Пыльный чулан Бубоника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
спасибо большое
acm2.gif

я снова только с фото, без закачек, времени не хватает никак
x_43eeeeed.jpg

x_179c71b9.jpg

- Марго, милая, ты хочешь моей смерти?? – видимое спокойствие этого голоса не могло обмануть вспотевших девушек на сцене.
- Я не могу понять, вы лебеди, или курицы? – голос набирал обороты и не предвещал ничего хорошего.
- Рени, ну что тебе не нравится? – девушка в черной балетной пачке посмотрела на мужчину, одиноко сидящего в пустом зале в третьем ряду, – Мы стараемся, как можем!
- Значит, недостаточно стараетесь!!! Если вы не возьмете себя в руки, я вас всех прибью, клянусь вам! А ты Марго, если на премьере сделаешь такое же фуэте, как сегодня, всю оставшуюся жизнь будешь танцевать пятого лебедя у воды, ты меня поняла?
- Поняла. – девушка вздохнула и встала в позу. Она знала, что значит «пятый лебедь у воды» - это самая незавидная роль в балете – тебя не видит никто, кроме осветителя. Ты – декорация, по сути. Девушка закусила губу и вытянулась в струнку. Спорить с Рени было подобно самоубийству. Он был строгим, властным, а порой – деспотичным хореографом, но он знал свое дело, как свои пять пальцев, и если он сказал «плохо» – значит «плохо». И это не обсуждается.
- Тянись, тянись! Что ты раскорячилась, словно по набережной гуляешь? Ты лебедь, ты летишь, ты волнуешь! А не пугаешь и вызываешь жалость!
Рени устало упал в кресло и закурил. Он знал, что обидел Марго. Но только так он мог по-настоящему донести до нее то, что хочет. Только под его властным окриком она забывала, что ночью он признавался ей в чувствах и спал с ней в одной постели, и начинала работать по-настоящему. Он знал, что сегодня, после премьеры, он будет просить у нее прощения и говорить, что она была великолепна, что она - королева лебедей…Но сейчас он ругался и кричал. Он верил в то, что спектакль будет безупречным. Ведь это он, Рени Марьес, был хореографом труппы, а он никогда не ошибался – сегодня вечером их будет ждать настоящий успех.
x_696efa4b.jpg

wink.gif

x_7c827842.jpg

Меллиса никогда не задумывалась серьезно о карьере модели. Ее отец, Нияко, половину жизни отдал подиуму и знал всю кухню этой сферы шоу-бизнеса изнутри, как свои пять пальцев. Ее мать, Миранда, променяла тепло семейного очага и счастье воспитывать дочь, на свет софитов и вспышки фотоаппаратов, сбежав в Европу покорять подиум. Надо сказать, небезуспешно. Но Меллису мало радовали успехи матери, ведь она видела ее так редко – раз, максимум два раза в год. Редкие письма от нее она хранила, как зеницу ока, а вырезками из журналов и газет, с фотографиями далекого, но все еще любимого лица, обклеивала стену в своей комнате.
Так что, моделью Меллиса быть не мечтала. Однако участие в KIDS ◊3 REALITY требовало от нее недюжинной выдержки и способности стойко принимать перемены. Она боялась. Но слова Нияко – «Сделал один шаг, пора сделать второй», поставили точку в размышлениях, и Меллиса дрогнула. Она дала согласие на просьбу организаторов о ее участии в самом ожидаемом детском шоу-показе новой коллекции одежды от именитых дизайнеров.
Показ проходил на давным-давно заброшенном заводе, который теперь больше всего напоминал склад давно мертвых, забытых вещей. И лишь новенький подиум и дорогая аппаратура напоминали гостям, зачем они здесь собрались.
Ангар был огромен, гостей было море, но к сцене не подпустили никого, кроме отца Меллисы и его подруги Лиоки. Само собой, по знакомству. Позже Меллиса узнала, что именно в этом ангаре, много лет назад, с этой же командой осветителей, гримеров, декораторов и постановщиков шоу – начинал свою карьеру Нияко. И теперь она, Меллиса Такиро, стоит на том самом подиуме, на котором когда-то стоял ее отец. И софиты светят ей в лицо так же, как светили ему.
Она не смотрит в сторону отца, когда идет по подиуму, но чувствует, что он рядом, и что сердце его колотится также быстро, как ее собственное….
x_95d97231.jpg

комната Меллисы
x_00a1d13f.jpg

x_022bc926.jpg

x_da7bbeab.jpg

x_31f65e73.jpg

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
очень милые истории (первая прям Черным лебедем с Натали Портман попахивает))))) и милые скрины! у меня к тебе просьбочка! вот ту девушку в балетной пачке черного лебедя можешь запаковать в sim или sim3pack формате, мне все равно, главное генетика, очень у нее лицо интересное!!!!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
не пропадай, не теряйся, талантливый автор этой мастерской!!! Последние скрины - ну вылитая Портман и "Черный лебедь"!
Очень не хватает новинок и креатива, который не у всякого мастера встретишь!

