и я хочу! где ссыль??а?Meronin сказал(а):а ты паренька выкладывала? понравился так, скачать быыы..... уняняшечку....
хах, милое пожеланиице! Тебе того же и с наступающим!)Бубоник сказал(а):Всех поздравляю, кстати, с грядущими праздничками и желаю ну прям всего самого офигительновкусносладконевероятносексуальнообалденнопривлекательнозамечтательного!!!!!
Ну и, конечно, незабываемого веселья (или забываемого...чтобы стыдно не было))))))))))))))))))
как назвали красавицу (а в том что она красавица не сомневаюсь)) )?Бубоник сказал(а):5 января я родила дочь
Глядя на гостиную, я ещё могла согласиться с прилагательным "бедненько". Когда дошла до шикарной ванной, осталось только восторженное восклицание, призванное означать "Бубоник, ты молодец!"Бубоник сказал(а):"Бедненько, зато чисто"
Миланакак назвали красавицу
для меня она - само очарование) вообще я всю беременность очень переживала по этому поводу, ужасно боялась, что родится ребенок и мне не понравится, как он выглядит)))) это мой личный заскок был))) Но моя крошка меня не разочаровала))))))) Хотя, наверное, каждая мать считает своего ребенка самым красивым))))))Но она и правда красотка) вся в маму(а в том что она красавица не сомневаюсь)) )?
спасибо))))Вай вай, С рождением доченьки))
/me застенчиво крутит пальчиком по столу"Бубоник, ты молодец!"