Пыльный чулан Бубоника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
Vetka сказал(а):
напоминает о домике в деревне ) но в то же время изящен )
спасибо)) я так и хотела, видимо, получилось
smile.gif
smile.gif
smile.gif

JaNat сказал(а):
И вообще я фанат твоей мастерской!
спасибо большое, очень приятно
acm2.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Ого, какие прелести тут есть! Глаза разбегаются!!! как же я раньше не видела!!! Фотографии чудо! Увидела ту что с балеринами и очумела. Очень качественно!!! очень. я все посмотрела! придраться не к чему)

miss_Callen

Проверенный
Достижения
110
Награды
461
Бубоник,Ирочка, обожаю твои дома, интерьер, твою фантазию! Вообщем я без ума от твоего родного уголка
s47.gif
Спасибо тебе за домики..
happy.gif

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
miss_Callen, спасибо большое за теплые слоа, очень приятно читать такие отзывы! Значит я не зря вкладываю душу в то, что делаю!
d3e0c3e5cecb.gif
give_rose.gif

Shushilda, рада, что тебе понравилось! Заходи еще в гости
sm147.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Бубоник, домик очень понравился, молодец. Прмя такой старенький, но уютный....... красота!

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
♥Милена♥, спасибо большое
smile.gif

Небольшая импровизация на фотосессию :)

x_c8ae06a7.jpg

За окном догорал день. Солнце еще выглядывало где-то из-за деревьев, но было ясно – пройдет полчаса, максимум час и, словно царица на приеме иностранных послов, важно, с горделивой осанкой и гордо поднятой головой, в свои права вступит госпожа ночь.

На улице стрекотали кузнечики, а в ветвях красного клена притаился соловей. Серая и неприметная птичка выводила такие трели, что у Лии сжималось в комок сердце, когда она слушала его.

В открытое настежь окно заползал вечерний туман и прохлада. Лия сидела на подоконнике с ногами и водила пальцем по запотевшей бутылке пива.
Ее сестра Лиз стояла, облокотившись на подоконник и, в который раз, пыталась вбить во влюбленную по самые уши Лию очевидную, как казалось Лиз, истину.

x_2882b16e.jpg

- Милая, ты же понимаешь, что ваши отношения могут закончиться спустя минуту, как он застегнет свои штаны! Он ведь ничего не обещал тебе!
- Я знаю, Лиз. – Лия смотрела куда-то в сторону и думала о Патрике. Патрик…что за имя вообще? Как только он представился, она сразу подумала об Ирландии и зеленом камзоле. Пыталась даже разглядеть, не торчит ли у него из кармана клевер.

x_585ac51d.jpg

-Ты меня не слушаешь, Лия!!! Я пытаюсь втолковать тебе в который раз одну простую вещь – нельзя торопиться, когда речь идет о такой вещи, как невинность. Ты поторопишься, а потом будешь плакать в подушку, проклиная себя и свою неосмотрительность! – Лиз стукнула по деревянной поверхности подоконника кулачком. Лия понимала, что сестра права, но что она могла поделать, когда этот странный человек по имени Патрик затуманил ее разум? Она могла думать только о нем, о его сильных руках и требовательных губах.

x_bb8bc546.jpg

- Не шуми, Лиз, а то маму разбудишь, ей сегодня в ночь, пусть отдохнет.
Лиз, видя, что ее слова не возымели никакого действия, устало затянулась сигаретным дымом. Задержала дыхание. Закашлялась.

- Знаешь, я была такой же дурой с этим Милтоном.
Лия стряхнула оцепенение. Лиз? Не может быть…
- Лиз, ты серьезно? Ты что, поддалась на его уговоры? Но ты ничего не говорила мне!

x_a822342f.jpg

- Мне было стыдно. – Лиз сделала пару судорожных затяжек и отпила из бутылки. Облизала губы. – Ты думаешь, я была счастлива и парила на крыльях после того, как этот ублюдок уничтожил во мне единственное, что тогда имело для меня значение – мою невинность. Мою душу. Я отдалась ему, а он, приняв после душ, оделся и сказал – «Окей, крошка, я позвоню тебе как-нибудь». А я осталась лежать на кровати разбитая и униженная.
Лия молчала. Она знала, что Лиз очень резко и неожиданно разошлась с Милтоном. Сестра не комментировала свое решение разорвать с ним отношения, отмалчивалась, но Лия чувствовала, что что-то не так.
- Лиз, милая…- она протянула руку и коснулась волос сестры.
Лиз подняла голову и улыбнулась
- Лия, дорогая моя, не торопись, прошу тебя. Я так боюсь, что твое сердце будет разбито, как и мое.

