Aurora,
Plumb спасибо, что зашли) Прошу прощения, что сразу не ответила, была очень занята.
И снова спасибо, что выкладываешь прохождение! Надеюсь на продолжение
Я принесла продолжение, предпоследняя записка)
Радует, кстати, что в последних сериях появляется больше положительных персонажей-людей, типа Роуз, а то в какой-то момент стало казаться, что в игре все андроиды хорошие, а люди — плохие.
Тут катастрофически мало положительных персонажей людей.
Правда, меня всё ещё не отпускает ощущение, что всё это я уже где-то видела (не в одном, так в другом фильме), но от этого переживала за героев не меньше.
Там много цитат из фильмов, игр и тд. Например 2 цитаты фильма Пленницы. Я сказала бы, что на самом деле игру это не портит и реально каждая сцена держит в напряжении, особенно концовка.
А тебя чья линия в итоге больше понравилась?
Коннора и Кары. У Коннора очень разнообразная и для меня тяжелая по выборам линии, а линия Кары очень трогательная и нежная, и там есть Лютер)
Завтра хочу засесть за твое прохождение Assassin's Creed Origins, сама же не решаюсь)
Там нет полного прохождения, отрывки и много монтажа. Так что если будет возможность, то поиграй.
Но в данной ситуации не могу не сравнить наши прохождения, ибо мы обе стараемся "не наломать дров" и пройти все с максимально хорошим результатом (во всяком случае здесь).
На самом деле я стараюсь в первый раз поступать так исходя из собственных взглядов на жизнь и как бы я наверное в реальной жизни поступила, радует, что в итоги похождение такое получилось.
Как уже говорила ранее, для меня самой интересной линией была линия с Карой, хоть и ее действия мало влияли на глобальные события. Это история маленький семьи. "Няня-мамочка", Дитя и Великан. Лютер в русской озвучке довольно приятный, кстати.
Её линии важна на мой взгляд в контексте того, как большие и революционные события влияют на мирных жителей .