Проблемы с запуском

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
i24.jpg

В данной теме задаются вопросы только по проблемам с запуском игры и аддонов

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по запуску игры
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.
6. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак.
7. Прежде, чем обращаться в эту тему, обновите все драйвера, DirectX, а также NET.Framework. После чего попробуйте запустить игру. Если это не поможет, то тогда опишите подробно вашу проблему здесь. Мы постараемся вам помочь с ее решением.

! Вопросы, оформленные не по форме могут остаться без ответа или быть удалены.
Мы не умеем читать мысли, поэтому такие сообщения как "У меня не запускается игра. Что делать?" будут просто удалены, потому что на них дать ответ просто невозможно, а ответ на уровне "Какая у вас игра: лицензия, пиратка? Какие характеристики ПК?" и т.д. отнимает дополнительные силы и время у вас и у нас, которые можно потратить на написание подробного решения по вашей проблеме. Поэтому уважайте чужой труд и время и заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора.

Наиболее частые проблемы, связанные с запуском игры и их решение:

1. Скачала симс 3, установила, когда захожу в игру, требует диск игры.
Решение: воспользоваться одним из предложенных NoDVD в теме Запуск игры без диска. Об установке каждого из них написано в самой теме.

2. При запуске игры выдает ошибку инициализации.
Причина: В основном ошибка возникает, если вы пытаетесь на пиратку поставить лицензию или наоборот. Если так - способы выше не помогут, пиратки с лицензиями несовместимы. Также на пиратку - базовую не желательно ставить пиратку - аддон, ошибка может повториться. Если вам нужны аддоны из пираток, скачайте антологию.
Решение: Проблема с инициализацией лечится такими способами:
1. Отключением антивируса.
2. Если у вас WinXP Корпоративная версия, то вы должны находиться под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3)
3. Обновлением DirectX, драйверов.
4. WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти.
5. А также установкой Microsoft .NET Framework.
6. Переустановкой игры.

3. При запуске игры вылезает табличка: "sims3launcher-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Что делать?

1367754.jpg
Причина: чаще всего такая ошибка возникает в результате:
1. Некорректного обновления игры. При этом также обнуляется версия самой игры.
2. Обновления игры некоторыми патчами, которые обнуляют версию игры. Подробнее о таких патчах здесь.
3. Слетевшей ОС.
Решение:
1. Запускать игру не через Sims3Launcher.exe, а через запускающий файл TS3W.exe. Это всегда работает. Но данный способ не помогает решить проблему, а помогает только обойти ее.
2. Переустановить базовую игру.
3. Переустановить ОС.

Информацию по остальным наиболее частым проблемам, связанным с запуском игры, вы можете найти в теме F.A.Q. по запуску игры.

В данной теме задаются вопросы только по проблемам с запуском игры
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу

Вопросы по обновлению игры задаются здесь.
Вопросы по зависаниям задаются здесь.
Вопросы по вылетам игры задаются здесь.
Вопросы по глобальным висам задаются здесь.
Вопросы по глюкам и багам в игре задаются здесь.
Вопросы по проблемам с графикой в игре задаются здесь.
Вопросы по восстановлению доп. контента после обновления 1.26 задаются здесь.
Вопросы по установке игры и аддонов задаются здесь

Автор шапки Galaxy

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ekaterina-love-Sims, попробуйте лучше мини-образ, это для игры лучше, не нужно заменять файлы, просто монтируете мини-образ и он убирает ошибку подлинности. Мини-образ скачивается там же, где и кряки, в теме по установке игры. Но вот, кажется мне, это вашу проблему не решит, потому как у вас не подлинность запрашивает, а сам диск.

А в проводнике ваш диск видется? Кстати, он у вас лицензионный? Если он лицензионный, можете в алкоголе с него образ снять и загружать его как виртуальный, а не физический.

Anika1997, ну так в инструкции 7 пунктов и только последний из них переустановки Винды. Вы уже все 6 перед ним попробовали?

Консуэло

Проверенный
Достижения
30
Награды
4
Ура! моя проблема (см выше) решилась полной переустановкой игры и всех каталогов-аддонов. хорошо что не пришлось переустанавливать винду
smile.gif

evildevil

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Ребят. Установила Городскую жизнь. Все встало. Включаю значит он загружает до выбора семьи и выводит ошибку : " Не можем установить подлинность игры.Обратитесь в службу поддержки".
Я знаю, что надо кряк установить.Но какой и где его взять?

Tia

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
evildevil, лучше не кряк, а мини-образ (скачайте для городской жизни). С кряком потом проблемы могут быть.
Но если хотите именно кряк, то в скачанной игре (обычно он находится в образе диска - его надо открыть - там будет папка Crack) есть 2 файла. Их надо поместить с заменой в папку БАЗОВОЙ игры. Оригинальные файлы перед этим лучше где-нибудь сохранить.

