Я читала комментарии, и видела ваш, спасибо. За дракошу особенно, потому что некоторым комментаторам он показался странным )kotishka сказал(а):Lovasims,Дельфин и русалка очень красивые получились!
А про день, как я и писала в комментариях: мне кажется, что именно свет создает впечатление того или иного времени суток. Вам очень хорошо удалось передать дневной свет!. Ну, и дракоша классно вписался!
Да! Отличная работа и задумка. "Дракон летит - обычный день для средневековья". Ха, нам бы так.Lovasims сказал(а):Средневековый полдень
Вау, тоже отличный пейзаж и задумка. Цвета интересные, словно фото с другой планеты.Lovasims сказал(а):Дымчатый месяц
Niкsa, спасибо!Niкsa сказал(а):Работа чудная, я еще на поединке ее для себя отметила)
Severinka, а я отметила ваш замечательный комментарий: 'Смотри, драконы обедать полетели - значит полдень' )Severinka сказал(а):Средневековый полдень - Очень забавная работа, отметила это еще на ТП ))
Sh@dow, большое спасибо! По правде говоря, я долго ломала голову, как разместить тень.Sh@dow сказал(а):Цитата (Lovasims)
Средневековый полдень
Да! Отличная работа и задумка. "Дракон летит - обычный день для средневековья". Ха, нам бы так.
Исполнение понравилось. Вырезано и вписано очень хорошо, а также работа с тенью его. Запоминающаяся работа.
Пейзаж относительно простой, но цвета меня тоже просто заворожили.Sh@dow сказал(а):Цитата (Lovasims)
Дымчатый месяц
Вау, тоже отличный пейзаж и задумка. Цвета интересные, словно фото с другой планеты.
Крiстiн@, спасибоКрiстiн@ сказал(а):хорошие работы, понравилась обложка. Последння работа красивая, очень понравилась
Krohn, попался на глаза в соц. сети этот арт, и мне сразу пришла идея изобразить на его фоне Мерилин. Эдакий стиль 50-ыхKrohn сказал(а):работа Мерлин просто сногсшибательная! Мерлин Монро такая милашка, но больше всего мне нравится её сочетание с поп-артовым фоном
Julietta сказал(а):Вот это девушка-цветочек! Такая солнечная, задорная и очень летняя девушка.
Портрет получился очень красочным, насыщенным и ярким и он дарит такое теплое летнее настроение.
СtЭЙСi сказал(а):Эта девчушка такая милашка! Красочная и яркая работа, очень добрая и цветочная!
Честно, за неделю уже забыла, что именно делала с яркостью, curves, color balance и т. д., так что просто обрезала и убрала тень по советам.Severinka сказал(а):Несколько советов автору - ваш портрет гораздо удачнее бы смотрелся в вертикальном варианте. Вы обрезали голову и грудь почти под уровень шеи, зато оставили кучу подсолнухов по краям. И тень в данном случае не нужна, она не отбрасывается на воздух.
Темная, таинственная работа, понравилась)Lovasims сказал(а):Призрак старой усадьбы
Повторюсь, работа такая солнечная, веет позитивом. Когда смотрю на нее настроение поднимается)Lovasims сказал(а):Девочка-подсолнух
Бытие, спасибо, очень приятно!Бытие сказал(а):Lovasims, не могла не зайти, узнав, кто автор этой прекрасной работы с ТП. Люблю, когда простыми средства создается шедевр, и это как раз такой случай. Замечательный пейзаж. С победой
Да ,это действительно рай. Мне эта работа запомнилась ещё с конкурса. И ,конечно же,добавить ара идея хорошая!Lovasims сказал(а):Тропикана
Зайду,посмотрю,прокомментирую.Lovasims сказал(а):Скоро выложу внетпшную работу. Надеюсь на комменты, критику, лайки/дислайки и т. д.