Скрин-арт PURPLE MOUNTAIN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
kxzv.png
qcb.png

O8aGD
O8aGD
O8aGD
O8aGD
O8aGD
O8aGD
O8aGD
O8aGD

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Lavender, Когда-то давно я зачитывалась "Хрониками Амбера", поэтому лично для меня это задание стало очень интересным. Особенно интересно было рассматривать работы других участников. И ваш Бенедикт отлично совпал с тем образом (со временем ставшим довольно смутным), что возник у меня после чтения. Мне кажется вам удалось зацепить что-то из характера и очень удачно. У меня, помню, после прочтения задания вопрос возник "как много из голосующих/участников это читали?". Не знаю, читали-ли вы, но образ вам удался. Если бы я сама могла голосовать, тоже проголосовала бы за вашего Бенедикта.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Lavender, Здравствуйте! Я с комментарием, не против?)
У вас очень красивые работы, пейзажи классные, есть что-то особенное в обработке. Первая работа с русалкой получилась, сама героиня вышла реалистично, красиво прорисовано. Средневековый полдень с драконом - интересная идея) Призрак старой усадьбы - очень мистично и жутко получилось, брр. Тропикана - яркие тропики, здорово! Thorns - красивый сим, мне нравится свет, загадочно. Broken Hearted Daisy - класс! В духе фильма, интерьер очень красивый, и поза Дейзи хорошо подобрана. Daenerys - мне и так нравится, удачный кадр) The black unicorn - ваааау!.. Никогда б не додумалась вот до такого, красавец-единорог, цвета потрясающие. Стильная работа! Lady Black - вспомнила Женщину в черном. Приятная работа, девушка стоит в черном на фоне белой, пустой комнаты, думает о чем-то своем... Красиво и элегантно.
Радуйте работами почаще!
smile.gif

Romario

Проверенный
Достижения
40
Награды
71
Ярило
Офигенный сим
shy.gif
Работа тоже красивая получилась, но, всё же, пару замечаний у меня имеется
sm001.gif

Я бы посоветовал сгладить гриву коня. А то слишком уж она буграми. И Пшеница разочаровала. Не знаю как она делалась, то ли в игре, то ли вставлялась, но лучше вставить красивую с реального фото
happy.gif

А так - арт солнечный и атмосферный
cool.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Lavender, мне почему-то показалось, что это Шерлок о_О
biggrin.gif

А если серьезно, работа очень хорошая, концепция черное/белое отлично вписалась
sm001.gif

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
lAtSL.png

Dr_Julian сказал(а):
Мне очень понравился образ созданный на работе, ну и платье оно идеально и хорошо исправлено.
Dr_Julian, спасибо, приятно от вас слышать)

Последнее редактирование модератором:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Lavender,
Смертельно красива
Вау... Она потрясающая! Какой соблазнительный, привлекательный и опасный образ, она словно гипнотизирует... И цвета классные, очень понравилась работа!

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Lavender сказал(а):
Смертельно красива
Обалденно! Она просто потрясающая, очень красивая, женственная и завораживающая! Прекрасные цвета, и обработка просо великолепная! Прекрасная работа!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Lavender сказал(а):
Смертельно красива
Завораживающий портрет, смотришь на него, и глаз отдыхает - есть какая-то необыкновенная изюминка. Цвет потрясающий, словно сверкающий изумруд
smile.gif

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Касабланка сказал(а):
Завораживающий портрет, смотришь на него, и глаз отдыхает - есть какая-то необыкновенная изюминка. Цвет потрясающий, словно сверкающий изумруд
За "изюминку" отдельное спасибо - мне хотелось, чтобы при всей простоте было что-то невидимое, привлекающее взгляд)

Aki, Lucifer7, VitaV, Касабланка, everynight, спасибо большое!) рада, что кто-то разделяет мою увлеченность этим портретом)

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Хочу поделиться историей создания этого перса.
В общем, каждое утро на автобусе я езжу на учебу. буквально месяц назад я заметила, что каждый раз на одной из остановок входит девушка. и выходит она на также на одной остановке со мной. я не слышала ее голоса, и телосложение у нее вроде бы было самое обычное, даже немного пухленькие ноги.
Но меня зацепило ее лицо (которое я тоже видела пару раз мельком, не пялиться же на человека). волосы светлый блонд, за челкой не видно бровей, светлые ресницы, которые не были накрашены тушью, нос с горбинкой, румянец на щеках, бледно-молочная кожа. и яркие алые губы.
У меня выкроилось время посидеть в игре, и я решила создать ее.
Я не маньяк % ))) просто иногда вдохновляюсь людьми. да, вот так странно

Неизвестная (фрейлина)
tumblr_ndone7AmCL1sxfs6no1_1280.png

Bertrice

Проверенный
Достижения
235
Награды
190
Необычная симка, холодная, притягательная красота...Мне нравится)

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Lavender, красивая получилась девушка, с такой действительно холодной, притягательной красотой... Мне всегда казалось, что такого рода типажи смотрятся как не от мира сего, но в этом их изюминка) И девушке идет образ прошлых веков)

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Неизвестная (фрейлина)
Красивая работа. У девушки такая необычная и притягательная внешность: молочно-белая кожа, светлые ресницы, лёгкий румянец, лебединая шея... :любовь:
Внешне она кажется хрупкой, но характер, как мне кажется, у неё не слабый))

Romawka

Проверенный
Достижения
480
Награды
868
Здравствуйте! Очень понравились ваши работы))
Особенно Бенедикт, вот он больше всех запомнился.
А кто эта девушка в черном платье? Она мне сильно кого-то напоминает.......

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Тема не пополнялась работами в течение 6 месяцев. Закрыто, перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх