Добропожаловать в тему пушистых любимцев нашей семьи!
Их трое, этих чудесных зверей: рыжий кот экзот и две шиншиллы.
Надеюсь, путешествие по нашей теме понравится вам и вы еще не раз заглянете к нам на огонёк.
*текст в разработке*
Ух ты, спасибо, не знала такой информации.Кстати, у шиншилл нет когтей - у них, как у людей, обычные пальцы с ногтями.
ты не видела, как они сейчас выглядят оба - вообще два коня!Купидон выглядит этаким брутальным, мудрым и все повидавшим шиншиллом.
фото Андроши
Спасибо) Они правда чудесны)и, кстати, добро пожаловать к нам в тему)) я рада, что наши хвостатые понравились)
еще фото Андроши
У меня - тоже самое (с полосочкой). Видимо - это такова специфика "меню" из спойлеров на сайте.правда, у меня самая нижняя темная полосочка сдвинута на несколько пикселей левее, может, с кодом что-то?
он если ночью рядом где-то чихнет, я вскакиваю - очень громко, особенно в ночной тишине.Вот кто настоящий чихун
Он смотрит на всех нас взглядом хозяина, а мы - его рабы хдУ меня есть друг, он рыжий и толстый. Лицо в веснушках, крутой чувак. И любит выпить. Так вот, когда он напьется у меня и я его бужу, мол "чувак, пора и честь знать иди домой" он так на меня смотрит, как твой кот
жаль, на ручках очень даже симпатично смотрится))Но я бы не назвала их ручными - они звери для созерцания
вторая фотка зачетная судя по лапам, у того, кто снизу, не самое завидное положение, эх, придавили))Как спят шиншиллы
они не ручные в общепринятом смысле) но ведь шуши тоже разные бывают, как собаки и коты) кто-то сразу идет на руки к хозяину, другим требуются месяцы или даже годы на то, чтобы привыкнуть, а есть такие экземпляры, которые не то чтобы на руки - они и почесать их за ушком не дадут! у нас Купидон такой - не даётся гладить, сразу начинает возмущаться, а вот с Барни другое дело - ему дашь вкусняшку, и пока он будет кушать можно почесать ему макушку, за ушками, шею, спинку))пришла посмотреть на кота, а влюбилась в шиншилл Жаль, что не ручные они, я б такую завела, красивенькие)
с тех пор, как мы их заселили вместе, они в 90% случаев спят вдвоем и всегда как-нибудь очень кучно)какие милашки, забились в уголочек ))
отличаются, как и люди) Барни больше и легче идет на контакт, а вот Купидон не особо любит, если его трогают)) только если за вкусняшку, да и то не всегда.они отличаются друг от друга по характеру? Ил шиншиллам свойственен один тип поведения?
отчасти да, мимика - морды у экзотов специфические, но у Андроши вдобавок сломана нижняя челюсть была и она неудачно срослась. оттого такая мордочка.Андроид очень смешной, я даже не видела, чтобы такие мордочки строили, вот это мимика
Какой ужас! Надеюсь, это никак не мешает ему жить. А я еще так смеялась над его забавной мимикой, аж стыдно стало.отчасти да, мимика - морды у экзотов специфические, но у Андроши вдобавок сломана нижняя челюсть была и она неудачно срослась. оттого такая мордочка.
Какое чудесное видео, животные, и музыка. Особенно понравился момент, когда шиншилла розовую клетку грызет (это Купидон, да?). Такое позитивное, и сразу видно, что животные счастливые и любимые . здоровья им и долгих лет жизни!Времени на новые фото пока нет, так что ловите одно старое видео (снято еще до покупки шиншиллы Купидона).
брось, всё нормально) я с ним живу уже третий год и до сих пор иногда ухахатываюсь с выражений его морды) эта скошенная челюсть придает ему особый шарм, а жить совершенно не мешает. ему, правда, кусаться из-за этого неудобно - он больше слюнявит, но это скорее плюс)Надеюсь, это никак не мешает ему жить. А я еще так смеялась над его забавной мимикой, аж стыдно стало.
на этом видео из наших шушей только Барни) снимали где-то за пару недель до того, как привезли Купидона.Какое чудесное видео, животные, и музыка. Особенно понравился момент, когда шиншилла розовую клетку грызет (это Купидон, да?). Такое позитивное, и сразу видно, что животные счастливые и любимые . здоровья им и долгих лет жизни!
Симпатяжка, жаль лапку сломал.Знакомьтесь - Мозз.
Ну раз кот счастлив, я тоже, пожалуй, буду .брось, всё нормально) я с ним живу уже третий год и до сих пор иногда ухахатываюсь с выражений его морды) эта скошенная челюсть придает ему особый шарм, а жить совершенно не мешает. ему, правда, кусаться из-за этого неудобно - он больше слюнявит, но это скорее плюс)
Ой, извиняюсь, перепутала. Просто они такие маленькие, забавные, что так и хочется потискать, а уж кто, уже не до этого .на этом видео из наших шушей только Барни) снимали где-то за пару недель до того, как привезли Купидона.
Мозз такой забавный, только резиночки, мне кажется, ему более мужественные нужны. Вообще это печально, когда люди берут собаку, и избавляются от нее, ведь надо понимать, что это не плюшевая игрушка, и ей требуется много времени и внимания .Знакомьтесь - Мозз. Первый день, как муж его принес домой.
Какой ужас! Что-то не везет Моззу, сначала с хозяевами, теперь с лапкой, надеюсь, у него скоро наступит белая полоса. Быстрого и безболезненого ему выздоровления!Хотела бы я на этом закончить рассказ, но вчера наш доблестный щенок сиганул с кухонного стола и сломал переднюю левую лапу. В двух местах. Завтра утром предстоит операция. Малой очень переживает, собственно, как и все мы. Теперь нас ждет пара месяцев реабилитации и уколов...
Урааааааа!!!!!!!!! Как собачница, искренне поздравляю Вас!в нашей пушистой банде 16 мая случилось пополнение, мы взяли собаку!
Какой муШШчинка . Только, соглашусь с MikkiMur, резиночки ему более мужественные нужны.Знакомьтесь - Мозз. Первый день, как муж его принес домой.