Добропожаловать в тему пушистых любимцев нашей семьи!
Их трое, этих чудесных зверей: рыжий кот экзот и две шиншиллы.
Надеюсь, путешествие по нашей теме понравится вам и вы еще не раз заглянете к нам на огонёк.
*текст в разработке*
Какая прелесть. У меня у самой йорк, только девочка, т.ч. прекрасно тебя понимаю, про всякие там резиночки и заколочки.Знакомьтесь - Мозз. Первый день, как муж его принес домой.
Как спят шиншиллы.
А это он с Андрошей. Кот в шоке.
хочу поделиться фотографиями Андроида в день, когда его везли на кастрацию.
Если вдруг будет возможность пообщаться с ними - обязательно сделайте это. Это удивительные создания.С шиншиллами жизнь меня пока что не сводила
Они спят так постоянно! В какой-то момент я просто перестала фотографировать, иначе памяти бы точно однажды не хватило бы))Эти фото вообще уморительны
Он до сих пор задаётся этим вопросом)"Хозяйка, ты кого в дом привела?!"
Да. Он быстро отошёл и никаких проблем со здоровьем или поведением после кастрации не было.Операцию хорошо перенесли?
Мне ужасно жаль котика, у него такой жалобный взгляд, готов вырваться на свободу при первом удобном случае.Пользуясь случаем хочу поделиться фотографиями Андроида в день, когда его везли на кастрацию.
Какой он красавчик и пусичка!!!БожечкиииПользуясь случаем хочу поделиться фотографиями Андроида в день, когда его везли на кастрацию.
о Боги! Но всё-таки, необыкновенный он, своенравный, сразу видно!Вообще да, он чудесный) Но, блин, не когда орёт в четыре утра под дверью нашей комнаты или, того хуже, под кроватью.
Он та ещё флегма. Он не то чтобы спокойный, ему всё равно на всё и всех)))Котик таким спокойным и милым смотрится.