x_82e3b970.jpg

В пепельнице догорала забытая сигарета. Распахнутое окно печально смотрело в ночь, словно надеясь увидеть там что-то важное. Лия сидела на подоконнике и смотрела на спящую на разобранном диване сестру. Лиз казалось такой маленькой и беззащитной…

x_36173178.jpg

Лия легко спрыгнула на пол, стараясь не шуметь, закрыла окно и легла рядом с сестрой. Она уже знала, что завтра скажет Патрику.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
какие симпатичные девчата! и обстановка в доме! Но, работа скорее, близка к арту, красивому такому, грамотному арту, а не к мастерской, кмк. Или это история девочек-симок, которых можно будет в итоге скачать?

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Милый Бубоник, у нас есть замечательный подфорум называется "мой мир в симс 3" Читая твои рассказики я подумала, а почему бы не предложить тебе попробовать силы там и не создать свой мир, где все эти истории с легкой грустинкой, скриншоты и невероятная прямо скажем режиссерская постановка будут ну просто супер востребованы! Посмотри мне кажется тебе понравится! И если надумаешь не закрывай мастерскую вдруг захочется чем-нибудь поделиться! А тут я приду и скачаю
wink.gif
, ну то есть все мы! Обрати внимание на миры Libra, Sky, ЛеNчик, Ellis! Тебе безусловно понравится!

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
Спасибо, Valuka))) я подумаю) пока я не так часто занимаюсь постановками, чтобы открывать свой мир, времени не хватает)) но, может позже, всё-таки займусь этим делом)))

Тулумба, собственно ответ мой выше))))) такие вещи я делаю редко, а поделиться хочется :)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
доми мне очень понравился, все вещи немного состарены, очень подходят друг к другу, настоящий маленький шедеврик)))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Бубоник, и симочки и обстановочка на скринах все очень красиво. Молодец...........
Я тоже надеюсь, что потом можно будет скачать но только симок но и домик!

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Бубоник,здравствуйте.Вся ваша мастерская-сплошной шедевр!Особенно дом с гаражом...Так все реалистично выполнено,что не поймешь,где этот дом,в реальности или в The Sims ...Желаю вам успехов и удачи в мастерской.
Держите плюсик!Продолжайте в том же духе.
Мне кажется,вам ,в первом сообщении нужно сделать путеводитель,т.е где и что...А то так запутаешься в среде такого разнообразия.
smile.gif
Ловите плюсик!
happy.gif

Еще раз говорю,все ваши работы бесподобны!
happy.gif

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Бубоник,
Очень красивые фотографии. Тебе не то что мир, сериал нужно свой писать.))))
happy.gif

VN13

Проверенный
Достижения
195
Награды
2
У вас просто потрясающие работы! Жаль, что не всё можно скачать, но и истории интересно читать, а главное рассматривать)) Теперь буду к вам часто заглядывать

Marlenka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Все работы очень необычны. Спасибо за такую красоту!)
s50.gif

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
спасибо большое за приятные отзывы!

Давно ничего не делала по причине переустанови игры и удаления всех допов...
Пока игра пустая, как белый лист, решила попробовать себя в создании текстур)
Первая на пробу)
искать в каменных кладках

819b3290e399.jpg

скачать можно
ТУТ

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
текстура хорошая, сделано, судя по скрину с качественного исходника... давай еще)

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
спасибо большое))))

Ну вот, первый сет на пробу готов)

(ткани, каменная кладка, плитка, дерево)
x_37ae8653.jpg

x_caad5b33.jpg

x_72e417d2.jpg

x_2ec4467c.jpg

x_8f3277bd.jpg

x_bcc90013.jpg

x_5747ef27.jpg

x_354b2789.jpg

x_9c3ed6d7.jpg

x_8524af67.jpg

x_d7299a0a.jpg

x_0df3eb7e.jpg

x_58550e26.jpg

x_5b941249.jpg

x_d6281db2.jpg

x_c3486d09.jpg

x_de4e3d87.jpg

x_0d3e7a27.jpg

x_ef7231e7.jpg

скачать можно ТУТ

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Бубоник, последний домик просто супер!!
Молодец:))
Фотосессия отличная!!
Текстуры тоже хороши:))
Бубоник сказал(а):
Объясните мне, пожалуйста, почему у меня не получается засунуть картинки под спойлер?
Спойлер появляется, но он не открывается ни в какую О_о
Если ты смотришь в предварительном просмотре, то он не откроется.
А если уже потом не знаю почему
sad.gif

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
Спасибо)))

да, в пред. просмотре)))
получилось теперь все
biggrin.gif