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
Всем привет) я, наконец, нашла время на игру и вырвалась сюда поделиться своим последним домиком) он совсем небольшой, помещения маленькие, но, как мне кажется, довольно уютные :))

x_be50a2bf.jpg

Спальня (второй этаж)
x_90fdadc1.jpg

x_c5e9c265.jpg

x_41037828.jpg

Ванная (второй этаж)
x_3ee918ee.jpg

x_38611fa2.jpg

Комтана для гостей (первый этаж)
x_09f0e41d.jpg

x_83be6ae2.jpg

x_b015b3ca.jpg

кухня-столовая (выбивается пос тилю из общей гаммы, но...так уж вышло
biggrin.gif
)
x_b7c4fbb2.jpg

x_0b971168.jpg

прихожая
x_7683c486.jpg

есть еще кабинет и вторая ванная. Ванная не сделана вообще, стоит только сантехника, а кабинет сыроватый, поэтому не стала выкладывать.
СКАЧАТЬ ТУТ

Valuka
после многочисленных переустановок игры, симка куда то потерялась, но я поищу чесслово :)))

Тулумба, спасибо за добрые слова
smile.gif
К сожалению, все меньше времени для игры остается, ведь у меня подрастает дочь, и она отнимает почти все силы :)

Поделюсь парочкой скринов еще своих:)
x_bce9d28d.jpg

x_253d1638.jpg

Сначала была музыка. Да… И это был блюз. Блюз одинокого, растоптанного сердца.
Такая музыка проникает внутрь всего твоего существа и ласкает, обволакивая тебя изнутри, забираясь тебе в душу, устраиваясь там поудобнее, растекаясь по твоим венам, перемешиваясь с кровью, пульсируя вместе с ней...

Ступеньки она преодолевает одним прыжком. Она может дойти до заветного перехода с закрытыми глазами – сердце само приведет ее, минуя все препятствия.
Уже, уже льются звуки… Уже перебирают длинные красивые пальцы клавиши саксофона. Уже волосы рассыпаются по плечам и закрывают его лицо. Глаза его уже прикрыты веками, словно в полудреме…Но он не спит…Он творит. Творит музыку. Творит блюз. Творит любовь.

Меллиса подойдет тихо-тихо, осторожно переступая своими босыми ногами по холодным плиткам пола. Встанет у противоположной стены и будет смотреть на своего полубога, слушать его душу, вырывающуюся из саксофона, ревниво следить за его руками, обнимающими инструмент…
Потом она закроет глаза, и вот уже кажется, что это на ее душе играет молодой музыкант. Из ее сердца выдувает он свою музыку. К ее оголенным, как провода, нервам прикасается он своими холодными, немного влажными пальцами.

Музыка стихнет, и он медленно откроет глаза. Он заметит ее. Не сможет не заметить. Она тут каждый день. Приходит, как только первый звук вырывается из инструмента… А потом идет за ним до самого дома, но держится поодаль. Она – его тень.
Вот она стоит, маленькая и хрупкая, но в ней живет что-то сильное и необузданное, как музыка, которая рвет его грудь на части.

- У тебя не мерзнут ноги, птичка?

Меллиса вздрогнет и откроет глаза.
Поднимет взгляд на стоящего рядом с ней полубога в рваных джинсах и босого, как она.
Она впервые слышит его голос. Он прекрасен, как блюз, звуки которого еще мечутся под потолком перехода, ища выход для тоски, которая кроется в них.
Она не боится его. Он – полубог. Полу. Бог. Да…

x_7734db9d.jpg

x_74f4cde3.jpg

x_bf604e19.jpg

x_c41e52ad.jpg

x_297a67b0.jpg

x_64bc8bc4.jpg

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Бубоник, ёклмн! какая прелесть!!! дом меня покорил! снаружи смотрится простенько, а внутри такая красотища! у тебя так шикарно получается обставлять дома, с каждым разом всё интереснее и интереснее!особенно понравилась обстановка спальни, кровать как настоящая, как на даче, это одеялко из лоскутков, лампа над кроватью, полочки.. Кухня нисколечко не выбивается, по стилю всё подходит. А вот прихожая мне кажется немного выбивается, можно было сделать подставку с обувью из тёмного дерева. Ну я в общем в восторге от твоей работы, сам дом уже скачала, буду устанавливать
smile.gif