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
спасибо, сейчас попробую сделать так, как вы сказали

Мне теперь пишет:

Что делать....я совсем в этих файлах всех запуталась(((((((
помогите пожалуйста) по пунктикам мне разжуйте, а то я вообще не разбираюсь ни в чем...глупышка
s42.gif
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif

Кнопка "Редактировать".

Ekaterina-love-Sims

Проверенный
Достижения
90
Награды
38
Severinka, у меня лицуха! Брат говорит то,что с лицухи я не смогу образ списать, на то это и лицуха. Это раз.
Два: мини-образ качать на "Все возрасты"?(так как я этот аддон последний устанавливала и этот же диск загружала)
Три: алкоголя у меня нету, если можете, дайте ссылку на кач, или вопрос, можно ли сделать то же самое но в Daemon Tools Lite?
Четыре: диск в проводнике находит
wacko.gif

Стоп, у меня диск нормально сейчас загрузился, я ничего не скачивала, взял и пошел ни с того ни с сего
wacko.gif

Но все равно спасибо за информацию

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ekaterina-love-Sims,
1.образ можно снять с чего угодно, тем более с симс. У меня у самой лицензия и я пользуюсь собственноручном снятым образом, чтобы запускать эту же игру на двух других своих компах.
2.да, мини-образ на возрасты, если у вас отдыха на природе нет
3.можно через Дэймон

Раз у вас диск то видится, то не видится рекомендую всетаки просто снять с него образ и положить диск на полку, возможно просто физические неполадки с ним либо с приводом
3.

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
135
Награды
31
Alina-kiss, вы, скорее всего, не туда кряк опять вставили. Вам надо 2 файла TS3W.exe и TSLHost.dll вставить в папку именно с БАЗОВОЙ игрой, не аддона: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin

lesia__ia

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
люди помогите... я долго и счастливо играла в симс 3 но тут купила дополнение симс 3 в сумерках и все... в сумерках не пошла пишет ошибка инициализации а игра без дополнения сначала грузится а потом дойдя до выбора города пишет ошибка подтверждения установки... что делать?
cry.gif

Like_Me

Проверенный
Достижения
210
Награды
48
Купила 2 антологии с симс 3, там все возрасты, отдых на природе, скоростной режим, в сумерках, современная роскошь, карьера. На другой-все перечисленное выше, плюс мир приключений, без сумерек, плюс 2 программки- там набор доп материалов из еа сторе и редактор создание городка. Устанавливала обе- выдает 2 одинаковых ошибки- сначала- "не удалось подключиться к диспетчеру загрузок еа", вторая- ошибка инициализации, и игра вылетает! Че делать, дайте совет, ПЛИИИЗ!!!

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Romashk@, первая на игру не влияет. решение этой проблемы тут

вторая Решение: Проблема с инициализацией лечится такими способами:
# Отключением антивируса.
# Если у вас WinXP Корпоративная версия, то вы должны находиться под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3)
# Обновлением DirectX, драйверов.
# WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти.
# А также установкой:
Microsoft .NET Framework 4 слегка подкорректила. Попробуйте ещё переустановить с чисткой реестра.
SP1 для OC Windows XP

Ricco

Проверенный
Достижения
355
Награды
281
не знаю куда написать, напишу сюда

У меня игра запускается и работает прекрасно, однако лаунчер не запускается и поэтому я не могу установить доп. материалы. что делать?

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
135
Награды
31
Ricco, ошибка появляется? Framework установлен? Хаки? Игра лицензия?

Ricco

Проверенный
Достижения
355
Награды
281
Damn_Queen, да, пишет про ошибку инициализации. Framework 4.0. установлены 2 мода - мастер контроллер и стори прогрешн. на счет лицензии не знаю качал с торрента 8в1

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
135
Награды
31
Ricco, читайте FAQ.

2.Что делать, если выдаёт ошибку инициализации?
Решение: Проблема с инициализацией лечится такими способами:
Отключением антивируса.
Если у вас WinXP Корпоративная версия, то вы должны находиться под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3)
Обновлением DirectX, драйверов.
WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти.
А также установкой:
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
SP2 или SP3 для OC Windows XP
SP1 или SP2 для OC Windows Vista
Переустановкой Windows.

Hersones

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
запускаю лаунчер
нажимаю играть
мышка превращается в знак загрузки и все
грузит-грузит и грузит( ПОМОГИТЕ

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Hersones,
Reckless сказал(а):
Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Hersones, кстати, сама недавно столкнулась с такой фигней, что после установки Origin, через Лаунчер невозможно загрузить игру, если инета нет. Дебилизм, конечно, но пока у меня инет не работал, приходилось запускаться напрямую.
Раньше такого не было ((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх