Lady_Eva, большое спасибо!Lady_Eva сказал(а):Я тут раньше не была, этот арт-то ещё совсем молодой,с открытием,удачи в начинаниях!
Да ,это действительно рай. Мне эта работа запомнилась ещё с конкурса. И ,конечно же,добавить ара идея хорошая!
Зайду,посмотрю,прокомментирую.
LittleFawn, спасибо, мне хотелось сделать этот пейзаж свежим, как вы и сказали Тропики, все-такиLittleFawn сказал(а):боже мой, какая красота *-*
эта картинка так и веет какой-то свежестью, океаном и листвой
и колор сюда как нельзя кстати подходит)
вы большой молодец!))
Planetka, ох, спасибо, как же приятно!Planetka сказал(а):Lovasims, Какой Арт. М-м мне жутко понравился тогда он на ТП.
При казалось бы отсутствии перерисовки, и прочего, удалось добиться такого эффекта.
молодец!
ChappyTami, спасибо!ChappyTami сказал(а):только сейчас заглянула в этот Арт ,безумно понравилась работа Дельфин и русалка. Волосы классные у русалки ,так гармонично смотрятся на фоне моря.
Millawka, ого, даже нет словMillawka сказал(а):Вот эта работа которая прям дышит, она такая незнаю как сказать
Спасибо за оценкуMillawka сказал(а):Очень графика хорошая, и под спойлером работа тоже интересная
Vasco, может странно, но мне кажется, глаза - зеркало души. Даже если это портрет игрового персонажа, стоит сделать акцент на глазах Спасибо !Vasco сказал(а):Еще я к вам загляну и конечно же с похвалами.
November
Какие глаза у обоих персонажей!
Название работы вполне оправдано, на мой взгляд.
Портреты это моя слабость.
В любом случае, приятно взглянуть!
kotishka, спасибо гуглу хаха. Пусть будет по-англо-норвежскиkotishka сказал(а):Ой, ты по-норвежски пишешь? Как прикольно! Тогда тихая вода будет "Stille vannet" og "keltiske ruiner"
Спасибо!kotishka сказал(а):Скрины классные!
JaNat, большущее спасибо!JaNat сказал(а):Lovasims, красивая работа, позитивная. Мне она тоже понравилась, правильно, что выиграла.
Наверное потому,что она яркая,запоминающаяся,сразу в глаза бросаетсяLovasims сказал(а):Я, честно, думала, что моя идея по сравнению с мыслью другой работы будет простой - вроде бы, пришелец и человек, и что. А ее довольно тепло приняли
Это только ты один так думаешьLovasims сказал(а):вроде бы, пришелец и человек,и что
Как я писала в своем комментарии на голосовании, что работа очень приятная глазу. Действительно она не сложная, но эти яркие лица, эти потрясающе добрые улыбки безумно понравились мне.Lovasims сказал(а):А ее довольно тепло приняли
очень красиво и эти яркие полосы дают точно понять что это огни большого городаLovasims сказал(а):Big city lights
Красивые пейзажи, я сама люблю там скрины делать закаты там невероятныеLovasims сказал(а):Немного пейзажей Драконовой Долины.
Точно что необычные, веселые и интересные персонажиLovasims сказал(а):Необычные друзья