаунчер пишет, что все установилось успешно, но объект не обозначен как установленный, то произошло следующее:
- файл не был установлен в DCCache и его нет в файлах .dbc
- извлеченный .package был успешно скопирован в DCBackup.

В общем случае, если лаунчер не устанавливает .Sims3Pack, то можно извлечь из него файл (-ы) .package с помощью специальных программ и поместить эти файлы в Mods/Packages.
Для этого вы можете использовать программы S3PackageViewer и Рекомпрессорный модуль от sInt.

3. Скачанные персонажи и участки:
Внешность скачанных персонажей и интерьеры участков могут значительно отличаться от того, как это выглядит на картинке автора. Это зависит от того, какие дополнительные материалы, использованные при создании, запакованы вместе с файлом сима или участка в .Sims3Pack и устанавливаются вместе с ним.

[*]При экспорте в .Sims3Pack не запаковываются: объекты из The Store и файлы в формате .package.
[*]Если скачанный сим имеет формат .sim, то вместе с ним нет никаких дополнительных материалов.

Если часть использованного дополнительного контента не запакована вместе с симом или участком в .Sims3Pack и у вас не установлены такие же файлы, игра заменяет их на стандартные.

Если при создании сима был использован пользовательский скинтон, а у вас он не установлен, то персонаж может отобразиться с черной кожей.

Чтобы избежать подобных недоразумений, при загрузке обращайте внимание на примечания автора о дополнительном контенте.
"Глюк" с синими квадратами вызывает скачанный контент (кроме объектов из The Store).
Эта проблема возникла из-за S3OC (Objects Cloner), который используется для клонирования стандартных объектов при создании новых. В новой версии приложения (от 19.12.09) это исправлено.

[*]Если проблема в файлах .package, вы можете воспользоваться программой Sims 3 Dashboard tool .

[*]Если проблема вызвана файлами .Sims3Pack, то «вычислить» такие файлы можно только вручную. Если контент установлен давно и его количество велико, то вам придется удалить все содержимое папки DCCache
(Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache - в которой хранятся все установленные лаунчером .Sims3Pack) и заново устанавливать контент, предварительно проверив файлы .Sims3Pack с помощью программы Clean Up Sims3Packs.
Программа проверяет файлы .Sims3Pack по одному. Чтобы открыть файл, выбираем File -> Open. Появится список запакованных в Sims3Pack файлов .package и картинок .png (если они есть). Поврежденные файлы выделяются красным цветом. Чтобы исправить их, выбираем Fix -> Corrupted. После исправления сохраняем файл File -> Save и устанавливаем в игру.

4. Общие вопросы:
Дополнительные материалы для The Sims 3 занимают достаточно много места. Если на вашем системном диске C: недостаточно места, вы можете переместить папку Мои Документы (в которой находятся все установленные дополнительные материалы) на другой диск. Для этого:
[*]Кликните на ярлыке Мои Документы правой кнопкой мыши и в контекстном меню выберите "Свойства";
[*]Во вкладке "Папка назначения" в строке "Папка" укажите новый путь для размещения папки Мои Документы и нажмите кнопку "Переместить..."
[*]Файлы .package находятся в папке Mods/Packages;
[*]Установленные лаунчером файлы .Sims3Pack находятся:
- объекты, одежда и т.п. - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache
- лоты и семьи - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Library
- симы из CAS - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\SavedSims
- города - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds

Чтобы эти материалы сохранились при переустановке игры, сохраните эти папки в любое место и затем верните обратно.

! В теме рассматриваются только вопросы, связанные с дополнительным контентом.
Тех. Поддержка – вопросы по установке / удалению игры, аддонов и патчей, проблемы с запуском, вылетами и глюками.

FAQ обновлен 10.01.12 © Magica

Последнее редактирование:

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Inkoma, эти города вам надо купить отдельно. Кряка никакого не нужно. Инструкция.
smile.gif

Inkoma

Проверенный
Достижения
30
Награды
82
Смикки, благодарю за столь оперативный ответ :3
Еще один неудобный вопрос, не подскажете ли вы где скачать, собственно, хидден спрингс и другие платные города на этом сайте? Да, у меня сломался поиск)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Witch666,
Witch666 сказал(а):
Нашла . Вот . Версия Игры 1.0.615.00107
это очень старая версия... обновите игру
скорее всего допв, которые вы качаете несовместимы просто с этой версией

Witch666

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Пыталась обновить не обновляет . Надо заново скачивать ?Или уже проще диск со всем купить ?)

Inkoma

Проверенный
Достижения
30
Награды
82
Witch666, каким именно образом вы пытались обновить? Вкратце опишите процесс.
Заново скачивать ничего не надо. Вероятно, проблема именно в ваших действиях.
Насчет проще купить - кому как. Если знать как делать, то и со скачанной версией все довольно-таки просто.

Santanika

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Подскажите, скачала я коровник, все фиксы имеются, коровник работает. Но. Отсутствуют эмоции (мудлеты) от всех функций коровника. Это можно исправить?

McDuck

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Проблема в установкe Сима.

И так:
Я хотел установить нового Сима ( в архиве было 2 файла: Sims3Pack и package )

Файлы package я закинул в: C:\Users\Admin\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
Файл Sims3Pack я закинул в C:\Users\Admin\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads, но при установке была ошибка: Эван.Sims3Pack: Требуется обновление. Убедитесь, что у вас есть последние обновления.

После ошибки я сделал ВСЕ по гайду: http://thesims3.ru/forum/91-3659-1#189965 ( 7 пунк ), но ничего не было..

После этого я взял Извлек из Sims3Pack Сима и закинул в C:\Users\Admin\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\SavedSims, но опять ничего не случилось..

Прошу помощи!!! Возможно проблема в моей версии ( У меня версия:
GameVersion = 1.4.6.00002
Code:0.RL-2.0.18
Asset:1.Content.rl.3
Thumbnails:1.Thumbnail.dl.933
TCC:1.TCC.dl.1209
CiderVersion#002814 )

Или может проблема в файлах package.

Прошу помогите.

P.S. Заранее спасибо
smile.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
McDuck сказал(а):
Эван.Sims3Pack: Требуется обновление. Убедитесь, что у вас есть последние обновления.
это значит что на персонаже Эване есть вещь с нового обновления или он был сделан при более высокой версии игры, дайте ссылку на персонажа я попытаюсь посмотрть что там и как давалось !Быть может у вас совсем неподходит дополнение(нужно обновить игру до новой версии)Или отсутствует некоторые аддоны которые были использованы при создании персонажа

Niksa

Проверенный
Достижения
360
Награды
736
McDuck у вас лицензия или пиратка?
Просто попробуйте использовать фиксы с нашего сайта и установить через лаунчер как обычно.
Либо воспользуйтесь S3PackageViewer .

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
McDuck, а в каком формате был файл с симом, которого вы поместили в папку SavedSims?
Просто вы распаковали sims3pack и по идее должен был получится package. А такой файл, если его положить в папку SavedSims, игра не увидит. Чтобы игра увидела вашего сима, нужно расширение для файла - .sim. Так что поместите свой package в папку... /Mods/Packages.

McDuck

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Millawka сказал(а):
это значит что на персонаже Эване есть вещь с нового обновления или он был сделан при более высокой версии игры, дайте ссылку на персонажа я попытаюсь посмотрть что там и как давалось !Быть может у вас совсем неподходит дополнение(нужно обновить игру до новой версии)Или отсутствует некоторые аддоны которые были использованы при создании персонажа
Такого не может быть, ибо в папке еще есть .packages.
Ну возможно и есть. Держите ссылку - http://www.mediafire.com/?c4mzfa3ltmgsca6

Niksa сказал(а):
McDuck у вас лицензия или пиратка? Просто попробуйте использовать фиксы с нашего сайта и установить через лаунчер как обычно. Либо воспользуйтесь S3PackageViewer .
У меня пиратка.
Я S3PackagerViewer пользовался. Но я хз, установило или нет ( папку создает и файл там есть, но он установлен или нет я не знаю ).

SeZHeS сказал(а):
McDuck, а в каком формате был файл с симом, которого вы поместили в папку SavedSims? Просто вы распаковали sims3pack и по идее должен был получится package. А такой файл, если его положить в папку SavedSims, игра не увидит. Чтобы игра увидела вашего сима, нужно расширение для файла - .sim. Так что поместите свой package в папку... /Mods/Packages.
Верно, после распаковки sims3pack был формат .packge. И кидал я его в Моды, но результата не было, и мне сказали попробовать кинуть в SavedSims, но и там проблема не пропала.

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
McDuck, а где вы сима ищите в КАСе или в библиотеке? если устанавливать в формате package, то он должен по идее находится в библиотеке.

McDuck

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
SeZHeS сказал(а):
McDuck, а где вы сима ищите в КАСе или в библиотеке? если устанавливать в формате package, то он должен по идее находится в библиотеке.
Извини, где? Я не знаю что такое КАСе и бибилиотеке. Скажи мне плиз.

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
McDuck, КАС(CAS) - комната создания персонажа, в нем есть хранилище готовых персонажей(возле портрета персонажа ищи менюшку). Библиотека семей доступна в режиме изменения городка.

McDuck

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
SeZHeS сказал(а):
McDuck, КАС(CAS) - комната создания персонажа, в нем есть хранилище готовых персонажей(возле портрета персонажа - три точки). Библиотека семей доступна в режиме изменения городка.
И в КАСе нету, и в библиотеке его нету.
Кстати, о каком фиксе вы говорили?
И да, у меня может быть ошибка из-за .packag ( ибо я не уверен что его правильно установил )

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
McDuck, еще один вариант..попробуй положить файл package в папку Library

Верх