Severinka, спасибо) Да, хотелось изобразить именно этаких веселых друзей-ученых.Severinka сказал(а):Здоровская позитивная работа. И как я уже писала в голосовалке - харизматичные герои. Возможно их улыбка очаровывает, она такая добрая и открытая )
Sh@dow, как приятно это читать! СпасибоSh@dow сказал(а):Как я писала в своем комментарии на голосовании, что работа очень приятная глазу. Действительно она не сложная, но эти яркие лица, эти потрясающе добрые улыбки безумно понравились мне.
klyankinde, да, я немного поломала голову над тем, чей портрет сделать. На ум пришел инопланетоша с другом Спасибо.klyankinde сказал(а):вроде бы научная фантастика - захватываюшие перестрелки в космосе, звезды смерти ( ), но вы раскрыли ее очень интересно. Поздравляю с победой!
J-jul, классно, что эти ребята вызывают улыбку!J-jul сказал(а):Вот она!! Очень мне понравилась, яркая и позитивная работа!!! Смотришь на нее и сразу улыбка на лице, оч здорово!
Millawka, я немного сомневалась, к месту ли эта текстура, но без нее было бы что-то не так)Millawka сказал(а):очень красиво и эти яркие полосы дают точно понять что это огни большого города
Millawka, надеюсь, что у меня получилось подчеркнуть ее натуру) В поисках брекетов для Мэгги перекопала весь контент по SimsMillawka сказал(а):эти брекеты и книжный магазин подчеркивают её необычность!
Nayat, спасибо за комментарии!Nayat сказал(а):Оригинально так
Даже забавной вышла работаLovasims сказал(а):
Интересная работа) кажется как-будто он один в лесу возле костра)Lovasims сказал(а):Thorns
Очень красиво, цвета волшебные а этот венок и голое тело..Lovasims сказал(а):Thorns
так же интересная работа, губы и глаза разница небольшая я долго смотрела но выглядит вполне интересноМНе только эта белая линия не нравиться по контуру я бы её сделала тоньшеLovasims сказал(а):Violet
Сделала ставку на привлекательность симаMillawka сказал(а):Thorns
Очень красиво, цвета волшебные а этот венок и голое тело..
Да, про контур, наверное, вы правы)Millawka сказал(а):Violet
так же интересная работа, губы и глаза разница небольшая я долго смотрела но выглядит вполне интересноМНе только эта белая линия не нравиться по контуру я бы её сделала тоньше
Neka-mew, спааасибо. Я, скорее, подразумевала Пуаро в среднем возрасте, поэтому он не такой полный. За усы я рада. Странно было их рисовать - иногда непонятно, куда направлять волосинки.Neka-mew сказал(а):Пуаро чем-то похож, но это скорее по мотивам. Пуаро был полноват, с более круглым лицом. Хотя именно "фишка" его - усы, - попадание стопроцентное.
Lady_Eva, да, винтаж - это хорошоLady_Eva сказал(а):Хорошо.Вот побольше бы таких работ в в ретро жанре,а то я одна такая.
kotishka, если у меня получилось узнаваемо, то это отлично)kotishka сказал(а):это молодой Пуаро! А таких знаменитых усов ни у кого больше нет!
Я решила не портить картинку своей рисовкой волос и сделала только незаметные рефы и осветлительзатемнитель.... описывал образ Ярило, как человека на белом коне. Если Ярилу изображал парень, зачастую он был голым. ... Сам он молодой, светлоглазый и со светлыми кудрявыми волосами.