По истечении 5 лет обитания на форуме, я все же решилась начать вести дневник. Писать истории своих героев я начала давно. Сначала это было простое увлечение, которое со временем переросло в хобби. На моем счету несколько героинь и героев, к которым я отношусь с особым трепетом. Сейчас они терпеливо ждут очереди, чтобы предстать перед публикой. Возможно, кто-то из них станет наследником дневника. А кто-то мимолетно окажется на пути главных героев, тем самым изменив ход событий.
В этой теме, как и все династийцы, я буду повествовать о героях, которые появлялись в моих проектах и тем или иным образом повлияли на судьбы героев, изменили планы автора.
Так же буду делиться своими планами и задумками, скринами и конечно же, рассказывать о том, что происходит за кадром.

Рецепт этой семьи очень прост и изящен: за основу здесь взята мистическая эстетика, к которой автор приготовил искусный гарнир из войны кланов вампиров и ведьм, завершив блюдо пикантным соусом из заговоров и семейных драм. Ценители сверхъестественных деликатесов оценят необычность сюжетной линии, приправленной не только остринкой из неожиданных происшествий, но и нежной романтической ноткой между героями, которая добавляет Династии Белло еще большего великолепия.
В основе этой истории – не магия, а жизнь во всей ее реальности. Автор бережно смешал семейные радости и тревоги, добавил немного жизненных испытаний героям, приправил все теплом домашних вечеров и сдобрил легким ароматом мечт о будущем. Здесь нет места мистическим тайнам и сверхъестественным происшествиям – только будни, наполненные смехом детей, непростыми решениями, усталыми, но любящими взглядами. Эта династия о простой жизни, где есть простота, искренность, любовь....
Последнее редактирование: