Наша Н(н)адежда на светлое будущее науки.
Ужасно жить с умным ребенком, только соберешься лечь
поспать поучить роль для нового спектакля, как, бац, а она вычитала в умной книжке, что деткам нужно много времени проводить на свежем воздухе.
Так что, пакуем камеры и в парк.
Да-да, тут прячетесь. И вам видно, а вас не видно. Ха, великолепный каламбур от гениального Никиты.
Удочки повытаскивали. Мало мне одного рыбака любимого. Еще и мелких приобщил. Рыба и рыба, а на меня внимания никто и не обращает.
Эй, эй, что с камерой? Почему оператор в обмороке?
Аааа, ну, да, ну, да – ЭТО многое объясняет. Не забываемое зрелище. Надеюсь ночью не приснится?
Вот, отвлеклись от детей и что имеем? Разборки с разгневанной мамашей, сыночка которой обозвали ламой.
А не надо дамочка разрешать своему неучу играть с нашей умницей. Что? Что вы сказали?
Да вы знаете кто я?
Как? Как вы меня обозвали????
КАМЕРА СТОП!
Феееееееедяяяяяяяяяя, а она меня оскорбляееееет!
_
-
Солнышко, что рисуешь?
- Твои разборки в парке вдохновили на батальную сцену.
Да, вот такой вот я Великолепный муз!!!!
Скучно ((( Все, чем-то заняты, а я страдаю
дурью. Никто не ценит меня, не понимают, что творческой личности, нужно постоянное внимание и восхваление.
Кстати, драгоценные мои, а почему я так мало писем получаю? А? как не стыдно вам. Переживаю, чахну, можно сказать. Была бы Лиза рядом, она бы поняла, одобрила!
О!
Дорогая свекровушка, а не пора бы вам космос продолжить исследовать? Вы за крайнюю справа звезду не заглядывали?
Что значит с какого права? Вам лучше знать, с какого не заглядывали
Анастасия:
- Никита, обещай, если я её найду ты не будешь приставать ко мне хотя бы месяц! Ради тишины, переверну галактику в верх дном!
_
Не нашла, никто не знает, куда их отправили, кто слушает прекрасную скрипку, наслаждается обществом нашей Лизы. Радует, что, хотя бы не у пиратов она.
Митрий вознамерился стать художником, как старший брат, а Федя почему-то убеждает его стать лицедеем, как я.
Прям семейный совет устроили.
Пойду поучаствую, пусть Митрий лучше художником станет. Пусть Федя с ним возится.
Когда они были крохами больше мне нравились, а сейчас умничают, что-то думают самостоятельно. Ужасно.
А теперь он хочет быть мотогонщиком.
Срочно! Срочно!!!
Кажется, мы нашли планету, где наша любимая сестра по искусству!
Да что ж это такое!!!
Счас найду свекровь свою, все выскажу, нет, столько колупаться с этой дурацкой железякой! Столько искать! И не суметь приземлиться!
Где, где эта жена призрака?
Аха. Сныкались! Обсуждают подготовку к дню рождения Федора. И без меня? Как это я слишком великолепен для семейного праздника? Как это мои сценарии слишком гениальны?
Ну и ладно (((
Феееееяяяяя, а твоя мама…
_
Димитрия наградили в ратуше. Он первый призрак, который получил награду за заслуги перед деловым сообществом. Да, он вообще первый призрак. Во всем.
Можно каждую минуту премии вручать: первый призрак, который сходил в общественный сортир, первый призрак, который вынес мусор, первый призрак, который бросает не мытую посуду…
Что-то я разбурчался. Федя покусал во сне что ли?)
Кстати, а почему так тихо? И где большая часть съемочной группы? А, опять выездная парковая съемка?
И что они там делают?
Пьёт рыбий жир??? Зачем? А, понятно, сестра опыты ставит.
А результаты в тетрадочку записывает?
Бедные детки, а все потому что родителям некогда. Анастасия опять в ракете растворилась, нет, причем тут я??? Ну, да повторил 769 раз за утро, что нужно было лучше гайки прикручивать, тогда бы и Лизу нашли уже, но это же не повод, чтобы за детьми не смотреть.
Дайте угадаю, а это главный поставщик зелий для опытов?
А хорошо у них там, свежо. Пойду, что ли тоже на свежем воздухе покопаюсь. Только в отличии от других членов моей семьи - я это делаю во благо настоящей науки!
_
Эттта что такое?????
Что значит для вдохновения!!! Чем ты так навдохновлялся? Растворителем для красок!!! Мама, мама, несите мою скалку, тут ваш сыночек нарисовался. Угу, картина-натюрморт три литра водки и огурчик!!!
КАМЕРА СТОП!!!!
Карвололу мне, ах, плохо, ах уйди, до чего ты довел меня. Уйду, уйду к Лизе, да, прямо пешком по млечному пути.
_
Сегодня Митрий хочет стать продолжателем династии мебелестроителей.
Интересно, сколько еще вариантов будет?
Хватит болтать!
Мешаете составлять каталог великолепной коллекции. Да-да, я не только творческая личность, выдающийся артист, но и доктор археологически-фигнических наук. Прошу не забывать, проявлять должное уважение и почитание.
Прекрасный повар и заботливый супруг. Да, это тоже я.
Немного злопамятный, но только по делу. Праздник ему, пфрррр, обойдется.
Пусть радуется, что торт в голову не прилетел.
Водковед-Искуствовед, блин.
Как же я его люблю.
Ладно уж, прощен.
И да, на картине мой портрет.
«Ты солнце, которое озаряет и согревает мой жизненный путь».
Конечно, забуду его выходку. Ну, дня три точно припоминать не буду.