С глюком про похищения инопланетян этот момент мог стать вполне себе реальнымЭх, всегда об одном. О ребенке. Хочу стать матерью.
Вы (ты) злостный спойлерщик!!!!!С глюком про похищения инопланетян этот момент мог стать вполне себе реальным
Формат дневника: выкидываю бытовуху, не слежу за навыками))).Ритм жизни у них, конечно сумасшедший
где-где на рабочем столе)))). Допишу Никиту, примусь за них))))И эт самое, Цветики где?
Я случайно ко мне на "ты" и никак иначеВы (ты) злостный спойлерщик!!!!!
Формат дневника: выкидываю бытовуху, не слежу за навыками))).
Макар Святославович, наш второй режиссер, приглашает вас на недельку к себе в гости. Он в восхищении от ваших жизненных историй, хочет услышать их ВСЕ еще раз.
Ржу в голос Так ему и надо, нечего правду говоритьВ прямом эфире нашего изумительного шоу, хочу выразить благодарность нашему второму режиссеру Макару Святославовичу, за прекрасный прием организованный моему свёкру. Выздоравливайте скорее, надеемся, что в клинике неврозов имени Психодрика вам помогут.
Так это всё для челленджа было отыграно.Зато панель есть
ты меня подначиваешь))))Вообще ржала в голос
Привет!!!! Рада тебе!Привет
НУЖНО!нельзя на ты.
не задумывалась. мне надоели, они переедут потом. Кстати, после переезда из могил ОПЯТЬ вылезли призраки. так и было. Одна пара жила в городе, вторая по дому шлялась)))Кстати если дух уже "Состариться" и вернеться в могилку то его уже больше НИКАК не вернуть?
кто ж тебе все финансы покажет))) Они в банке, на счете, засекреченом. А 2000 - это сдача из магазина на столе валялась)))при 2.000 симолеонов в семейном фонде
Мне стыдно (вру, конечно), но так их и не поклеела. Когда только 4ка вышла переразвлекалась с интерьерами, теперь лень.в виде обоев?)
Вообщем жду продолжения.
Ох уж этот симс, узнаю его (а если чесно не могу я играть в Симс 4 из-за отсутсвия разнообразия, нету ни ведьм, ни оборотней, ни вампиков (да что там, ДАЖЕ НЕТУ МУМИЙ)).не задумывалась. мне надоели, они переедут потом. Кстати, после переезда из могил ОПЯТЬ вылезли призраки. так и было. Одна пара жила в городе, вторая по дому шлялась)
Мне б такую здачу в реалеА 2000 - это сдача из магазина на столе валялась
Ритуал уже проведен, остается только ждать.
Господи бедная горнишная, убирает в семье с призраком, извините меня пожалуста Марина в семьеИ пользоваться услугами наемных горничных.
И это все за 100 симолеонов, симс - такой симсЛучший ресторан арендован и закрыт на спец. обслуживание.
Лучшие кондитеры трудились над тортами. Лучшие массовики затейники готовили развлекательные номера. Лучшие стилисты, парикмахеры и визажисты колдовали над внешностью наследников фамилии Воскресенских.
Что то вы так рано списали Димитрия сощетов, он же хотел высот в бизнесе достичь, Менеджером стать, а вы его на должности Лаборант-Ктото там на пенсию сослалиЗнаете ли вы, милые мои, что домашний призрак пенсионер, намного полезнее обычного пенсионера и призрака! Ночью он не спит (как и все деды), а ремонтирует технику, неутомимый наш!
Откууууда же я знаю, знааааю этого блоггера, хммм, может показалось(если по существу, когда продолжение цветиковых? 2 поколение не дремлит)- Читаю блог Полины Цветик, прикинь Ники, столько она советов дает, как мужиками вертеть! У неё три мужа! Прикинь! СРАЗУ!!!! Она гуууурууууу….
- Пусенька, пойдем я тебе покажу секрет, который поможет удержать мужчину лучше всех советов твоей дурацкой Польки.
Все что я думаю на щет этого:- Ники, ты представляешь, у нашей одноклассницы мама её отца, которая третья жена её деда, пришла с работы раньше, и вдруг……
Из меня выйдет прекрасная мать. Да?
Кончатся. Наигран был челлендж. "Реальная жизнь" - просто то, что из-за технических проблем не было опубликовано в династиях.Надеюсь что Воскресенские не кончаться
Сама бы не отказаласьМне б такую здачу в реале
Нет))) Это не я спецагент, это просто Никита не беременный. еще.спец.агент 008 или дизайнером-стилистом (Так скрывать беременность Никиты, гениально)
ООО??? А что это такое?Увидят ли Воскресенские джакузи на 8 человек
Вышел новый каталог "Внутренний дворик" (16 июня) и принес в игру джакузи)) + некоторые новые игровые взаимодействия с этим предметом .ООО??? А что это такое?
Последний раз играла в симс или в конце апреля, или в начале мая, что-то новое появилось???
здесь Никита должен был достать скалку))Ты не молод, твой супруг заглядывается на других…
А Софочке пургенчика в пиво… Для профилактики.
хотела выложить Цветиков...Вышел новый каталог "Внутренний дворик"
Выкладывай спокойно , вроде ничего кардинально нового в правилах не появилось.хотела выложить Цветиков...
начала просматривать "вопросы"....
сижу икаю.
Это ужас какой-то. У меня игра с появления карьер не обновленная, а там про какое то влияние на пол говорят, какой то город...
Короче, трусливо подумываю сбежать)))). Отсидеться в закулисье.
может не обновлять игру)))))))))))))))Не дезертируй
это тактическое отступление))))))))))Не дезертируй
А любопытство, оно не победит?может не обновлять игру)))))))))))))))
Жги!Выкладывать еще выпуск Никиты?
Совсем чуть-чуть Очень круто, что в закулисье есть возможность сделать историю челленджа хотя бы со стороны Воскресенских завершенной.Всего 19 серий)))
А ну давай не отлынивай!хотела выложить Цветиков...
начала просматривать "вопросы"....
сижу икаю.
Это ужас какой-то. У меня игра с появления карьер не обновленная, а там про какое то влияние на пол говорят, какой то город...
Короче, трусливо подумываю сбежать)))). Отсидеться в закулисье.
Лиза тоже немного расскажет о себе чуть позже, я её уже в КАС восстановила, хорошо, что с Зеста её можно слепить, она на него очень похожа.Очень круто, что в закулисье есть возможность сделать историю челленджа хотя бы со стороны Воскресенских завершенной.
Лиза тоже немного расскажет о себе чуть позже, я её уже в КАС восстановила, хорошо, что с Зеста её можно слепить, она на него очень похожа.