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
bello4ka)
Спасибо большое))) Рада. что тебе нравится)
Да, я уже и сама про прихожую подумала, что она как-то не так выглядит...больше для квартиры подходит ::D

Iriche4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Подскажите пожалуйста как устанавливать дома в игру?
sad.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Бубоник, дом скачаю, и сказать что-то о работе - это ничего не сказать. Я просто боготворю эту мастерскую и все!
Бубоник сказал(а):
К сожалению, все меньше времени для игры остается, ведь у меня подрастает дочь, и она отнимает почти все силы :)
верю, сама отрываюсь напоследок, у нас тоже скоро доченька родится)) Здоровья вам, растите послушными!!!
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
первый раз в твоей мастреской - но с первых страниц, а уж тем более с середины мастерской - не покидало ощущение дежа-вю.
с одной строны - все твои дома очень красивые, интерьеры со вкусом, тапок кинуть некуда.
но с другой - твоя мастерская очень похожа на мастерскую Sirenia, или наоборот, ее на твою... одни и те же допы, похожие цветовые гаммы, похожий принцип расстановки мебели, атмосфера обжитости... все настолько перекликается, словно вы ну очень часто ходите друг к другу в гости и может - дружите?)
конечно, это сходсто не умаляет достоинств и тех, и других работ - и умение создать такие волшебные интерьеры много стоит, но все же хотелось бы, чтобы каждая работа автора была узнаваема даже без подписи его автора... это не замечание даже,скорее просто мысли вслух... надеюсь, они тебя не обидят, а скорее вдохновят на строительство новых интересных домов.

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
Iriche4ka, как любой другой дом формата сим3пак

Тулумба, удачных родов ;)))))

melissa-simka, спасибо за мнение) если честно...то я вообще ни у кого в мастерских не бываю тут
acm2.gif
acm2.gif
acm2.gif
. Видимо, у нас с Sirenia схожи вкусы :)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Бубоник сказал(а):
Видимо, у нас с Sirenia схожи вкусы :)
видимо просто очень схожие, потому что большая редкость встретить две такие шикарные мастерские, которые одновременно будут такими похожими... захотелось увидеть новый домик) он скоро будет?

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
надеюсь, что да) сам дом уже готов, и двор тоже, осталось обставить :) правда на это у меня и уходит больше всего времени
biggrin.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Бубоник, домик выше всяких похвал ))
я бы тоже хотела в таком пожить )

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
Vetka, спасибо большое :)

Valuka, я нашла симку, которую ты просила
biggrin.gif

можешь скачать ее вот ТУТ

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Немного потертости, преимущественно в сером цвете, разбавленное белым. Куча доброго хлама, что радует глаз, тепло от пламени в камине передается даже через монитор.... И невозможно уютно... Вот все составляющие для совершенной работы от Бубоника.... Но повторить невозможно, потому что...., ну хотя бы потому что невозможно перевоплотиться в автора. Не перестаешь удивлять, одним словом..
surprised.gif

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
спасибо большое, очень приятно читать такие отзывы о своей работе
f92af2db9631.gif

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
Домучала новый дом:) Осталась довольна)

x_68f2258c.jpg

x_ba8c0a3f.jpg

x_8e0105a9.jpg

x_26b543b6.jpg

гостиная
x_21e574bb.jpg

x_b5142b47.jpg

кухня
x_49f075d4.jpg

x_3bff5fe3.jpg

спальня
x_526f2598.jpg

x_514c4d73.jpg

x_11c0c29a.jpg

ванная
x_3218ff0f.jpg

x_76e28694.jpg

x_fc6a1e32.jpg

скачать можно ТУТ

з.ы. буду благодарна, если кто-нибудь мне объяснит, почему не могу убрать под спойдер фото(( спойлер выходит пустой(

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
домик божественный )) такой домашний и напоминает о домике в деревне ) но в то же время изящен )

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.430
Домик просто чудесный! И вообще я фанат твоей мастерской!
acm2.gif
ca5aee12a84e.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх